![]() |
[B]BOBANRyde[/B]
Владимир, спасибо большое за ВЛ85! Жаль только что звук не очень. |
[QUOTE=FUI;180190][B]Петришин М.[/B], Скачал уже много видео с trainsim, особенно интересное и качественное в плане постановки и режиссуры выделяю Ваше с сотоварищем. Только в техническом плане смущает, что видео не прошло обработку деинтерлейсом - когда проезжает состав гребёнка видна даже через MPEG4-кодирование, что ухудшает качество роликов :( Такое заметил на последней партии выложенных материалов.[/QUOTE]
Бегло глянул техданные по видео, скорее всего причина в этом: [QUOTE]Видео: 720х576, 1500 Кбит [B][I](DivX)[/I][/B]. Звук: 128 Кбит (mp3).[/QUOTE] если бы парни кодировали в Xvid, то качество было на порядок выше даже при меньшом битрейте. [QUOTE]особенно интересное и качественное в плане постановки и режиссуры выделяю Ваше с сотоварищем[/QUOTE] а мне оно наоборот кажется скучным ни монтажа, ни музыки, ни интересного ракурса, ни фильтров, ну тут на вкус и цвет конечно же... все имхо |
[B]The_PluMber[/B] Да просто ветер был, да и фотоаппарат самый обычный:)
|
[QUOTE=Даниэль;181240]кодировали в Xvid, то качество было на порядок выше даже при меньшом битрейте [/QUOTE]
Вообще Xvid использует метод ASP. Divx это в принципе тоже mpeg-4 . Но кодек Divx работает с full-hd, а т.к. Xvid с открытым кодом и бесплатен, то он не так сильно развивается. [B]BOBANRyde[/B] Ага, как раз ветер и услышал :) |
[QUOTE=BOBANRyde;181220]Когда ездил в Ангасолку, то заснял такое видео. ВЛ85-249 с наливным и с толкачом ВЛ80Р
[url]http://www.youtube.com/watch?v=YVvlfLYewWM[/url][/QUOTE] У нас запретили бочки с хвоста толкать. |
[B]Pahann4[/B] Это почему? У нас все время толкали
[B]The_PluMber[/B] Ну хоть гудки было слышно:) |
[QUOTE]а мне оно наоборот кажется скучным ни монтажа, ни музыки, ни интересного ракурса, ни фильтров, ну тут на вкус и цвет конечно же... все имхо[/QUOTE]
Ну, тут и обсуждать нечего... Не тот это "жанр". Может быть однажды снизойдет на меня великое вдохновение и желание! :D В нынешнем контексте роликов, считаю совершенно лишним музыку и прочее. |
[QUOTE=BOBANRyde;181268][B]Pahann4[/B] Это почему? У нас все время толкали
[/QUOTE] У нас раньше тоже всегда толкали, но запретили лет 8-9 назад. |
[QUOTE=Петришин М.;181643]Ну, тут и обсуждать нечего... Не тот это "жанр". Может быть однажды снизойдет на меня великое вдохновение и желание! :D В нынешнем контексте роликов, считаю совершенно лишним музыку и прочее.[/QUOTE]
Спасибо что без музыки, а так как оно есть показываете! |
Согласен, что музыка всякая не нужна. Лучшая музыка - перестук колёс.
|
Новое из моего видео:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=8Ffwo9ao8DA[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=8fUotMM6Z-U[/url] |
А Калининград случаем не вчера был?
Подумал, нет, не вчера. Вчера у нас было багажка + почтовый вагон. И тащил нас ЧС7 из ТЧ1 зеленого цвета. P.S. Я теперь живу в вагоне. 13 еду в Питер, 13 из Питера в Кениг, а там будет видно. Может будет Псков… :crazy: |
Михаил, Игорь, не предвидеться ли в ближайшем будущем новое видео? Очень хочется посмотреть ещё чего нибудь с Коми, Красноярского края.
|
У меня 2,5 недели до очередного отпуска! =)) Не до видео. Вообще полно всего конечно, да некогда ковырять пока, а если и есть когда, то лень. Выложим. М.б. до моего отпуска даже, не знаю. Ну с Коми и нет ничего, мы там были один раз в 2006... В будущем может и съезжу туда, когда новая камера будет, может быть даже какой-нибудь зимой в полярную ночь... С Красноярского тоже ничего нет, мы тем летом там были, но всего день и просто в городе торчали.
|
Хм, я удивлен почему вы не посетили ещё тюменский север в поисках ямальских ТЭ3. Да и так много интересного. :)
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |