![]() |
Просто летнекуротная запарка на дороге.
|
Я уже не знаю чему удивляться похоже, что с ЭП20 последние как минимум неделю или больше происходит не понятное и т.д. Есть когда 19 июня вообще не понятно, что все-таки было с ЭП20 под 146 и 20 поездами? Пока понятно одно, что с Москвы они уходят все нормально, а все головоломки и т.д. начинаются в пути. Пока понятно одно, что почти все идущие под ЭП20 опаздывают каждый день на как минимум более 15 минут и т.д. Как началось это с 19 июля так пока продолжается.
|
[QUOTE=MSR;461158]2ЭС7 прописали в депо Красноуфимск. Ау, 2ЭС5, где ты?[/QUOTE]
Ну вообще-то тема про ЭП20 и как приписка к Красноуфимску влияет на рекламные балалайки. Если я скажу что 2ЭС5 приписан к Вихоревке это поднимет КПД электровоза на недосягаемую высоту? |
[OFFTOP][QUOTE=Moon;462404]Если я скажу что 2ЭС5 приписан к Вихоревке[/QUOTE]
а он туда уже поступил? или продолжает ездить по Ростовской области? [/OFFTOP] |
Ему если что, еще сертификат не выдали, он не может быть продан без сертификата. Но это чисто организационные проволочки, как только так сразу. В любом случае я не вижу поводов для гордости о приписке 2ЭС7 к Красноуфимску, особенно влияние этого на ТТХ электровза.
|
Посмотрите здесь:[url]http://pfoto-rzd.com/data.php?id=4[/url]
|
[QUOTE=Moon;462404] Если я скажу что 2ЭС5 приписан к Вихоревке это поднимет КПД электровоза на недосягаемую высоту?[/QUOTE]
РЖД долго не принимало 2ЭС7 всерьёз, а теперь вдруг повернулось к нему "лицом". Что касаемо 2ЭС5 РЖД придётся его закупать в связи с контрактом. Но, что будет с ним после изготовления 200 машин, одному богу известно. 2ЭС5 прямой потомок ЭП20, а 2ЭС7 его конкурент. Так что всё в тему, и без всякого пиара. только жесткие факты. |
MSR вы телепат? Что значит не принимало всерьез, а теперь вдруг повернулось к нему "лицом". Предпочитаю более сухой стиль изложения, есть такое понятие инициативная разработка. Честь и хвала УЛ, что довели локомотив. Что значит РЖД придется закупать 2ЭС5 в связи с контрактом, если РЖД упрется то хер вы его заставите что-то покупать, а вариантов разорвать контракт масса. Что касается потомков ЭП20 это вообще без комментариев. И еще вопрос, где вы увидели пиар? Ну по крайней мере с моей стороны.
|
Я помню, как РЖД упиралось по поводу разрыва контракта по ЭП10. Что из этого вышло? Пришлось строить все 12 машин. По поводу пиара, я думал, что Вы намекаете на меня по поводу 2ЭС7, к которому я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Против 2ЭС5 я тоже не имею ничего против. Пусть строят, буду только рад. Обсуждаются только факты.
|
[QUOTE=Moon;462618]Что касается потомков ЭП20 это вообще без комментариев.[/QUOTE]
Унификация 2ЭС5 и ЭП20 по основным конструктивным элементам составляет 80%. |
По ЭП20 расклад на НЭВЗе такой:
ЭП20-043 стоит готовый; ЭП20-044 на сборке в него накидывают и устанавливаю провода и оборудование. |
[QUOTE=Алексей 12;462826]
ЭП20-043 стоит готовый; [/QUOTE] [OFFTOP]с начала мая, 2,5 месяца уже. или это связано с испытаниями, которые он проходил?[/OFFTOP] |
[QUOTE=snickers;462839][OFFTOP]с начала мая, 2,5 месяца уже. или это связано с испытаниями, которые он проходил?[/OFFTOP][/QUOTE]
Да конечно это на прямую связано с сертификационными испытаниями сначала в ВЭЛНИИ потом в Белоречке, которые он до проходил за ЭП20-037. |
[QUOTE=MSR;462807]Унификация 2ЭС5 и ЭП20 по основным конструктивным элементам составляет 80%.[/QUOTE]
Ну ересь то не несите! Там общего только кабина и ТПР. |
[QUOTE=Moon;462878]Ну ересь то не несите! Там общего только кабина и ТПР.[/QUOTE]
Подбирайте слова, пожалуйста. Вот данные из Векипедии [url]http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&sqi=2&ved=0CCcQFjAE&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F2%25D0%25AD%25D0%25A15&ei=FhzSU83fK8XOygOcxIDIDA&usg=AFQjCNGBD62QW3ZnsQfqMZ37DuOcry17qg&bvm=bv.71778758,d.bGQ&cad=rjt[/url] Электровоз 2ЭС5 — магистральный грузовой электровоз переменного тока 5 поколения, разрабатываемый совместно Трансмашхолдингом и французской компанией Alstom для ОАО «Российские железные дороги». Локомотив создается как один из элементов нового семейства российских электровозов, построенных по принципу единой базовой платформы. Унификация узлов и элементов с головным проектом — двухсистемным пассажирским электровозом ЭП20 запланирована на уровне 75 %. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |