![]() |
ЧС4-189 не едет ни вперед, ни назад. Едет только при упрощенном управлении. Может надо включить какую-нибудь опцию, типа "загрузить", "разгрузить"?
|
[QUOTE]ЧС4-189 не едет ни вперед, ни назад.[/QUOTE]на ЧСе надо включить ЭПК, компрессор, вентилятор... В общем посмотри
[YOUTUBE="ЧС4"]jwBRszH9eS4[/YOUTUBE] |
спасибо, попробую..
|
Скажите, а как сесть в кресло? Нажимаю только "[" и "]", либо обзор позади кресла, либо на уровне, но тогда я стою, а не сижу, т.е. слишком высоко.
Еще вопрос: запустил маршрут "Абхазия", всё время горит красный светофор и всё, как начинать движение? |
[QUOTE=alevlaslo;248611]Скажите, а как сесть в кресло?[/QUOTE]
Пропиши -freeintcam. Как уже написал Композитор - это свобода действий. А там хоть на полу валяйся. [QUOTE=]Еще вопрос: запустил маршрут "Абхазия", всё время горит красный светофор и всё, как начинать движение?[/QUOTE] Может стоит перевести стрелку?:) |
[QUOTE]Пропиши -freeintcam[/QUOTE]
да, спасибо, я это уже сделал, супер! Когда подходишь к окну, скорость ощущается здорово, очень реалистично! :) Стрелку перевел тоже, спасибо. А на маршруте "фантазия" ночью, где тепловоз, всё время горит красный, хотя во вступлении сказано, что стрелки переводить не надо. Когда подходит время отправления, светофор не меняется, почему так? Еще вопросик: как в "Абхазии" вагоны добавить к электровозу? Хочется ехать вместе с вагонами. P.S. ночью играть ночью - от реальности не отличишь :) |
[QUOTE=alevlaslo;248746]как в "Абхазии" вагоны добавить к электровозу? Хочется ехать вместе с вагонами[/QUOTE]
Просто береш и редактируеш сессию. Следовательно прицепляеш сколько тебе нужно. В остальных вопросах, к сожалению, я не силен:) |
как прилеплять составы при редактировании сессии? Открывается маршрут без поездов, как ставить туда поезда?
|
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13129[/url]
|
это слишком сложно для меня :( Как просто поставить один поезд на имеющийся маршрут, чтобы поехать? Можно ли просто скачать отдельно сессию для маршрута и прикрепить ее к нему, чтобы маршрут был полноценным с расписанием и встречными поездами?
|
поставить поезд - это на третьей минуте видео. Полноценное расписание есть, но только для "багнутых" встроенных платформ, с которых плавно тронуться нельзя. "Хороших" станций тоже пока нет [на картах], так что пока с расписанием покататься нельзя...
|
хочется что-нибудь готовое типа "Фантазии", всё в одном: маршрут + сессия . Можно ли что скачать? Если да, то где?
|
[QUOTE=Dublin;248689]Пропиши -freeintcam. Как уже написал Композитор - это свобода действий. А там хоть на полу валяйся.
[/QUOTE] Все время хотел это спросить - а где именно это прописать? |
trainzoptions. txt, находится в корневой папке trainz
В файле прописать можно где угодно, но удобнее в конце |
Здравствуйте уважаемые Профи =) Решил испробовать Trainz после MSTS это именно тот идеал который всегда хотелось ... Идеальная физика,анимация,графика =)
Скачав мега-пак "Trainz Simulator 12 c установленными дополнениями" раздачу можно найти на рутрекере возникло много проблем ... А именно некоторый ПС как я понял несовместим например это ВЛ10-1068 там проблемы со звуками да и вообщем он не едет ... во вторых на многих маршрутах не хватает текстур земли т.е вдоль линии "материнская текстура" и как мне показалось куча мусора ... например китайские маршруты и китайский ПС удалив который в КМ принесло кучу проблем на остальных маршрутах,а именно рельсы пропали и вообще куча всего пропало =( понятное дело игру пришлось удалить Но стоит ли устанавливать заново все,если половина там не совместимо (многоли-мало 45гиг=3.5час. установки) В итоге основной вопрос Существует ли какойнибуть так сказать Мега-Пак тольколишь с Русским/Украинским ПС (УЗ/РЖД/КБШ и тд Вагонами,Локомотивами и служебным ПС) а также Маршрутами ? и или какую так сказать можно скачать пустую версию Trainz что сперва следует установить т.е какие патчи ? и где нормально (Наиболее ПОЛНО) наполнить игру ПС и Маршрутами ? помогите пожалуйста PS.надеюсь отписался там де надо =) |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |