![]() |
[QUOTE]Надоело работать вхолостую..[/QUOTE][QUOTE]Товарищи скриптеры, не дайте такому проекту зарыться в землю.[/QUOTE]постараемся... Только чуть позже - сейчас сессия
|
Ну жду тогда дельных предложений...
|
проект закрыт, всем спасибо
|
Почему?
|
Потому-что я не скриптер, а изучать скрипты мне некогда.
|
Да... Все теперь на тупе, поклоняются всея величеству десемену и волду, а они никто-жалкие людишки, которые удавятся за каждую копейку, вот и делат только "ДЛЯ СВОИХ". Сколькими проектами поделились с народом? ВЛ80, ЭП2к, пассажирские вагоны и т.д. Всё это давно сделано, но ходит только по рукам "СВОИХ"
|
[QUOTE=eugenius;192619]проект закрыт, всем спасибо[/QUOTE]Опаньки...
|
Gregory_777, я всё понимаю, может я натура и эксентричная, но если даже я и возобновлю работу над проектом, хрен с ним, без скриптов.....то вагон тоже постигнет участь "только своих" в коих ты тоже окажешься, как и всех, кто лично попросит.......но если уж найдётся тот, кто мне поможет со скриптами, то конечно вагон как полагается будет опубликован на общем ресурсе....считайте это моим официальным ответом.
|
[B]eugenius[/B]. обращайся в личку по скриптам. Помогу. Для наглядности могу тебе продемонстрировать свою ЭР9 полнофункциональную, наприсанную с нуля.
|
[B]TRam_[/B] гений скриптов. Призываю его обратить внимание на эти замечательные вагоны. И надеюсь на их скорейшую доработку до стандартов ТS2010.
|
Спасибо на том, что откликнулся хоть кто-то =))
Evgenyi, я написал тебе в личку, надеюсь не испугаешься, как Tram? =)) [QUOTE=Damien Zhar;193990][B]TRam_[/B] гений скриптов..[/QUOTE] Кто-ж спорит! Однако есть легенда, что Энштейн, изобретя машину времени сжёг все свои записи. =) |
Ну я с радостью сообщаю, что Evgenyi согласился помогать мне со скриптами =))
Новый скрин и вопрос, нужно ли оставить эту деваху в салоне? У неё были волосы, но, боюсь, что движок Trainz с ними не справится. =( [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1008/40/2a5a211bba7f.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1008/40/2a5a211bba7ft.jpg[/IMG][/URL] |
волосы оставь, а юбку и топик сними:D
|
Шутки шутками, а без волос как то не смотрится.
|
Уберу значит
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |