Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "Трудные сутки Фастова" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Sturmovik 22.09.2008 18:13

ВЛ40у пассажирский

Zabor 22.09.2008 18:32

Всё, кирдык ему :D - укатился TR35-м с Мотовиловки на Киев северная с почтово-багажным поездом по готовому пути TR27 (груз. трафик Мотовиловка - Киев северная), хлоп и нет лока за 5 минут в редакторе :crazy:, еще 5 ВЛ нужно, сейчас меня Артем съест с потрохами =)).

Мыш 22.09.2008 19:55

[QUOTE=Zabor;45222][COLOR="Silver"][B]Мыш[/B], Базовый от msts.ru, но я его под себя переделываю, когда подаются раздражающие надписи типа "Остановиться и продолжить" у красного сигнала вместо "закрыт".

Ночью выложу DLL в разделе "файлы" копилки.[/COLOR][/QUOTE]Трижды спасибо огромное заранее!!!

Еще оффтоповый вопрос: а отображение давлений на мониторе [F5] с точностью до десятых - это фишка локализации или в каком то месте надо подкрутить?

Zabor 22.09.2008 20:11

[COLOR="Silver"][B]Мыш[/B], Это видимо фишка патча или самой MSTS, наверно где-то можно подкрутить, но я как-то не озадачивался т.к. десятые мне не мешают =))

PS кончай оффтопить, пока камрад [B]Yolkin[/B] с шашкой не пожаловал :D[/COLOR]

Еще одна гадость - при превышении 115 км/ч (72миль/час) - вместе с помощником В КАНАВУ, но и меньше 110 ехать нельзя иначе опоздание, и профиль, однако с уклонами =))

Пусть еще кто-то скажет, что электричка без остановок это просто и неинтересно :D

Zabor 25.09.2008 14:15

Всё, доделал, сразу предупреждаю - миссия не легкая, машинисту достанется, рекомендуется чаще нажимать F2 =)).

Но проехав 8 раз с начала и до конца (полная смена О_о) решил на "трудно" не менять, однако если будут сплошные проезды и превышения скорости, включая ссылку в канаву в сценарии тогда изменю на "тяжело".

Очень интересен график, до последнего колебался 8:05 или 8:06, пока оставил 8:06, а то бить будут :)

Выложил в [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/"]копилке[/URL] на [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/fastov-kiev.htm"]Фастовской страничке[/URL].

malchik 25.09.2008 14:24

так-так-так, дело на вечер организовано :crazy:

Zabor 25.09.2008 14:35

[B]malchik[/B], будет желание поколотить бригаду лесовоза в Мотовиловке, лучше не надо =)), в Фастов не успеешь, и в Боярке трафика много скопилось - не засматривайся, выходной красный =)))

Саня 29.09.2008 02:51

Сценарий "Электропоезд Киев-Фастов №853" просто супер! На протяжении 1 часа, находясь за контроллером электрички, приходилось то и дело тягать рычаги. Разгон, торможение, тяга, сброс, торможение и все это за короткий промежуток времени. Контролирование скорости, показания светофоров требовало особой бдительности, т.к. очень часто приходилось ехать на желтый или по отклонению по стрелочным переводам. Плюс регулярные сообщения диспечера и комментарии помошника придавали еще большую реалистичность сценарию. В одном месте я чуть непроехал красный, этого удалось избежать только экстренным торможением, и при всей моей акуратности езды, я допустил 7 превышений скорости. Наверное рановато меня пересадили в пассажирское движение, грузовые надо водить :D .
Спасибо большое за классный сценарий.

Zabor 29.09.2008 03:01

Хоть один выживший после поездки :D

nokiamen 29.09.2008 14:44

[QUOTE=Саня;46310]В одном месте я чуть непроехал красный, этого удалось избежать только экстренным торможением.[/QUOTE]

Саня Я так думаю после поездки тебе пассажиры сказали БОЛЬШОЕ человеческое "СПАСИБО".:crazy:

Даниэль 29.09.2008 15:26

[B]Zabor[/B] в вашей копилке всего 2 сценария, как я понял это уже финальные версии. Их будет только 2 или еще какие-то появятся. Или можно качать из этой темы бета-версии и в них особых глюков нет?

Zabor 29.09.2008 20:12

Теперь все в копилке, если бетка, то будет отметка об этом, позже будут еще первая, вторая грузовая и пригородный 6028 со всеми остановками для любителей электропоездов, все действия происходят естественно практически в одно и тоже время, первая грузовая и 6028 уже бегают в этих двух сценариях как трафик.

Вот по срокам сказать не могу ничего определенного.

PS почему два, два это только для Фастова v1, больше пока не присылали, там же есть и другие страницы для маршрутов =))

Саня 29.09.2008 21:17

[QUOTE=Zabor;46444]...там же есть и другие страницы для маршрутов =))[/QUOTE]
Да да да.:)

Ebernikov 29.09.2008 21:43

[QUOTE=Zabor;46444] PS почему два, два это только для Фастова v1, больше пока не присылали, там же есть и другие страницы для маршрутов =))[/QUOTE]

Млин Игорян, руки чешутся, слюни текут, ужо и скачал и осталось тока поставить и проехать, но...... КАРАЧУН как нет времени :confused: :(

Уже предвкушаю этот 853 чудо экспресс..., отпишусь обязательно как проеду

Ebernikov 29.09.2008 21:45

:o , звиняйте, инет глюканул, запостил даблпостинг, но вовремя успел исправить 2 сообщение

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.