![]() |
Предел один для всех или у каждого свой?
|
[QUOTE=sas;96968]Предел один для всех или у каждого свой?[/QUOTE]
Насколько известно, один для всех. |
Если гипертоник, то предел соответсвенно выше. Такие машинисты обычно старослужащие и состоят на учете.
|
Всё, узнал я сегодня - это предел написан. Предел для всех 140/90, но при каких-то условиях могут повысить. При этом на карточке рисуется красный треугольник, вроде. А так 140/90 у всех написано.
|
Предел вообще для вновь принятых 100/60 - 140/90. Те, кто проходит комиссию старослужащие при гипертонии, увеличивается до 160/100. Два часа назад у машиниста с гипертонией узнал.
|
А их не сливают, с гипертонией?
|
Таблица для проверки зрения
[url]http://xrumer.cvz.ru/UserFiles/Image/table_vision.gif[/url] |
[QUOTE]А их не сливают, с гипертонией?[/QUOTE]
Выходит, что нет. Да и не в космос же летаем, а ездим. С возрастом оно естесттвенно увеличивается. Да и вообще, это на мой взгляд очень относительно. Вон, некоторые - и 160/100 чувствуют себя идеально. А ниже 140 - всё, недомогают и всё такое. А для кого-то 130/80 канец полный. У меня вот обычно 126/65. И всё зашибись. Ну а если предел 140/90 - тогда вооще зашибись. Да и я об этом не думаю, мне если честно, похеру какое у меня давление, мне не 45 лет. Да и кокое в моём возрасте может быть давление? |
[QUOTE=Evgenyi;97183] Да и кокое в моём возрасте может быть давление?[/QUOTE]
Все так говорят, особенно молодые говорят, а когда обследование проходит, а там целый букет! |
Нет здоровых граждан, есть недообследованные.
|
Не сливают. Просто в карточке предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров указывают увеличенные допуски. Хотя сейчас жестко на контроль гипертоников ставят, погововаривают что им комиссию на год будут давать...
|
А медкомиссия разве не раз в год?
|
[QUOTE]Все так говорят, особенно молодые говорят, а когда обследование проходит, а там целый букет![/QUOTE]
Незнаю, лично я собираюсь работать машинистом и после пенсии. Вон наш инструктор, А.Г. Белый кто знает, за 50 лет и скоростную комиссию проходит! Вот к чему я стремлюсь. Я тоже поставил себе цель в 55 скоростную без проблем проходить, хотя и не собираюсь туда. Мне и 2ЭС5К хватит. Но что бы здоровье было таким. Поэтому сейчас занялся вплотную спортом. Кстати, и шея почему-то перестала о себе напоминать, и спать стал лучше...какая же штука этот спорт:). Так что...всем заниматься спортом, желательно с партнёром :D |
Ты хотел сказать с партнершей :)
|
Ну да. Ну а что...тоже полезно :D
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |