![]() |
Блин,так тут миши!Там год нушен...А по Турбине,пишите w лишку.
|
Блин, а почему 2ТЭП60 целых 36 метров?! У меня инет плохой, я П36 со звуками и кабиной еле скачал, а тут он один такой тяжёлый! Кстати у меня есть 2ТЭП60 с раилвэй-клуба, пока довольствуюсь им...
|
[QUOTE=Баран;176952]Блин, а почему 2ТЭП60 целых 36 метров?! У меня инет плохой, я П36 со звуками и кабиной еле скачал, а тут он один такой тяжёлый! Кстати у меня есть 2ТЭП60 с раилвэй-клуба, пока довольствуюсь им...[/QUOTE]
Расскажу секрет, существует способ выхода в сеть через ADSL или выделенную линию. Да и подключиться стоитне больше 1к. И сразу все проблемы с весом допов отпадают:D |
Или интернет-кафе на крайний случай.
Я так свои первые 200 мегабайт допов с трайнсима накачал. |
[QUOTE=CO18;176928]Блин,так тут миши!Там год нушен...А по Турбине,пишите w лишку.[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Уважаемый, проявляйте уважение к участникам форума.[/COLOR] |
Пишу,как могу!Офтоп законшен.
|
Виталя!Уда4ной слушбы тебе!
|
Если пишешь через ж., флуди хоть поменьше. Уже в глазах рябит.
|
[QUOTE=CO18;177014]Пишу,как могу!Офтоп законшен.[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]А надо писать по правилам, а именно - не спорить с модератором в открытом форуме. Горчичник.[/COLOR] |
Ребята!Даwайте поблагодарим Алехандра Eлоноwа "eav66" за прекрасный подарок к 9 мая-пароwоз П36-0001!Он на сляwу постарался!
|
Кстати хотел спросить:
из описания Звуки №1 для паровозов серии П36 [QUOTE]Менеджмент: Мира Лапченко (mama mia), Наталья Калинина (Kalinka) Продюсер: Диана Лапченко (Dianka)[/QUOTE] это как? |
Без них не было бы так,как естb.Ето моя команда.
|
Че пристали к человеку, он автор - ему и решать.
2Даниэль Если с глазами плохо, на фамилию посмотри. |
[QUOTE=CO18;176848]Сад w Берлине w интернет-кафе,закаши кофе и русскую клаwу:-)Долго шдат будеш.[/QUOTE]
Расскажу ещё один секрет, есть замечательная кнопочка «Транслит» в ответе в тему |
А почему в звуках написано "Запрещено слушать в наушниках"?
|
[QUOTE=Vladlen.;177631]А почему в звуках написано "Запрещено слушать в наушниках"?[/QUOTE]
Прочитай пост № 954 в этой теме. |
Цирк естb цирк!Саша Елонов!Cпасибо тебе за П36!
|
Bрашенийе колос плохое из-за BIN PACH!
|
[QUOTE=CO18;178142]Bрашенийе колос плохое из-за BIN PACH![/QUOTE]
Всмысле? Нормальное вращение вроде. Другое дело, что там под колесами мерцание какое-то странное. Это похоже на блики огня от топки.[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1005/2e/b3ba01d35b4b.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1005/2e/b3ba01d35b4bt.jpg[/IMG][/URL] |
А у меня большие колеса вращаются немного медленнее, чем должны.
|
dj.dan.mc.Блин,так огонb там горит.Топка там с углем,пламя!
|
[QUOTE=Саня;178175]А у меня большие колеса вращаются немного медленнее, чем должны.[/QUOTE]
Колеса радиусом 1850 мм!Там так и естb. |
[QUOTE=CO18;178366]Колеса радиусом 1850 мм!Там так и естb.[/QUOTE]
Может диаметром?:) |
да,диаметр!
|
И в чём юмор новой кабины П36?? Там, как небыло котла, так и нету...
|
Спасибо за ОР21!
Как всегда - супер:drinks: |
Я конечно не любитель паровой тяги но последние мшины просто супер. Спасибо. :drinks:
|
На трайнсиме паровозная лихорадка.;)
|
Ага,кризис.Ток и нефтb-дорого,переходим на уголb!
|
Ну мужики... молодцы, наконец-то до паровой тяги добрались. Огромное спасибо за такую машину. :drinks:
|
Справедливости ради,слова БЛАГОДАРНОСТИ надо Саше сказатb!Oн делал -"eav66".
|
Связb с автором пока через меня.В ОР естb баг-выбрасывает при близости к тендеру.
|
[QUOTE=CO18;178366]Колеса радиусом 1850 мм!Там так и естb.[/QUOTE]
Так и должно??? Т.е. колеса юзом должны идти:D |
Как енто?!
|
"Саша",локомотив П36-0001 здан в експлуататсию на trainsim.ru после приемки полностю в рабочем состоянии.Доложите о конкретных неполадках, как положено!
|
Хорошо. При движении локомотива, видно, что вращение больших колес медленее, чем это должно быть. Видно, что относительно рельса колесо вращается с недостаточной скоростью, тем самым происходит юз. То есть, колесо совершая один оборот, двигается поступательно, при этом оно должно преодолевать расстояние 2*ПИ*R, а фактически оно проезжает расстояния которое больше, чем 2*ПИ*R, следовательно часть пути колесо двигается юзом. Конечно в симуляторе я ничего не измерял, просто этот "эффект" виден и так, и режет глаза.
|
Да, есть такое дело, правда нужно сильно присматриваться, чтобы это заметить, на скорости выше 20 км/ч уже не различить, а вот то, что они при экстренном останавливаются, (когда высвечивается "Боксование колес"), я обалдел :eek:, очень круто!
|
Вот сделал скриншоты. На верхнем кадре стрелкой показано первоначальное положение колеса и относительно него рельса. Далее я проезжаю назад на 1/4 колеса. Если принять 1/4 длины окружности колеса за X, то судя по рельсам, можно сказать, что колесо переместилось на 1,8-2Х. Это наглядно видно по нижней картинке. Следовательно колесо поступательно движется на большее расстояние, чем оно должно переместится согласно вращению. Тем самым можно сказать, что вращение колеса медленное, не соответсвует движению паровоза. Фактически происходит юз.
[URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/22-05-10/5018f4f76c1a03b2fa3b36c0af82b72b.jpg[/IMG][/URL] |
Друзья, расскажу как лечить неправильное вращение колёс: открываем энг "Генерала", ищем WheelRadius, меняем на [B]( 0.525m )[/B] , ниже ищем еще один WheelRadius, меняем на [B]( 0.67m )[/B]. У ОР21 соответственно [B]( 0.425m )[/B] и [B]( 0.575m )[/B]. :drinks:
|
Братья, спасибо за чудесные паровозы. Вопрос: у меня у одного КонБилдер ругается на них? Говорит, что в енг-файле не прописана масса... Прописана, сам проверял, а он орет и не желает видеть П36 и ОР21 как локомотивы. Да и вообще никак. Я как мог кривыми ручонками это дело вылечил, но хотелось бы знать, как у остальных. Спасибо.
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |