![]() |
У меня колец нету вовсе. Нигде нельзя ехать по кольцу. В Пегасово можно только развернуться, но зациклиться нельзя, путевая схема не позволяет. Короче, прикольно всё. Блин, а патч-то я уже поставил, как откатить-то назад его? Да и смысла нету. Я пока свой маршрут в 2009 не гоняю. Всё пока в 2006.
|
Почему при загрузке карты, у меня вылетает ошибка? там небольшая белая рамка, внизу 2 кнопки "Продожить" (не помню как по ангийски)и "About", при выходе этой рамки, игра полностью зависает
|
Телепаты в отпуске.
|
Телепаты повесились и утопились. Ведьм сожгли. Не знаю я, что за ошибка и в чём причина. Тем временем лесом обрастает район станции Лесной Городок. Скринов нету. Будут в воскресенье.
|
[QUOTE=_Павел_;68390]Почему при загрузке карты, у меня вылетает ошибка? там небольшая белая рамка, внизу 2 кнопки "Продожить" (не помню как по ангийски)и "About", при выходе этой рамки, игра полностью зависает[/QUOTE]
Сама карта загружается или эта ошибка выскакивает в окне загрузки? Попробуй нажать "Продолжить". |
[QUOTE=Егорыч;68530]Сама карта загружается или эта ошибка выскакивает в окне загрузки?
Попробуй нажать "Продолжить".[/QUOTE] Карта не загружается, она грузится, и во время загрузки выходит ошибка, продолжить не нажать, т.к. игра зависает |
Скриншот тогда хотя бы сделай и запости на форум сюда. А сайт твой просто шикарный. Мне больше всего нравится вот это: "[COLOR="Red"]просматривать форум гостям запрещено[/COLOR]". Извини, конечно, но луч поноса за это. Жду скриншот.
|
[QUOTE=Tramwayz;68618]Скриншот тогда хотя бы сделай и запости на форум сюда. А сайт твой просто шикарный. Мне больше всего нравится вот это: "[COLOR="Red"]просматривать форум гостям запрещено[/COLOR]". Извини, конечно, но луч поноса за это. Жду скриншот.[/QUOTE]
Если тебе не нравится мой сайт, то не заходи, и какая тебе разница что я пишу там, захотел и запретил, не нравится, создай свой и делай там что хочешь!! Не работает только сессия, а так работает |
[COLOR="Gray"][B]_Павел_[/B], уймись уже и выпей таблетки.[/COLOR]
[B]Tramwayz[/B], как там с оборудованием у тебя, нормализовалось? Докуда строительство дотянулось? |
Строительство сейчас тянется не тайлами, а новым лесом (-: Куда мне ща новую землю ставить, когда полтрассы либо пустые либо с кривым лесом. Комбайн, я тебе обязательно напишу, когда новая земля появится, и даже карту сделаю специальную (-:
Оборудование у меня ок. Блок питания, правда, ещё не поменял, на днях собираюсь. Монитор купил. Буду тестить. Буду делать скрины. И вообщеееееееееее!!111расрасрас Скриншотов по-прежнему нет, но в районе полуночи планирую выложить часовую поездку (видео из окна моторного вагона, типа как голову высовываешь - оч прикольно). |
Видеоклип
[url=http://narod.ru/disk/5391745000/Msk-B-s.wmv.html]Msk-B-s.wmv[/url]
Часовая поездка на электропоезде "Бекасовский Экспресс" сообщением Москва-Бекасово-сортировочное. Остановки: Апрелевка, Селятино, Бекасово-I, пос.Киевский, Бекасово-Сортировочное. Длительность 1 час, вес 350 мегабайт. Любители видеозаписей маршрутов - это для вас. |
Посмотрел ролик - прибавилось много растительности, очень здорово выглядит :) Только озвучка подкачала, не стоило музон такой ставить, лучше послушать мирное постукивание колёс и гул двигателя :)
|
Сейчас как сниму ролик широкоэкранный, вообще будет шикарно. Озвучка хорошая, музон рульный (-:
А вообще у меня тут полный абзац с переносом в ТС2009. Тормозит, собака. Скриншоты вечером постараюсь какие-то выложить, а то давно их нет. |
[QUOTE=Tramwayz;68813]Сейчас как сниму ролик широкоэкранный, вообще будет шикарно. Озвучка хорошая, музон рульный (-:
А вообще у меня тут полный абзац с переносом в ТС2009. Тормозит, собака. Скриншоты вечером постараюсь какие-то выложить, а то давно их нет.[/QUOTE] Кстати ты в курсе, что возврата нет из 2009? Если ты построишь что то в 2009, то в классике уже идти не будет.:( |
Может пока в классике построишь? А там посмотрим.
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |