![]() |
[QUOTE=Vivan755;163061]БВ, оказывается, оно? Быстродействующее выключалово?[/QUOTE]
Не волнуйся, Вань, скоро станет. Как и йогУрт, и что там еще? ))) // Фурсенка©®™ еще отожгет! :D |
Всем привет. Опять же возвращаюсь к вопросу можно ли отучится на помошника машиниста не работая на железной дороге??? Как понял есть 2 варианта 1) учишся на заочном отделении с (9 класса) проходишь практику по ремонту подвижного состава и все что связанно с ж.д. 2) уже работаешь на железной дороге и учишся на заочном отделении (повышаешь навыки если не ошибаюсь. А есть ли 3й вариант? Я раньше задавал вопрос могу ли я отучится на помошника машиниста не затрагивая практику (кручение гаек в депо). или мне все равно надо будет устроится на ж.д дорогу сначало что бы меня взяли в технарь на помошника??. Вот как я вижу свой вопрос я после 11 класов учебы плюс прохождение военной службы прихожу на заочное обучение учусь 4 года и оля я помошник !!! или так не бывает? Спасибо.
|
[QUOTE=Саша413;163342]могу ли я отучится на помошника машиниста не затрагивая практику (кручение гаек в депо). или мне все равно надо будет устроится на ж.д дорогу сначало что бы меня взяли в технарь на помошника??. Вот как я вижу свой вопрос я после 11 класов учебы плюс прохождение военной службы прихожу на заочное обучение учусь 4 года и оля я помошник !!! или так не бывает? Спасибо.[/QUOTE]
Практика так и так будет. Повсюду так теория + практика=экзамен. |
Не я против практики ни че не имею я тока за. Меня больше вопрос волнует возьмут ли меня учится на помошника если я не работаю вообще на ж.д !!!
|
[QUOTE=Саша413;163353]Не я против практики ни че не имею я тока за. Меня больше вопрос волнует возьмут ли меня учится на помошника если я не работаю вообще на ж.д !!![/QUOTE]
Ты, что, дурачок?:confused: Учиться-то идут, как раз таки, чтобы потом работать. И для начала надо бы запомнить: правильно писать помоЩник;) |
а на помощника машиниста на ССПС (специальный самоходный подвижной состав) как вообще обучают ?? или что..
|
Вот не надо тут говорить дурачок хорошо :mad:. Если внимательно прочли вопрос я спрашивал берут ли учится в ж.д техникум так сказать (с улицы ) или нет? И ответ я хочу услышать да или нет а не выслушивать кто дурачок а кто нет.:)
|
[FONT=Comic Sans MS]Конечно берут![/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Собственно говоря, большинство людей именно так в технарь и попадает - приходишь в приёмную комиссию, подаёшь необходимые документы, сдаёшь вступительные экзамены и - оп-па, ты уже за партой, зубришь ПТЭ, электротехнику, тормоза, ИСИ и многое-многое другое :rofl: [/FONT] [FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Как гласит классика: "Много тебе, друг, придётся пройти, но нет у тебя другого пути, коли нужна на погоны звезда... Всё мимо и мимо неслись поезда..." :D [/FONT] |
Немножко подправлю, зубришь не ПТЭ и ИСИ, а физику, математику, историю и философию:), а уже потом на последнем курсе дадут тебе немножко почитать ПТЭ-так для ознакомления.
|
[QUOTE=Саша413;163576]Вот не надо тут говорить дурачок хорошо :mad:. Если внимательно прочли вопрос я спрашивал берут ли учится в ж.д техникум так сказать (с улицы ) или нет? И ответ я хочу услышать да или нет а не выслушивать кто дурачок а кто нет.:)[/QUOTE]
Вообще то в учебное заведение с улицы в основном и берут, для того оно и существует, что бы научить. Или Вы думаете, что все, кто работает на жд вышли из утробы матери сразу с определенными "корочками", кто машинист, кто диспетчер, кто энергетик ? :cool: Вопросы на уровне даже не детсада, а ясельной группы. :cool: |
[QUOTE]Вообще то в учебное заведение с улицы в основном и берут, для того оно и существует, что бы научить.[/QUOTE]
Дык то я и пытался донести до [B]Саши413[/B], он видимо не понял... |
Да не вы не так поняли. Я просто до этого писал что мне по телефону (техникуме) сказали что они берут на учебу только тех кто работает уже на ж.д,вот я и хотел узнать что скажет народ по этому поводу.Вы говорите что должны взять а они говорят обратное но все равно 27 числа будет день открытых дверей в технаре поеду съезжу узнаю все так сказать из первых уст. Если есть кто из питера, че можете сказать про ж.д техникум на боровой д.6 ?? мож кто там учился ??
|
[QUOTE=Саша413;163908]Да не вы не так поняли. Я просто до этого писал что мне по телефону (техникуме) сказали что они берут на учебу только тех кто работает уже на ж.д,вот я и хотел узнать что скажет народ по этому поводу.[/QUOTE]
Если дневная форма обучения, то там ты нигде не должен работать, а вот если заочная или вечерняя, то да. |
Они скорее всего имели в виду, что возьмут на обучение, например, на помощника, если ты уже работаешь, например, слесарем при депо, ну или в других службах: ПЧ, ШЧ и вот вдруг захотелось тебе в помощники податься...
|
[quote=Romeo;163745]Немножко подправлю, зубришь не ПТЭ и ИСИ, а физику, математику, историю и философию:), а уже потом на последнем курсе дадут тебе немножко почитать ПТЭ-так для ознакомления.[/quote]
[FONT=Comic Sans MS]Мда... я думал, что в технарях, как в техшколе метрополитена. Мы учили только специальные дисциплины. Хотя "учили" - это громко сказано. Из-за крайней нехватки народу были тогда "чапаевские" курсы - месяц-полтора и ты получал гордое звание помощника водителя стальных пепелацев :D [/FONT] |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |