Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЖД-Юмор (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=551)

art-trans 15.07.2017 17:56

С учётом того, какой маразм на них продолжают вешать вышестоящие начХальники, такому поведению с их стороны не стоит удивляться или огорчаться по этому поводу (здесь ещё дама довольно прилично, хоть и с матом, объясняет бригаде что почём).

Zlodey 15.07.2017 18:02

"Не можешь управлять собой - не должен управлять локомотивом".
То же относится и к представителям других служб.

орел 15.07.2017 19:02

[QUOTE=Zlodey;565291]"[U]Не можешь управлять собой - не должен управлять локомотивом".[/U]
То же относится и к представителям других служб.[/QUOTE]

на чнём с себя ? не думаю что вспоминаем эти слова ( подчернуты ) когда злимся , под локомотивом можно считать что угодно - так мысля для размышления

оф оф :o

Colonel_Abel 15.07.2017 19:33

Там не нарядчик шизанутый, а машинист тормоз Вестингауза. И таких знаешь сколько под дурачка косят.

Zlodey 15.07.2017 23:57

[QUOTE=орел;565300]на чнём с себя ? не думаю что вспоминаем эти слова ( подчернуты ) когда злимся , под локомотивом можно считать что угодно - так мысля для размышления
оф оф :o[/QUOTE]
Я на окружающих не срываюсь, хоть порой и хочется кому-нибудь в морду дать.

орел 16.07.2017 07:55

[QUOTE=Zlodey;565348]Я на окружающих не срываюсь, хоть порой и хочется кому-нибудь в морду дать.[/QUOTE]

значит самому можно , а другим нет ? не стоит тогда писать такие слова ---- "Не можешь управлять собой - не должен управлять локомотивом". --- то что в мыслях не так тяжело воплотить в реальность - один шаг \ один взмах руки и реальность

оф оф

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size]
-----

[QUOTE=Colonel_Abel;565304]Там не нарядчик шизанутый, а машинист тормоз Вестингауза. И таких знаешь сколько под дурачка косят.[/QUOTE]

знаю . я всегда старался найти компромис с нарядчиками и всегда получалось

оф оф

Zlodey 16.07.2017 14:22

[QUOTE=орел;565373]один шаг \ один взмах руки и реальность[/QUOTE]
И лишиться должности по статье с занесением в личное дело и трудовую. Плюс статья УК.

[QUOTE=орел;565373]значит самому можно , а другим нет ? не стоит тогда писать такие слова ---- "Не можешь управлять собой - не должен управлять локомотивом". --- то что в мыслях не так тяжело воплотить в реальность - один шаг \ один взмах руки и реальность[/QUOTE]
[B]Орёл[/B], что за у Вас дурная манера за кого-то домысливать? Ах вот если бы да кабы..
В мыслях может быть что угодно, нужно уметь себя контролировать, находить выход своим эмоциям, иначе быть беде. Не можешь с людьми работать - иди туда, где их не будет. Нервишки шалят - добро пожаловать к психологу, или новопасситку можно скушать, говорят, помогает.

Colonel_Abel 16.07.2017 15:07

[QUOTE=Zlodey;565394] Не можешь с людьми работать - иди туда, где их не будет.[/QUOTE]

Я, кстати, научился сдерживать эмоции когда поработал ТЧМИ.

Olhan 16.07.2017 15:34

[QUOTE=Colonel_Abel;565274]https://ok.ru/video/317270198935 Как опять на работе побывал.[/QUOTE]

Не понял, что там произошло. Машинист спутал время отправления с временем явки?

Colonel_Abel 16.07.2017 19:19

Ему надо было идти на 10-ти часовую электричку и на ней ехать пассажиром, а он в депо, к этому времени, пришел.

орел 17.07.2017 09:34

[SPOILER][QUOTE=Zlodey;565394]И лишиться должности по статье с занесением в личное дело и трудовую. Плюс статья УК.

[B]Орёл[/B], что за у Вас дурная манера за кого-то домысливать? Ах вот если бы да кабы..
В мыслях может быть что угодно, нужно уметь себя контролировать, находить выход своим эмоциям, иначе быть беде. Не можешь с людьми работать - иди туда, где их не будет. Нервишки шалят - добро пожаловать к психологу, или новопасситку можно скушать, говорят, помогает.[/QUOTE]

при всем уважение , не верю что бы вы не срывались , срывы были ( и будут ) и у вас при всей вашей сдержанности .

а на счет домыслов - это у всех бывает . яркий пример ваша " реакция " на " крик " женшины .

на этом оф оф

з.ы. а на счет совета --- Не можешь с людьми работать - иди туда, где их не будет. --- скажи это своему начальнику когда он тебя отчитывать будет на повышенных тонах

[/SPOILER]

Zlodey 17.07.2017 21:46

[SPOILER][QUOTE=орел;565459]при всем уважение , не верю что бы вы не срывались , срывы были ( и будут ) и у вас при всей вашей сдержанности.[/QUOTE]
Пофигизм спасает нервы.
Не могу гарантировать, что не сорвусь где-нибудь когда-нибудь, но из-за какой-то ерунды точно нет.

Ну накосячил человек (тем более, никто от этого не помер), что теперь, нервы себе и другим мотать?
Некоторые граждане умудряются конфликты на дорогах устраивать, в очередях, на планёрках, тут на форуме из-за виртуальной чепухи в МСТСном разделе грызня была. Ну вот ради чего?
Есть претензии, - спокойно объяснил оппоненту, а там пусть принимает как хочет.
[QUOTE=орел;565459]з.ы. а на счет совета --- Не можешь с людьми работать - иди туда, где их не будет. --- скажи это своему начальнику когда он тебя отчитывать будет на повышенных тонах[/QUOTE]
Мне в этом плане повезло. Нынешний начальник вряд ли когда будет меня отчитывать, да ещё и на повышенных тонах. О таком начальнике другим только мечтать. И руководитель грамотный, и специалист толковый, и просто по жизни мужик хороший.

Тьфу-тьфу. Надеюсь, руководство не сменится[/QUOTE][/SPOILER]

EKim 18.07.2017 08:17

[IMG]https://cs7063.userapi.com/c638826/v638826072/5447a/uH6KLlVTRig.jpg[/IMG]

орел 18.07.2017 10:37

[SPOILER][QUOTE=Zlodey;565519][SPOILER]
Пофигизм спасает нервы.
Не могу гарантировать, что не сорвусь где-нибудь когда-нибудь, но из-за какой-то ерунды точно нет.

Ну накосячил человек (тем более, никто от этого не помер), что теперь, нервы себе и другим мотать?
Некоторые граждане умудряются конфликты на дорогах устраивать, в очередях, на планёрках, тут на форуме из-за виртуальной чепухи в МСТСном разделе грызня была. Ну вот ради чего?
Есть претензии, - спокойно объяснил оппоненту, а там пусть принимает как хочет.

Мне в этом плане повезло. Нынешний начальник вряд ли когда будет меня отчитывать, да ещё и на повышенных тонах. О таком начальнике другим только мечтать. И руководитель грамотный, и специалист толковый, и просто по жизни мужик хороший.

Тьфу-тьфу. Надеюсь, руководство не сменится[/QUOTE][/SPOILER][/QUOTE]

у каждого свои пределы

оф оф

это хорошо если так - я про начальника , у меня так же сейчас - нормальный , не то что в P\D-е , ушел и не желею нервы дороже чем " бадаться " с дураком

на этом оф оф
[/SPOILER]

EKim 22.07.2017 11:25

Переход на линию три...

[IMG]https://cs7063.userapi.com/c638826/v638826618/50f47/YIQd8TPRSJY.jpg[/IMG]

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4.