![]() |
[QUOTE=Арсений К.;467169]Меня в ВК нет.:o[/QUOTE]
Пожалуйста на Ютубе [URL="http://www.youtube.com/watch?v=NW6PlkLJ8B0"]Вождение пассажирских поездов[/URL] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Kirill Khokhlov;467171] PS: Если возьметесь записать ленты информатора по остальным маршрутам, впору будет отдельную ветку открывать, где будем их выкладывать. Еще раз спасибо, работа очень качественная![/QUOTE] Кирилл, с удовольствием возьмусь! Есть готовые маршруты и с моим голосом. Для себя делал. Для пригорода мне лично очень помогает. И реалистичней и уже не надо в расписание лезть, уже знаю, куда еду :) Инструкцию надо писать по работе или так понятно, что куда? |
По информеру всё ясно.
|
[QUOTE=Владимир Вольный;467312]Инструкцию надо писать по работе или так понятно, что куда?[/QUOTE]
А чего там непонятно то, программа таже, только файлы информатора добавляй да проигрывай. |
Не понял что-то... На последнем скрине в отчете Владимира Вольного где я запечетлен на эл.возе ЧС2т-1009,у меня на панеле приборов,тумблер буферных фонарей были включены белым цветом. Но там только видно что горит правый БФ...
|
Наверное, глюки, как мы с Владимиром видели у Павла красный БФ, а он сказал, что нас обманывают.:)
|
Второй мультиплеер подряд, первый видел, о втором читал, происходят многочисленные вылеты. Раньше такого не было (год назад), у меня за весь мульт бывало ни разу не вылетало. А тут по Гродно какой-то кошмар был. У меня есть мысль, ведь все это время ТЧД был Евгений MJack, а он известно где проживает, а там известно что происходит. Может из-за нестабильного интернета ТЧД все эти вылеты. Очень уж они странные и массовые. Может попробовать, чтоб в следующий раз сервер запустил другой участник, посмотреть как будет, что думаете?
|
Мысль интересная, но в ТимСпике-то его нормально слышно.:confused: Попробовать, думаю, можно.
|
sdv, что за бред?
|
[QUOTE=bodia2105;467350]sdv, что за бред?[/QUOTE]
Это мнение вообще-то, основано на том, что помнится проблемы со связью были у solovani semy, а они все оттуда же, если я не ошибаюсь. Также когда ТЧД был csf из Томска, тоже бывали проблемки и вылеты. В общем проверить просто: кто-то другой с норм инетом и белым ip запустит сервер и посмотреть будут ли вылеты. |
вылеты почти всегда связаны с манипуляциями игроков с отцепкой-прицепкой. Та и ситуацию "там где он живет" вспоминать не стоит - может еще бандеровцев обвинить у вылетах? :)
|
Уважаемый sdv,проблемы со связью у меня каждую смену в которой я принимаю участие. Почему проблемы? Потому что у меня есть модем от МТСа,а сим-карта обычная,которая вставляется в любой мобильный телефон,скорость очень медленная 2g,это во первых.
Во-вторых у меня бывают вылеты из-за "read", у меня винда такая что реад появляется. В третьих,вылеты массовые бывают из-за того,что кто-то от соединяет тормозную магистраль,я думаю что Вова"Ted". Уже пытается решить эту проблему. |
На вопрос уже почти с полна ответили. Вам sdv делаю замечание, та часть света, о которой вы нам намекаете именуется Украиной. И если вы побывали на двух от силы МП, прошу такого рода догадки оставлять при себе. Потому что люди тут работают над этим и другими вопросами на основе анализа.
Напоминаю Всем, вопросы межполитического характера и их раздувание будут пресекаться самыми координальными мерами! |
Беру свои слова обратно.:o
|
[QUOTE=bodia2105;467355]вылеты почти всегда связаны с манипуляциями игроков с отцепкой-прицепкой.[/QUOTE]
[QUOTE=Semy;467355]В третьих,вылеты массовые бывают из-за того,что кто-то от соединяет тормозную магистраль,я думаю что Вова"Ted". Уже пытается решить эту проблему. [/QUOTE] Понятно, важное выделил, остальное можно было не писать. То есть я отсоединяю, друге вылетают? Просто сам я при прицепке и отцепке ни разу не вылетал. |
Это когда ты сам себя прицепляешь и отцепляешь, зато другие в этот момент могут вылететь, одна из проблем тут слабый инет, но у любого из участников, а не ТЧД. У тчд не может быть слабый, не чистый и плохой инет, иначе народ не подключить, так что это исключено.
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |