![]() |
[B]Ku3a4[/B], думаю, Вы забыли, что [U]скачиваются[/U] файлы не в разделах "Новости", а в разделах "Download". На будущее... ;)
|
Да вы достали ребят. Я по-вашему совсем чтоли неграмотный?
|
Да кстати какую связь в свойствах светофора на Рабочем поселке включить со стрелкой, а то я в этой спецсигналке нифига не понимаю в маркировках?
|
Не лазить куда не надо. Я не зря РЭФ файл удалил.
вы бы подождали нового патчика, а? Не бегите вперёд паравоза... |
[QUOTE=Ku3a4;182259]Да вы достали ребят. Я по-вашему совсем чтоли неграмотный?[/QUOTE]
Ну а в чём проблема, в таком случае? :crazy: |
[COLOR="Orange"]Так, хватит обсуждать работу другово сайта!
Буду раздават горчичники![/COLOR] |
Как скажешь, начальник :)
Вчера открыл схему маршрута... Хотелось бы знать, от какого слова происходит название станции "Лестная"? Явно не от слова "лес", поскольку я сам прожил 15 лет на станции "Лесная" (она окружена кругом лесом). Предположу, что имелось ввиду слово "лесть", вот только кому? |
А схему какую? Которая прилогается к маршруту или карту сделанную в кем-то для мультиплееров?
|
Схема маршрута открывается из главного меню (там где выбираются сами маршруты и сценарии к ним).
|
Специально сейчас посмотрел это где же вы Лестную то нашли?
Скрин в студию! На файлах которые я паковал там только Лесная. Никаких Лестных... |
[URL="http://imglink.ru/show-image.php?id=50b6c55186f803e14846e54e0f832ba0"][IMG]http://imglink.ru/thumbnails/09-06-10/695f620509b1099a6cfcd844fcf8dba9.jpg[/IMG][/URL]
Не все обновления поставил :) В последней версии грамматика вроде в норме. |
Да старая версия. Уже исправили.
Сейчас вот заливаем новый патч, обновление. Сезонные текстуры, мелкие ошибки исправляли, и мелочь всякую поправили. |
Итак, версия 3.5 в дауне. Дабавлены сезонные текстуры. Наслаждайтесь ребята!
|
Андрей, скажи пожалуйста, а например в последний патч включены все остальные, т.е. можно ставить только последний? Или надо все патчи ставить по очереди?
|
Нет, нужно ставить все по очереди. Патчи не кумулятивные. (В каждый новый не входят старые)
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |