![]() |
Хотел создать сцену от Лиды до Гродно,создаю путь и редактор зависает.Почему?
|
после установки маршрута Гродно Лида даёт ошибку..2 папки проверял всё в порядке установил маршрут открываю игру и сразу выдаёт ошибку..что за проблема потскажите???
|
Тут не телепаты собрались. Скрин ошибки в студию!
|
Скрины маршрута красивые, и вот скачал я сам маршрут, запустил ее чтобы посмотреть с поездом TEP70U-004 и выдает ошибки:
Error: - Item No. 1 The following File was not found Explore Mode Consist: Global Settings: 'TRAINS\CONSISTS' File: 'Minsk-Grodno.con' Error: - Item No. 2 The following File was not found Explore Mode Consist: Global Settings: 'TRAINS\CONSISTS' File: 'NEMAN-TEP70BS.con' и где мне искать этот кон-файлы? :eek: |
зайди в папку маршрута SERVICES и там удали файлы.
|
[QUOTE=NMSK;289412]зайди в папку маршрута SERVICES и там удали файлы.[/QUOTE]
Та же ошибка (, а в папке SERVICES удалил все |
А ваще какая версия игры требуеться для данного маршрута.
|
У MSTS только одна версия. :) Но настоятельно рекомендую поставить официальный патч (ver. 1.4) и патч MSTSBin ver. 1.8.052113. Тогда пойдет любой маршрут и подвижной состав.
|
И патч стоит и 1.4 и MSTSBin ver. 1.8.052113.:confused:
|
Вот плохо что некто не зальёт сюда полностью готовую игру со всеми маршрутами..то я уже стремаюсь с торентов скачивать одни только битые ссылки больше нечего толкового:(
|
[B]Deniss[/B] Качай чистую игру и ставь все дополнения сам. Самы лучший вариант.
Поставил маршрут и тоже вылетают ошибки .s файлов. Я даже записал: hwy2lwnaStrt500mp.s dr2lstrt20m.s dr2lstrt40m.s dr2l20r90d.s dr2lstr500m.s dr2strt500m.s Кому несложно, закиньте эти файлы на обменник. Находится в GLOBAL/SHAPES |
У маршрута что ли глобал ссылается не на оригинальный? Тсекшн копали?
|
Newroads 4.0 17,35 mb
[url]http://msts.steam4me.net/routes/files/Newroads_v40_MSTS1_Setup.exe[/url] |
Ах, вот оно что, еще Newroads надо. Поставил, заработало. Спасибо.
|
бился 3 дня и все без толку, все стоит и другие маршруты запускет, а белорусский мне фиг показывает, говорит чтобы запустить маршрут-должен и быть хотя бы один сценарий (activity):mad:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |