![]() |
Разве это казанское направление?
|
[QUOTE=MSR;460858]Разве это казанское направление?[/QUOTE]
Да казанское. Если направление через станции Рязань-2, Ростов. |
[QUOTE=Алексей 12;460862]Да казанское. Если направление через станции Рязань-2, Ростов.[/QUOTE]
Боюсь, что это рязанское направление. А казанское - это на Вековку. |
[QUOTE=MSR;460864]Боюсь, что это рязанское направление. А казанское - это на Вековку.[/QUOTE]
Ну хорошо если так вам удобнее, то пусть называется так в сторону Рязани-2 рязанское, а в сторону вековки казанское. Хотя интересное сообщение написал пользователь на другом форуме. С его слов получается, что в сторону Рязань-2 уже со всеми поездами ходят ЭП20, а если это так то и в сторону вековки тоже чего-то может стало перепадать. |
Пока не видел там ни одного поезда под ЭП20.
|
[QUOTE=Moon;459899]Ну и где здесь сказано что 2ЭС7 лучше 2ЭС5, обычные рекламные балалайки, особенно про 15-20% умилило. А 2ЭС5 испытания прошел, МВК началась.[/QUOTE]
2ЭС7 прописали в депо Красноуфимск. Ау, 2ЭС5, где ты? |
:)
[YOUTUBE="Искрящий ЭП20"]AnLKBAnyQH0[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Алексей 12;460730]
41.ЭП20-041 в работе; [/QUOTE] Вот он, поймал я этого красавца на станции Грязи Воронежские [URL=http://savepic.su/4197295.htm][IMG]http://savepic.su/4197295m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Arix;461661]Вот он, поймал я этого красавца на станции Грязи Воронежские
[/QUOTE] [OFFTOP]041 ходит уже довольно давно, недавно 042 вез в Москву (на выходных прошлой недели).[/OFFTOP] а с каким он поездом? [OFFTOP]а то по расписанию в светлое время суток там только Воронежские проходят, но они стоят 2 минуты, а тут похоже помощник машиниста свежим воздухом дышит и все проводники стоят, при 2-х минутной остановке никто и не выходит из вагонов.[/OFFTOP] а, или это 145/202 в 6:33 отправление (8 минут стоянка)? |
Короче, я ехал на поезде Саратов - Брест. Мы долго стояли, у нас локомотив меняли. А этот поезд пришёл на другой путь. Время не помню, надо посмотреть расписание.
Ой, забыл, ведь в имени файла фотки содержится дата и время. 6:26. Да, значит, он. Объявили какой-то поезд, потом я услышал такой "электронный" шум. Думаю, какой-то непривычный звук, что же это такое едет? Ба-а-а, ЭП20! Я пошёл смотреть это чудо. Заодно и сфоткал. |
"Уотс зэ фак?" :eek: :confused:
[YOUTUBE=""]MzQX9nyJlDc[/YOUTUBE] Это что? |
А это где?
|
Смена электровоза ЭП20-032 (приписан ТЧЭ-6 Москва-Сортировочная-Рязанская МОСК) на ЭП1М-652 (приписан ТЧЭ-8 Кавказская С-КАВ) в скором поезде №202 Москва — Адлер, ст. Ростов-Главный, г. Ростов-на-Дону, Северо-Кавказская железная дорога, Россия, 02.07.2014 г. (просто нажмите на Ютуб на ролике).
|
[QUOTE=Denis;461998]"Уотс зэ фак?"
Это что?[/QUOTE] это смена электровоза по станции Ростов-Главный, в один день у 145 поезда (Назрань), в другой день у 202 поезда (Адлер).(не помню по каким дням какой ходит по Ростову). такая же смена у 003 поезда (Кисловодск), но уже на ст. Мин. Воды. а так же у 011 поезда (Анапа), но на ст. Разъезд 9 км (или писали другое его название разъезд Витаминный (Краснодарский край)). только с 101, 104, 019 и 030 поездом ЭП20 идет до конца по направлению через Ростов-Главный, на всех остальных он где-то по пути меняется.(написал выше, вся эта информация уже была в этой теме) |
Что-то серьезное вчера (19.07.2014) произошло с ЭП20 в составе 146 поезда (Москва Казанская-Назрань). Сначала проблемы начались после станции Россошь, опоздание то увеличивалось, то к ст. Шахтная сократилось до 7 минут, но, к ст. Новочеркасск опоздание 1ч 40 минут, причем все остальные поезда, которые следовали за ним, имели опоздание более часа. Сегодня с 202 поездом (Адлер-Москва Казанская) из Ростова-на-Дону отправился ЭП1М, т.е. или ЭП20 вчера до Ростова в итоге не добрался, или его решили оставить в Ростове. В общем много оффтопа и рассуждений, но как бы интересно.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] [OFFTOP]а вообще вчера почти со всеми поездами с ЭП20 были опоздания, 104 в Ростов-на-Дону пришел позже 003, в итоге обогнал его на ст. Россошь, тем самым войдя в график. Вчера и сегодня по ст. Ростов-на-Дону у 102 и 030 имеются опоздания. И 020 поезд так же вчера в Ростов пришел с опозданием (от ст. Лиски ушел по расписанию, затем к ст. Россошь опоздание 23 мин, а к ст. Чертково опоздание 1ч 1мин, к Ростову сократилось до 21 минуты, вполне возможно, что тоже меняли, хотя меняли, ибо сегодня у 019 поезда стоянка на ст. Рязань 21 минута).[/OFFTOP] |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |