![]() |
Подскажите пожалуйста - как убрать грузовики со сбрасывающих стрелок? А то едешь прямо через машины.
|
Помогите, пожалуйста, решить вопрос:
Мои Степанки при [B]каждом[/B] запуске заново создают буфера местности, в то время как остальные маршруты этого не делают. В чем может быть загвоздка, и как решить данную проблему? Спасибо! [QUOTE=Raistlin;354347]Подскажите пожалуйста - как убрать грузовики со сбрасывающих стрелок? А то едешь прямо через машины.[/QUOTE] Вероятно, надо отключить объемные рельсы (от Усова или Ромыча). Насколько мне известно, в паке таких рельсов заменена какая то секция пути на вот такой грузовик. |
Добрый день! Прошу скинуть файл sigcfg.dat для степанок 3,31, то есть для самых последних. Файл нужен в чистом виде, без правок.
Спасибо! |
[URL="http://rusfolder.com/32421674"]Держи[/URL]
|
Ребят, а случаем нет патча который устраняет этот АДский подъем с Лужинска? А то 15 пассажирских вагонов еле еле заползают и то с песочком....
|
Там умеючи надо. Только с хвоста стрелки пройдены - тапка в пол на максимально дозволенных. В RTS вытягивал 17 коробков - [URL="https://youtu.be/Ya3HqDbOJxA"]кино[/URL].
|
Понятно что умеючи, но это не нормально можно было бы и уменьшить немного. В реале надо толкач цеплять секции так в три!
|
Там уменьшить проблематично. Высочайшая точка - Пост 401 км (т.н. пост Соколово) находится высоко относительно Лужинска. Далее в сторону Лужинска путепровод на Лужинск-Грузовой. Если трогать основную магистраль, то придётся увеличивать подъём для грузовых поездов следующих по этой однопутке (с Лужинска-Грузового на Завод Шевченко), что тоже не будет вызывать положительного результата.
|
Ну я хотел сделать съезд с Лужинска-пасс на грузовую ветку чтобы пассажирские миновали эту крутизну! А электры можно по главному ходу пускать, но маршрут защищён от изменений базы данных пути. Автор маршрута тут вообще появляется?
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |