Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Судьба ЭП10 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3697)

konstantin3107 27.01.2009 02:57

[QUOTE=Colonel_Abel;67290]В килоньютонах желаете ? Да запросто, 375 килоньютонов. Устроит ?[/QUOTE]

Все нормально устроит!-это при трогании,а в часовом меньше будет.

Peterbilt 27.01.2009 03:02

[QUOTE=konstantin3107;67541]Все нормально устроит!-это при трогании,а в часовом меньше будет.[/QUOTE]

Верно, при трогании, а в часовом - 315 кН, в продолжительном 300кН, на максимальной скорости - 158 кН.

konstantin3107 27.01.2009 03:49

К стати:у меня в автомобиле два двигателя,один заводской-бензиновый,а второй-электрический ассинхроный.Странно:я здесь узнал ,что я двоешник.Два учереждения закончил,не кто мне такое не сказал,и электрику я конечно не знаю,сам поставил один электродвигатель с электроникой,и оказывается электрическая часть работает.Все хватит ,весь настрой сдесь сломан.

Colonel_Abel 27.01.2009 11:06

[QUOTE=Peterbilt;67534]- - - - - - - - - - - - - - -
Полковник, вот в ЭП10 есть система, которая умеет человечьим голосом предупреждать о мостах, тоннелях, платформах и пр.
Так вот, помимо названия хочу поинтересоваться - голос мужской или женский, приятный ли? Живой или "i'am robot"? В долгих поездках не надоедает? Отключить его можно?
[/QUOTE]

Это САУТ называется и стоит не только на ЭП10. Женский приятный голос. :)

[QUOTE=konstantin3107;67541]Все нормально устроит!-это при трогании,а в часовом меньше будет.[/QUOTE]

Может еще по скорости рассказать, с дискретностью 1 км/ч ? :cool:

ДМБ 27.01.2009 15:39

Если вдруг ЭП10 до Мичуринска поедут или до самого Адлера, не забудте отписаться, кто первый узнает;) А на Казань так и не пошли?

Товарищчъ 27.01.2009 21:36

До Казани упираються ревизоры т к ехать всю ночь
Сейчас продавливаеться участок до Россоши в пути часов 10 там всю ночь баиньки и утром домой этот вариант сейчас рабочий т к Юго Восточная дорога должна быть расформированна так же как и Московская должен образоваться Центральный регион но он по планам дойдет до входного ст Лиски далее Южный регион
думаю если бы не кризис процесс шел быстрей бы а так сейчас никто не хочет отдавать работу

kozya-bozya 28.01.2009 02:12

[COLOR="Orange"]konstantin3107, бан на сутки за флуд.[/COLOR]

Colonel_Abel 28.01.2009 14:38

[QUOTE=Товарищчъ;67670]До Казани упираються ревизоры т к ехать всю ночь
Сейчас продавливаеться участок до Россоши в пути часов 10 там всю ночь баиньки и утром домой этот вариант сейчас рабочий т к Юго Восточная дорога должна быть расформированна так же как и Московская должен образоваться Центральный регион но он по планам дойдет до входного ст Лиски далее Южный регион
думаю если бы не кризис процесс шел быстрей бы а так сейчас никто не хочет отдавать работу[/QUOTE]

А то, что от Вековки до Казани и от Казани до Вековки так же всю ночь едут, так это ревизоров устраивает ? :cool: Дурдом.

Ага, не хочет отдавать работу. Как собаки на сене и сами не гам и не другому не дам. На ЭП10 ездить не желаем, но и другим не дадим. Гапанович уже сказал, как Москва-Сортирровочная только на ЭП10 едет, с машинами все в порядке, как только машинисты с других депо едут, так она сразу ломается. Ну и какой из этого вывод можно сделать, только один, саботаж. :cool: В свое время, когда ЭП10 до Казани бегала, начальник депо Казань своим машинистам заявил, кто приедет на ЭП10, того сниму. Вот так вот.

Товарищчъ 28.01.2009 21:53

Дык еси неошибаюсь ток из сортировки и учились в Новочеркаске

Colonel_Abel 28.01.2009 22:02

[QUOTE=Товарищчъ;67952]Дык еси неошибаюсь ток из сортировки и учились в Новочеркаске[/QUOTE]

Ошибаешься. Учились, кроме нас, из Питера, Казани, Мичуринска, Ростова, Туапсе, Минска и им Ильича. Три потока. Я был во втором.

sas 28.01.2009 23:54

Тогда не понятно, почему только в сортировки наладили нормальную работу?

МНУ 29.01.2009 00:05

[QUOTE=sas;67996]Тогда не понятно, почему только в сортировки наладили нормальную работу?[/QUOTE]

Потому что машина веселая и имеет другой уровень по сравнению с ныне существующими, а к таким другой подход нужен, а как подходить понять можно только с опытом.

Colonel_Abel 29.01.2009 00:10

[QUOTE=sas;67996]Тогда не понятно, почему только в сортировки наладили нормальную работу?[/QUOTE]

Не только. В Питере 004 тоже нормально работала.

[QUOTE=МНУ;68002]Потому что машина веселая и имеет другой уровень по сравнению с ныне существующими, а к таким другой подход нужен, а как подходить понять можно только с опытом.[/QUOTE]

Не совсем. Мы и Питер хотим на них ездить, а другие нет. Точно такое же отношение было, когда внедряли САУТ, а потом КЛУБ-У. Ах, нафига мне это новое учить, я лучше на старом деревянном поеду. Вот и весь уровень. :cool:

Combine 29.01.2009 00:12

[QUOTE]когда внедряли САУТ, а потом КЛУБ-У[/QUOTE] Небольшой оффтоп, как, по-Вашему, лучше с ними или наоборот?

Colonel_Abel 29.01.2009 00:16

[QUOTE=Combine;68005]Небольшой оффтоп, как, по-Вашему, лучше с ними или наоборот?[/QUOTE]

Если нормально работают путевые генераторы САУТи база данных САУТ без ошибок и правильно сделана электронная карта в КЛУБ-У, то ездить с ними просто спокойно, всегда тебя подстрахует и спасет.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.