![]() |
Стесняюсь спросить, и к чему относится Ваш пост, Максим Туркин?
p.s.: да, я самомодератор. :D |
Кто нибудь из Псковской области перепишите на диск русскую версию MSTS, желательно с редактором болванки и оплата с меня пиши на [email]maksimka977@mail.ru[/email] договоримся...
|
[QUOTE=art-trans;120497]Стесняюсь спросить, и к чему относится Ваш пост, Максим Туркин?
p.s.: да, я самомодератор. :D[/QUOTE] Мой пост 15 лет на железке, если хочешь я фанат железнодорожного транспорта... |
[QUOTE=Туркин Максим;120748]...я фанат железнодорожного транспорта...[/QUOTE]
Да мы тут все немного тяжело больны... [QUOTE=Туркин Максим;120381]Самое главное что бы игра была оснащена мощным редактором...[/QUOTE] Не устаю повторять, редакторы есть во всех версиях, даже в самых пиратских. А вот их запуск и работа зависит от того, насколько внимательно человек читает FAQ и форум. Проверено на личном опыте. Поверьте, я лет 5 назад также говорил что в моей версии (на тот момент была зверски урезанная суперубойная трэш-металл угарная непонятно как отпиратенная "Триада") нет редактора, и спрашивал где его скачать. :) |
[QUOTE=Туркин Максим;120748]Мой пост 15 лет на железке, если хочешь я фанат железнодорожного транспорта...[/QUOTE]
Маловато будет (с), судя по всем Вашим предыдущим постам в разных темах. :cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;120785]Маловато будет (с), судя по всем Вашим предыдущим постам в разных темах. :cool:[/QUOTE]
Ну так а что ты хочешь, ещё вся жизнь впереди)))) |
Еще раз, для тех, кто в танке. Судя по всем Вашим постам Вы железную дорогу даже в кино не видели. Резервом он в задней кабине едет, кнопкой сверзарядное давление сбрасывет... :cool:
ЗЫ: Модераторы, пристрелите тролля. |
Здравствуйте!
Я живу в Астане, ни как не могу найти MSTS 2002 в своем городе. Возможно есть кто с Астаны или с Казахстана? Я бы купил если у кого есть. Желательно с дополнениями. Очень нужно Ребята.
|
[url]http://www.zdsim.kiev.ua/order-disc/[/url]
|
Народ!?Не чего не слышно про МСТС2?
|
[QUOTE=Ник;126369]Народ!?Не чего не слышно про МСТС2?[/QUOTE]
Забудь. |
[QUOTE=Ник;126369]Народ!?Не чего не слышно про МСТС2?[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Слышно, но только в санатории. Последний раз предупреждаю ВСЕХ, еще кто-нибудь хоть в одной ветке форума спросит про МСТС-2, сразу путевку выпишу на 3 (три) дня в санаторий.[/COLOR] |
Кажется, кто-то был очень огорчен крушением мечты всей жизни, да?
|
[url=http://www.trainsimpack.ucoz.ru/index/zakaz_diskov/0-14]Вот тут[/url] можно заказать отличную сборку MSTS Imr team SB. Заказывал где-то месяц назад, прислали наложным платежом быстро, а сейчас как-то по-другому присылают. Прикольная сборка, и на висте нормально установил и на ХР. Порадовало то, что когда новый маршрут устанавливаеш, можно копировать объекты прям с диска. Там програмка специальная есть, котрая батники переделывает. Я стандартные роуты удалил сразу, потом Line 27 ставил, все с диска копировалось, удобно!
|
[QUOTE=Серый Волк;130039]... Я стандартные роуты удалил сразу, потом Line 27 ставил, все с диска копировалось, удобно![/QUOTE]
Вот это ты погорячился. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |