![]() |
А почему если смотришь снаружи, то кабина не родная от МК, а синяя, по типу 2ТЭ70.
|
Вот его кабина. [url]http://www.parovoz.com/newgallery/?ID=45007&LNG=RU#picture[/url]
В модели ее сделали, а вот вида из кабины такого - нет, приходится пока пользоваться временной ссылкой на обычную кабину 2ТЭ10М и удивляться, почему скоростемер не тикает. |
для красного крокодила сразу и сценарий готов
:-) |
Скачал тут звуки последние для вл10 и кабину к нему же. Попробовал: на скорости в 50 км/час возникает очень дурацкий звук - уши вянут. Звук - как будь то кто то молотком стучит и причём сильно. Звук прекратился только тогда, когда скорость стала меньше 50 км/час. После применения экстренного давление в ТЦ стало 0.4 или 0.3 ат (всего!). После отпуска тормоза - давление в ТЦ стало расти и достигло 1.3 ат, а затем ТЦ опорожнились.
У кого так же? В чём причина? |
Ребят спасибо спасибо огромное за 3ТЭ10МК-1393. Моя любимая машина появилась на свет спасибо.
|
Спасибо большое за новые тепловозы!
P.S. у 0237 в DOWNLOAD скриншот неправильный. |
Спасибо за тэпы, наконец то дождался :)
Исправьте только скрин на эстонский ТЭП70, он явно не выглядит, как рефрижераторная секция РС-5. |
[QUOTE=Feuer;115514]Спасибо большое за новые тепловозы!
P.S. у 0237 в DOWNLOAD скриншот неправильный.[/QUOTE] Не смогли побороть этот скриншот))глюк сайта) |
Пишу в теме так как красил тэпы эти .Если кто хочет любимый тапок в дауне увидеть шлите фоты на данный момент нужны текстурные фото бч тэпов и латвийских тэпов. Ну и можно еще всяких разных отфотать .
|
[QUOTE=ромарио;115518]Пишу в теме так как красил тэпы эти .Если кто хочет любимый тапок в дауне увидеть шлите фоты на данный момент нужны текстурные фото бч тэпов и латвийских тэпов. Ну и можно еще всяких разных отфотать .[/QUOTE]
Пришлите вы ему лучше ВЛ10, а то все тапки перекрасить хочет :crazy: |
И вообще, давайте пока не будем начинать новых ТЭП70, а то и так завал с ними, и на другое времени не остается.
|
[QUOTE=vitalv;115519]Пришлите вы ему лучше ВЛ10, а то все тапки перекрасить хочет :crazy:[/QUOTE]
Пришлите ВЛ80! :crazy: |
Не забывайте - литовский ТЭП в новой раскраске LG за мной :p
Прокатился - мне показалось, что полная детализация модели происходит очень близко от источника. Т.е. не много отдалившись от ТЭПа, уже начинает пропадать качество и детализация модели. P.s.Уже отскринился :) |
[QUOTE=mdees;115523]Не забывайте - литовский ТЭП в новой раскраске LG за мной :p
Прокатился - мне показалось, что полная детализация модели происходит очень близко от источника. Т.е. не много отдалившись от ТЭПа, уже начинает пропадать качество и детализация модели. P.s.Уже отскринился :)[/QUOTE] Потому что у тебя FOV накручен сильно в camconfig.dat Первый ЛОД-80м, более чем достаточно при нормальном угле зрения Камеры (Fov) |
да, скрин с рефрижератором меня тоже повеселил.
неужели нельзя поменять? или давайте у рефрижераторов повесим картинку с ТЭП70-0237 , для паритета |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |