![]() |
Mamon я конечно понимаю все, но когда вы задаете вопросы по поводу моделирования, когда автор маршрута в предыдущих предложениях просил если кому не сложно сделать мост. Если бы он умел моделировать, то он бы сделал.:)
|
[QUOTE]А ты дальше будешь на Воронеж или Ростов продолжать стройку????[/QUOTE]
Буду на Чертково. |
До Ростов-Главного после Аксая ветка идёт в черте города и чтоб смоделировать объекты, надо приложить немало усилий.
|
[QUOTE]чтоб смоделировать объекты, надо приложить немало усилий.[/QUOTE]
До Ростова далеко,буду рядом,будет видно. |
НМСК меня интересует как планирует автор делать гигантскую городскую застройку моделированием каждого объекта в отдельности или сделает фон нак в рутах Кубань и Одесса.
А кто будет моделить это все я же не спрашиваю. |
Помогите пожалуйста с этим безобразием
[url=http://itmages.ru/image/view/496824/1fdc3ba9][img]http://storage3.static.itmages.ru/i/12/0425/s_1335345194_3476885_1fdc3ba906.jpeg[/img][/url] |
Ник а базу данных путей пересобирал???
Хотя лучше всего используй (если есть) самую последнюю версию сохраненного роута. |
[QUOTE]а базу данных путей пересобирал???[/QUOTE]
После этого косяка нет |
[QUOTE=Ник;334589]После этого косяка нет[/QUOTE]
Попробуй может все восстановится. Жалко будет если все накроется медным тазом((( |
[QUOTE]Попробуй может все восстановится.[/QUOTE]
Попробую. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 30 минут[/color][/size] [QUOTE]Хотя лучше всего используй (если есть) самую последнюю версию сохраненного роута.[/QUOTE] Не помогло,пришлось возвратить бэкап.:( |
Такие безобразия бывают у редактора маршрутов. Это надо хотя бы сохранять через проложенные какждые 500 метров. Это один из не приятных касеков редактора.
|
[QUOTE]Это один из не приятных касеков редактора[/QUOTE]
Это мне понятно,но увлёкся так,что забыл сохраниться.:) |
Ник, пофоткал в Лихой немного после поездки на юг. Скажи, фотки куда слить.
|
[QUOTE]пофоткал в Лихой немного[/QUOTE]
Спасибо конечно,но фотки у меня есть по Лихой всей станции,и за пределы станции юг-север направление. |
Ребята,возникла большая проблема с маршрутом,возможно будет переделка маршрута с нуля.
Причина: Не сохраняются объекты на участке. Уважаемая администрация сайта,закройте пожалуйста тему на неопределённое время. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |