![]() |
Поддерживаю Mr. Angelo, вчера пришло 3 сообщения со спамом, даже открывать не стал, сразу удалил.
|
[QUOTE=Mr. Angelo;163610]Идет рассылка спама в ЛС со ссылками на вирусы. Предлагаю до достижения 5 сообщений выключать отправку ЛС.[/QUOTE]
Есть такая мысль, да. Уточню у админов, что решили по такому способу. |
Вчера тоже по личке пришло сообщение со спамом. Заметил подозрительно и тоже ничего не стал открывать, сразу сообщил модератору.
|
Тут такой вопрос у меня возник: А могут ли взломать нормального пользователя, который уже давно зарегистрирован и писал уже много сообщений на форуме?
|
Смотря какой у тебя пароль стоит . Сложный вряд ли взломают , если здесь не учавствуют админы ( не подумайте ничего плохого ) это просто пример
|
А админы могут зайти в профиль пользователя и изменить данные?
|
[B]Arturmachinist[/B] От движка сайта зависит, на некоторых движках админы знают даже пароли пользователей и соответственно имеют доступ к личным сообщениям и так далее.
|
Как правило, админ не может узнать текущий пароль, но может назначить новый. Тогда "взломанный" пользователь не сможет сам зайти на форум.
|
На некоторых сайтах, у админов нет технической возможности забанить пользователя, вот они и меняют пароль юзера, чтобы тот не смог зайти.
|
???
Я непонимаю как можна скачать видео?
|
[QUOTE=martvigs;165537]Я непонимаю как можна скачать видео?[/QUOTE]
Тяжелый случай... Руками. Кнопка [B]СКАЧАТЬ[/B]. |
???
А когда я нажимаю кнопку скачать, откривается окна Проигрователь Windows Media и нечево некачаетсяю
|
[B]martvigs[/B], правой кнопкой по ссылке [B]СКАЧАТЬ[/B] и пункт [B]Сохранить как...[/B]
|
[QUOTE=martvigs;165569]А когда я нажимаю кнопку скачать, откривается окна Проигрователь Windows Media и нечево некачаетсяю[/QUOTE]
Файл видимо WMV. Какой браузер? Если Опера, то наведи курсор на кнопку "Скачать", жми правую кнопку мыши и в контекстном меню выбери "Сохранить по ссылке как...". Сохраняешь и можно смотреть. |
Спасибо
Спасибо
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |