![]() |
[QUOTE=sertun;457120]Ранее сообщалось, что ЭП20 будет водить поезд Москва-Минск с 04.05 по 25.05. Однако сегодня утром ЭП20 был вновь замечен при маневрах по ст. Минск-Пассажирский.[/QUOTE]
А поезд был Москва-Минск? Так как может он из/под калининградского поезда был. С ним же ЭП20 должен начать ходить постоянно с первого июня. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] [QUOTE=Мартовский Заяц;457154]За последние дни ЭП20 были несколько раз замечены с поездом №86 Москва - Махачкала: [url]http://www.youtube.com/watch?v=V7iFy4ZofKA[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=Q04OdZbAT_E[/url] Никто не в курсе, до какой станции двадцатки следуют с этим поездом: до Рязани-2 или Мичуринска-Уральского?[/QUOTE] Скорей всего до Мичуринска-Уральского. Так как на этой станции в последние дни видели стоящий ЭП20 в тупике. Хотя я не понимаю почему и зачем именно под этот поезд место ЧС2К стали цеплять ЭП20 в последние дни до ввода нового графика? |
23-го мая утром (5-6 утра) ЭП20 стоял на 1-м пути тупика на Казанском вокзале, Москва. Уж не знаю, с какого поезда, но стоял долго без "телодвижений", но с поднятыми обоими ТП и маневромы сигнальными огнями. Хотел сфотать, да батарейка на телефоне села (((
|
[QUOTE=Алексей 12;457180] Хотя я не понимаю почему и зачем именно под этот поезд место ЧС2К стали цеплять ЭП20 в последние дни до ввода нового графика?[/QUOTE]
Надо подвязку поездов смотреть, тогда будет ясность. |
[QUOTE=Colonel_Abel;457217]Надо подвязку поездов смотреть, тогда будет ясность.[/QUOTE]
Это понятно. Вопрос только где смена бригады и локомотива с этим поездом. Если по станции Мичуринск-Уральский то туда никакой другой поезд кроме Москва-Махачкала под ЭП20 не ходит. Если до станции Рязань-2 то тогда вариант с подвязкой ЭП20 под этот поезд не очень понятно. |
Надо смотреть и другие поезда, через Мичуринск-Воронежский. Например, когда мы на ЭП10 поехали туда. Подвязка бригад выглядела так 102-61, 104-33, 62-101, 34-103. Соответственно с 62-61 и 34-33 тоже ходили ЭП10. Потом их стало не хватать и поехали с 62 и 34 с пересадкой по Рязани.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;457224]Надо смотреть и другие поезда, через Мичуринск-Воронежский. Например, когда мы на ЭП10 поехали туда. Подвязка бригад выглядела так 102-61, 104-33, 62-101, 34-103. Соответственно с 62-61 и 34-33 тоже ходили ЭП10. Потом их стало не хватать и поехали с 62 и 34 с пересадкой по Рязани.[/QUOTE]
Полностью согласен с вами. Если правда не один нюанс. Все поезда с ЭП20 идут через станцию Мичуринск-Воронежский, а этот поезд Москва-Махачкала идет через станцию Мичуринск-Уральский. Это как-то влияет на смену бригад и электровозов? А также интересно на сколько километров станция Мичуринск-Воронежская далеко от станции Мичуринск-Уральская? |
[QUOTE=sertun;457120]Ранее сообщалось, что ЭП20 будет водить поезд Москва-Минск с 04.05 по 25.05. Однако сегодня утром ЭП20 был вновь замечен при маневрах по ст. Минск-Пассажирский.[/QUOTE]
Не понял, почему "однако"?:o Вчера лично наблюдал прибытие поезда Минск-Москва в 8-05 под ЭП20. К сожалению, был непроснувшись, не сообразил номерочек срисовать. :confused: |
[QUOTE=Алексей 12;457240]а этот поезд Москва-Махачкала идет через станцию Мичуринск-Уральский. Это как-то влияет на смену бригад и электровозов? [/QUOTE]
Мичуринск-Уральский тупиковая станция, поэтому там обязательно меняют локомотив, или на электровоз, если поезд пойдет на юг, через Мичуринск-Воронежский, или на тепловоз, если поезд пойдет на Тамбов. [QUOTE=Алексей 12;457240] А также интересно на сколько километров станция Мичуринск-Воронежская далеко от станции Мичуринск-Уральская?[/QUOTE] Мичуринск-Воронежский расположен в 4 километрах, на главном южном ходу. Вам бы схему погуглить и сразу все станет ясно. |
Где станция Мичуринск-Воронежский я знаю. Я просто не сильно понимаю возможно ли технически и без проблем перегнать электровоз со станции Мичуринск-Воронежский на станцию Мичуринск-Уральский? Это дополнительные расходы которые не думаю, что кому-то выгодны. Про то, чтона станции Мичуринск-Уральском все равно надо менять этот локомотив знаю. Тут вопрос другой как поезд Москва-Махачкала может быть подвязан с каким-то другим поездом под ЭП20. Если вроде в сторону этой станции не один поезд не должен ходить под ЭП20. Из-за этого мне понятно смысл хождение ЭП20 с этим поездом. Так как я подвязки нормально не вижу для оборота ЭП20 с другим поездом по станции Мичуринск-Уральской.
|
Да по-моему всё очевидно и понятно: 86 ходит под 85 всем хорошо, бригада отдохнёт и по городу нагуляется...
|
[QUOTE=Алексей 12;457270]Где станция Мичуринск-Воронежский я знаю. Я просто не сильно понимаю возможно ли технически и без проблем перегнать электровоз со станции Мичуринск-Воронежский на станцию Мичуринск-Уральский? [/QUOTE]
По станции Мичуринск-Воронежский проводится только смена бригады, локомотив там не предусмотрено менять по технологии. Тот ЭП20, что приходит с Махачкалинским так и стоит в депо, в ожидании обратного поезда. Я же писал выше, как мы на ЭП10 ездили. ЭП10 от 62 и 34 так и стояли и ждали 61 и 33. А 102/101 и 104/103 менялись по Воронежскому без отцепки, ЭП10 до Адлера с ними ходил. Вы не путайте подвязку бригад и подвязку локомотивов, они могут не совпадать по поездам. |
[QUOTE=Colonel_Abel;457286]По станции Мичуринск-Воронежский проводится только смена бригады, локомотив там не предусмотрено менять по технологии. Тот ЭП20, что приходит с Махачкалинским так и стоит в депо, в ожидании обратного поезда. Я же писал выше, как мы на ЭП10 ездили. ЭП10 от 62 и 34 так и стояли и ждали 61 и 33. А 102/101 и 104/103 менялись по Воронежскому без отцепки, ЭП10 до Адлера с ними ходил. Вы не путайте подвязку бригад и подвязку локомотивов, они могут не совпадать по поездам.[/QUOTE]
Спасибо я так и думал. Тот, что подвязка бригад и подвязка локомотивов может быть разная это я прекрасно понимаю. Просто в данном контексте моих вопросов меня как раз интересовал подвязка ЭП20 связанная с 86 поездом Москва-Махачкала. Получается, что если ЭП20 ходит с поездом 86 Москва-Махачкала до станции Мичуринск-Уральский, то обратно он возвращается в Москву с 85 поездом Махачкала-Москва. |
[B]Алексей 12[/B]-[COLOR="Orange"] я вас уже много раз предупреждал за излишнее цитирование, к сожалению выводов вы не делаете. Ещё одно излишнее цитирование и 3 дня санатория вам для осознания.[/COLOR]
|
Новая информация касаемо ЭП20:
Кстати, кабины эп20-42 одну поставили на новый кузов 42 а вторую прислали в Днепропетровск, хотели на кузов кинуть и кабину от 39, но она не стала, по этому вторую кабину на кузов 42 поставили с комплекта 45. Из номера 44 сделали номер 39......итого мы имеем: ЭП20-39 (там стоят кабины с комплекта 44 и кузов комплекта 44), ЭП20-43, всё как должно быть, кабины и кузов "родные", ЭП20-42 (кузов новый, кабины с комплектов 42 и 45), в Днепропетровск отправлены кабины ЭП20-39 и ЭП20-42 по одной штуке. Кабина ЭП20-39 которая осталась на НЭВЗе на кузов не стала, из за нарушений по посадочным местам. То есть ЭП20-44 будет с кабинами из комплектов 45 и отрихтованой 39, комплект 45 по идее будет из кабин 39 и 42 которые в ремонте на Украине. |
Добрая традиция продолжается: сегодня Минская 1-ка снова на 20-ке
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |