![]() |
Не то. Файл .sd не правильный. [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=290941&postcount=3542"]Я рассказывал, как править[/URL].
|
что то я нажимаю, но ничего не происходит.
|
Кстати, у кого нибудь были проблемы с лентой? У меня например постоянно глючит, я ее использовать перестал. То компрессор барабанит всю дорогу, то при переводе крана 395 в положение перекрыши или служебного торможения игры вылетает. Сегодня новый нонсенс... без ленты работает нормально.
Мои шары полезли на лоб когда тепловоз свернул с путей и помчался по траве и по кустам, затем через лес и снова вернулся на пути. Фууух... таких поездок у меня еще не было. Ломимся в лес... :eek: [url=http://savepic.net/2833432.png][img]http://savepic.net/2833432m.png[/img][/url] |
У меня вдруг MSTS начал вылетать на этапе загрузки. Шкала загрузки на фоне "Сапсана" доходит до середины, и игра закрывается бесследно без каких-либо сообщений. Методом исключения выяснил, что проблема в маршруте Зилупе. Далее, убирая в другой каталог папки из этого маршрута, выяснил, что виноват файл sigcfg.dat. Если его удалить, игра ругается, что файл не найден, после нажатия "ДА" игра работает. Но ведь я недавно по этому маршруту катался, и всё было нормально. Ничего с маршрутом и игрой после этого не делал. Только установил маршрут Pacific Surfliner. Могло ли это как-то повлиять?
[OFFTOP][B]Replateck[/B], а где ты кабину ТЭП60 взял?[/OFFTOP] |
[QUOTE]а где ты кабину ТЭП60 взял?[/QUOTE]
Все здесь же [url]http://www.trainsim.ru/download/58/[/url] |
Arix, пути МСТСАа неисповедимы, возможно и установка маршрута повлияла, с некоторых пор напрямую в игру не устанавливаю ни одного дополнения, всё через стороннюю папку. Так безопаснее. ( чисто личное мнение )
|
Кто-то встречал такое:
"Не удалось загрузить форму decid1.s" ? |
Вложений: 1
[QUOTE=Dmytro;341828]Кто-то встречал такое:
"Не удалось загрузить форму decid1.s" ?[/QUOTE] Такое не встречал. Нашёл его в [B]ROUTES\PermII\SHAPES[/B]. Во вложении возьми. В архиве [B]decid1.s[/B] и [B]decid1.sd[/B] |
Всем привет! Вот, хочу пробывать проходить сценарии, но не знаю, как пользоваться программой "Менеджер сценариев", скачаной с этого сайта. Можете дать ссылку?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 48 минут[/color][/size] ещё одна проблема, когда прохожу сцену "Голубые Озёра" возле депо, после ст. Застава 1, выдает ошибку, но я её не вижу, звук ошибки есть, а ошибка прячется за игрой. Как можно её увидеть? Выхожу в Виндовс, её там нет, захожу опять в сим, не могу, потому-что ошибка мешает. |
Когда вылезает ошибка и ты её не видешь, нажми клавишу значок виндовс и у тебя должна игра свернуться и показаться рабочий стол, там должна быть эта окошко с ошибкой и прочитай к какому локу у тебя просит SMS.
|
Я так и сделал, но ошибки не было на столе, и по звуку, то не смс файл, а звук ошибки.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 59 минут[/color][/size] Я слышал, что в "Менеджере Сценариев" можно посмотреть каких дополнений не хватает для сцены, но объясните поподробней, как это сделать? |
Попробуй Win(где окошко на клаве)+D. У меня точно в проводнике вылазили ощибки МСТС.
Если нет, попробуй снова жмякнуть на кнопку игры на панели задач. |
Или пробуй Alt+Tab подержать.
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;342231] Я слышал, что в "Менеджере Сценариев" можно посмотреть каких дополнений не хватает для сцены, но объясните поподробней, как это сделать?[/QUOTE] Жмёшь F3, выбираешь маршрут из списка и сценарий. В окне ппоявится список всего ПСа, сервисов, путей, звуков, кабин. Что будет выделено красным, того и не хватает. Снизу окна менеджер покажет количество отсутствующих файлов. |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;342190]Всем привет!
...ещё одна проблема, когда прохожу сцену "Голубые Озёра" возле депо, после ст. Застава 1, выдает ошибку, но я её не вижу, звук ошибки есть, а ошибка прячется за игрой. Как можно её увидеть?...[/QUOTE] Вчера только проходил сцену (другую) и таже ситуация. Что бы посмотреть на ошибку пройди до этого места в оконном режиме - тогда ошибку увидишь. Перед местом ошибки, а ты уже знаешь где она выходит, сохранись, закинь, что просит сим, и начни с сохранёнки. Всё. Удачи:drinks: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;342231]...и по звуку, то не смс файл, а звук ошибки...[/QUOTE] [SPOILER]ели за стулом удержался, чуть не рухнул со смеха...извини.:rofl::rofl::rofl:[/SPOILER] |
да-а-а, согласен! Смешно!:drinks::rofl: просто когда ошибка, то звук: "Ту-дум"! А когда звуки, то ошибка: "Пам"! :)
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |