![]() |
какая куча ошибок , что пишет?
|
не, скачал с сайта новые патчи (заменил те что у меня были) и все норм, спасибо вам за помощь, а то так и был бы лес дремучий) щас попробую чет еще поставить)
|
[COLOR="Orange"]Shkiper-prizrak, ТЧ-13 Черновцы, samum получают по предупреждению за оффтоп.[/COLOR]
|
[QUOTE=Толяныч;70820]Ищи вот эту строку
А дальше другую кабину прописать не сложно.[/QUOTE] на lattrainz кабина была, но со своими косяками, идеальный вариант, создать свою. |
Помогите пожалуйста у меня патч 1.16.5.912 как его удалить? он стоял изначально как установил игру! И как называется прога которую ставят когда много пс? заранее спс
|
[QUOTE]у меня патч 1.16.5.912 как его удалить?[/QUOTE]
По идее в корневой папке симулятора должен лежать деинсталлятор. [QUOTE]И как называется прога которую ставят когда много пс?[/QUOTE] Попробую предположить что Train Store. |
или ключ mem
|
[QUOTE=extravert;279322]По идее в корневой папке симулятора должен лежать деинсталлятор.
Попробую предположить что Train Store.[/QUOTE] И как должен называться деинсталятор? |
[QUOTE=Neo7;279324]или ключ mem[/QUOTE]
Что это за ключ и что он делает? |
Почитай вот [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/key.htm#mem"]здесь[/URL]
|
[QUOTE=Sansey;279332]И как должен называться деинсталятор?[/QUOTE]
Обычно это файл с названием того что надо удалить и словом uninstall. |
Есть электрифицированные маршруты с двумя родами тока. В аннотации к какому-то из них видел фразу: "Не забудьте сменить постоянник на переменник". Интересно, как? Это же не Trainz, здесь на маршруте только один поезд.
|
[QUOTE]Есть электрифицированные маршруты с двумя родами тока. В аннотации к какому-то из них видел фразу: "Не забудьте сменить постоянник на переменник".[/QUOTE]
Фраза в описании маршрута "Киевский Ход" [QUOTE]Интересно, как? Это же не Trainz, здесь на маршруте только один поезд.[/QUOTE] Только с помощью сценариев |
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста Во многих сценариях кнопка "ведение поезда" не активна Ответа не нашел не на этом форуме не в гугле - помогите |
А где скачать етот Train Store?
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |