![]() |
[QUOTE=EKim;494182]...
Трансфер на автобусе в Кронштадт, осмотр главных достопримечательностей города. Круиз на кораблике ...[/QUOTE] Ну ё, какой же это паровозный тур, как обычно всё сделано через кхм... |
А как ты паровозом в Кронштадт попадешь?
|
А зачем [B]паровозный тур[/B] обязательно делать в Кронштадт?
Хотя если организаторов приперло с паровозным туром именно в Кронштадт, то надо хотя-бы такой паровоз прикупить =)). [IMG]http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433933592_3376916_3c31289528.jpeg[/IMG] |
Президент РЖД поделился взглядом на полтора десятилетия реформ в российской железнодорожной отрасли
[url]http://www.interfax.ru/446637#.VXhPITFDpkw.twitter[/url] Там много буков., поэтому просто ссылкой. |
[QUOTE=EKim;494172]В 2015 Г. РЖД ВЫДЕЛЯТ ОКОЛО 900 МЛН РУБ. НА ПЕРЕВОД НА МАТЕРИКОВЫЙ СТАНДАРТ КОЛЕИ НА САХАЛИНЕ.
.......................... В первую очередь новый железнодорожный путь более надёжный на бетонных шпалах. На нём можно увеличить скорость движения поездов, соответственно доставки грузов, безопасность. [/QUOTE]Не то что я хоть что то имел против этой перешивки, но кое что не дает мне покоя. любопытство, так сказать, заедает... Как то не очень понятно каким именно образом наличие бетонных шпал (усиленного верхнего строения) связано именно с шириной колеи? Что, это так сложно, на местном бетонном заводике лить бетонный шпалы под 1067? Это намного сложнее и дороже, чем Арматы и как его там ПАК ФМ (ну, истребитель 5++++), что ли? |
А ретро поезд с какой скоростью движется? За час с балтов до рамбова даже собаки не ездят. В советское время было за 1 час, а сейчас час с хвостиком.
|
НА МЖД ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО ПРОКЛАДКЕ ПУТИ ОТ СТ. КУБИНКА ДО ПАРКА КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА «ПАТРИОТ»
На Московской железной дороге завершены работы по прокладке пути от ст. Кубинка до парка культуры и отдыха Вооруженных сил РФ «Патриот». «Патриот». За 3 мес. железнодорожники уложили 8 км пути и 6 стрелочных переводов. Линия необходима для доставки крупногабаритных грузов в парк. Эксплуатация ветки начнется к открытию международного военно-технического форума «Армия-2015», который пройдет с 16 по 19 июня в Кубинке. Отметим, парк «Патриот», возводимый Минобороны, разместился на площади более 5 тыс. га. На территории будут размещены гражданские и военные объекты в сочетании с интерактивными композициями, музейными экспонатами, деловыми, выставочными, культурно-развлекательными и гостиничными комплексами. К 2017 г. парк откроют для всех желающих, и добраться до него можно будет на электричке. Подробно- [url]http://www.rzdtv.ru/2015/06/11/na-mzhd-zavershenyi-ra[/url].. |
[QUOTE=Иван Андреев;494235]Не то что я хоть что то имел против этой перешивки, но кое что не дает мне покоя. любопытство, так сказать, заедает...
Как то не очень понятно каким именно образом наличие бетонных шпал (усиленного верхнего строения) связано именно с шириной колеи? Что, это так сложно, на местном бетонном заводике лить бетонный шпалы под 1067? Это намного сложнее и дороже, чем Арматы и как его там ПАК ФМ (ну, истребитель 5++++), что ли?[/QUOTE] Если я ничего не путаю, то видел бетонные шпалы в Южно-Сахалинске. |
Для перегонов там есть специальная серия бетонных шпал на 3 нитки (1067/1524), чтобы потом быстро переключить движение.
|
[QUOTE=Иван Андреев;494235]"Не то что я хоть что то имел против этой перешивки, но кое-что не дает мне покоя. любопытство, так сказать, заедает..."[/QUOTE]
Ширина колеи ж. д. связана с нормами проектирования трассы. Как бы "перешивка" не потребовала перепроектировки. |
Неужели от этой перешивки такой прям огромный экономический эффект, что он окупает затраты?
|
[QUOTE=Olhan;494462]Неужели от этой перешивки такой прям огромный экономический эффект, что он окупает затраты?[/QUOTE]
Насчет экономического эффекта не знаю, а вот эффект [S]распила бабла[/S] освоения выделенных денег наверняка имеется...;) |
[QUOTE=Seraphymm;494457]Ширина колеи ж. д. связана с нормами проектирования трассы. Как бы "перешивка" не потребовала перепроектировки.[/QUOTE]
в некоторых местах пришлось перепроектировать [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] дальше своего кармана не видим ? я про распил и тому подобные мысли . если так мыслить строить ничего нельзя не " выгодно " - распил бабла будет мдя |
[QUOTE=орел;494464]строить ничего нельзя не " выгодно " - распил бабла будет
мдя[/QUOTE] Где я писал это? мдя два раза |
[QUOTE=Сергей79;494468]Где я писал это?
мдя два раза[/QUOTE] да хоть три раза , я вас цытировал ? вроде нет , а про распил бабла многие пИсали , так что не стоит лезть в " бутылку " :drinks: |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |