![]() |
[QUOTE=krek666;27171]Непонятки со сценарием, стартанул я на тапке с киевского вокзала, всё было ровно до станции солнечной,затормозил со 100 до 40 как положено а после станции немогу разогнаться, с постоянно включенным песком максимум 30 - 35 км в час,без песка вообще 0 - 15 . ехал ,ехал минут 10 ,надоело. В чём проблема? mstsbin стоит последний.[/QUOTE]
вагоны не растормаживаются... тут уже где-то обсуждали эту проблему, попробуй поиском воспользоваться |
Устройство Контроля Схода Подвижного Состава
Ребят расскажите пожалуйста где и как нужно расставлять УКСПС?:o
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0805/8d/acca59996450.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/0805/8d/acca59996450t.jpg[/IMG][/URL] Расставляю перед станциями, километра за 2 до них, но где именно ставить незнаю:confused: |
Если [I]перед[/I], то только по правильному пути.
В принципе да, на некотором расстоянии перед станцией, чтобы успеть остановиться при сработке. |
Ну вот на скрине видно что я поставил около светофора, там около 1.5 км до ближайшей горловины станции. Я видел и через 3 км после станции, на 3 путке они стояли, причём на каждом пути.;)
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;27342]Ребят расскажите пожалуйста где и как нужно расставлять УКСПС?:o
Расставляю перед станциями, километра за 2 до них, но где именно ставить незнаю:confused:[/QUOTE] УКСПС ставится либо у 1/2 точки, либо у 3/4. Также ставится перед мостами. |
Автору большое спасибо за труды, маршрут получился очень хороший. Вот только немного разочаровало отсутствие провода на КС в Москве, ну и периодическая не стыковка провода там где он есть. Почитав, что у многих сигналка криво работает, открыл роут в редакторе и нашел много ошибок
в линкование светофоров( не в обиду автору), отсюда и неправильная их работа. Если кому интересно и нужно могу подправить сигналку, если автор не против конечно. Только ногами, чур не пинать, а то как я заметил тут за все, хоть делаешь, хоть не делаешь :))))) |
Пере выложил сценарии Теперь сохраняются и КАБИНА вл80С
РАЗВЕРНУТА ( ДЛЯ ТЕХ КОМУ БЫЛО ЛЕНЬ) версия инсталлятора 1.2 |
При более детальном изучение, заметил, что начиная с 13 км от Москвы, на перегонах отсутствует контактная сеть и сами стобы, есть только на станциях, это у меня так или у всех?
|
Разобрался,в игре самой есть, а вот через редактор почему-то нет
|
Грац Ромыч, классный маршрут, покатался, душу отвел)
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;27342]Ребят расскажите пожалуйста где и как нужно расставлять УКСПС?:o
Расставляю перед станциями, километра за 2 до них, но где именно ставить незнаю:confused:[/QUOTE] Хм, а по-моему он перед входными на станции ставится. |
Еще раз для тех, кто в танке, либо на предвходном, ака 1/2 точка, тогда при срабатывании автоматически перекрывается входной, либо у 3/4 точки, тогда автоматом перекроется предвходной. Перед мостами за один светофор, предшествующего мосту, тогда перекроется светофор, стоящий перед мостом. Ферштейн ? :D
|
Всё понятно, спасибо всем кто помог:)
Теперь и это буду расставлять более реально. Кстате только недавно смоделил.;) |
На станции Внуково выходные по неправильному стоят как мне кажеться не те, там же не двухсторонняя АБ, зачем ставить с двумя зелеными
|
Вчера скачал маршрут. Здорово!!! Нечего сказать. Роман молодец!!!
Кстати вопрос: интенсивное ли движение на этом направлении? Установил несколько сценариев и возникли проблемы.1 В сценарии на чс8-009 и в ВЛ80с-992, на ст Сухиничи не переводится стрелка и я ни как не могу заехать на путь под состав. 2 Иногда пропадают рельсы. При нажитии F4 игра закрывается с ошибкой. 3 В сценарии с ЧС8-009 на моноторе станций (F10) нет никаких надписей. Буду очень признателен если кто поможет разобраться с этими проблемами. А так всё здорово, Роман спасибо ещё раз!!! |
Народ, а этот маршрут будут конвертить в Auran Trainz?
|
нет
|
Очень плохо:(
|
Это физически невозможно, так как это две разные игры, два разных движка.
[I][куда мы катимся... если уже вопросы такого плинтусного плана задают][/I] |
[QUOTE=art-trans;28412]Это физически невозможно, так как это две разные игры, два разных движка.
[I][куда мы катимся... если уже вопросы такого плинтусного плана задают][/I][/QUOTE] Тём, снисходительней надо быть; где новички там дилетантские вопросы, не всегда конечно :) |
OFFTOP: С ними снисходителен, а потом на голову сядут, и будут мозолить глаза по ICQ, в личку и по мылу.
:) |
[b]Ромычу РЖДУЗ[/b] за трудообъёмный маршрут Большое спасибо! Ни каждому удастся попробывать построить такой маршрут. Я сам пробывал строить маршрут. Но не получилось. :( Конечно, было бы от Москва-Сухиничи в реальном расстоянии, а там сами понимаете ...
|
[QUOTE=Сибиряк;28432][b]Ромычу РЖДУЗ[/b] за трудообъёмный маршрут Большое спасибо! Ни каждому удастся попробывать построить такой маршрут. Я сам пробывал строить маршрут. Но не получилось. :( Конечно, было бы от Москва-Сухиничи в реальном расстоянии, а там сами понимаете ...[/QUOTE]
Будет вам скоро реал:) |
Маршрут - просто СУПЕР!!!Ромыч спасибо , вопросик кстати - где на киевский ход найти сценарии?
|
Нигде, по крайней мере в офф релизах, а играть в недоделанные, непроверенные и глючные не вижу смысла ИМХО.
|
ну почему же глючные, есть два сценария на электрах,
в обоих случаях доезжал до "Миссия выполнена", а то что не официальные, так много-ли у нас официальных, а те что типа официальные тоже не без грехов и ошибок |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;28443]Будет вам скоро реал:)[/QUOTE]
если действительно так, то это очень хорошо. А можно как нибудь хоть пару - тройку людей на платформу поставить что бы не так пустынно было. |
[B]Andreis[/B], причем обязательно в синих куртках :).
Кстати [B]Ромыч [/B]тут затестил твой роут на новом свежесобранном под заказ современном компе, 1 МБ кэша двуядерного процессора сделал свое дело, но местами и этого не хватило, но я не об этом, это мы уже обсуждали. Вот что заметил - точки отправления, поставляемые с роутом видимо остались от тестовых поездок при строительстве, типа "А", какой-то км и т.д. стартанул, разогнался и в тупик, или в ТЧ старт прямо в лоб статическому тепловозу, за ним опять тупик :). Сделай побольше точек старта для ознакомительных поездок с главных путей крупных станций и удаление технологических, ИМХО приятно стартануть с главного и лететь с ветерком, наслаждаясь красотой роута, а не думать, как выбраться на главный ход, блуждая по стрелкам, рискуя снести тупики. |
У меня там точек очень много. И неможет быть такого что б только в депо были. Возможно они поломались при установке патча;)
|
Да нет, не поломались, просто я умудрился три раза подряд стартануть с трех разных, которые ведут прямиком в тупики, вот их бы убрать, портят впечатление о маршруте, ИМХО конечно. А со 161 километра "взлетел" наконец, без маневров, но прямо с перегона :).
|
[QUOTE=Zabor;28953]...я умудрился три раза подряд стартануть с трех разных, которые ведут прямиком в тупики...[/QUOTE]
да там нужно самому стрелки переводить; я впервый раз года только стал ездить по КХ еле-еле выбрался из Москвы- Киевской на главные пути:D А что, карты маршрута нету иди знай куда там ведут пути :) |
Дык понятно, то нужно переводить, у меня привычка (дурная, конечно привычка, но так быстрее) на технологическом жеребце новые для меня маршруты изучать :), смотрю вроде ОК, на главный ход попадаю, жмяк контроллер на 20%, через 5 сек уже 60 км/ч, бум тупик, тормозить уже поздно.
Потом конечно запоминаешь, где как выруливать, но лучше все ж когда все ознакомительные пути проложены так, чтоб игрок мог не задумываясь, прокатится и посмотреть роут во всей красе. Естественно при этом перевести стрелку и заехать в понравившийся уголок ни кто не запрещает, я про дефолтные пути, заложенные самим автором, которые доступны в свободных поездках. |
[QUOTE=Zabor;28938][B]Andreis[/B], причем обязательно в синих куртках :)[/QUOTE] Не понял??:confused: Что, не получиться?
Кстати у меня маршрут без ПС вообще не тормозит нигде. Ну может слегка на вокзале. А компу вов вот уже 1,5 года стукнет |
[QUOTE=Zabor;28964]Потом конечно запоминаешь, где как выруливать, но лучше все ж когда все ознакомительные пути проложены так, чтоб игрок мог не задумываясь, прокатится и посмотреть роут во всей красе.
[/QUOTE] [B]Zabor[/B] а какие это ещё ознакомительные пути? Если роут с реальным путевым развитием (хотя бы % на 50) И вообще о чём это ты? |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;29068][B]Zabor[/B] а какие это ещё ознакомительные пути? Если роут с реальным путевым развитием (хотя бы % на 50) И вообще о чём это ты?[/QUOTE]
О путях игрока по маршруту (файл *.pat), которые поставляются вместе с маршрутом. Это же обычный путь сервиса как в сценарии, только доступный игроку для ознакомительной поездки по роуту, почему создавая такой ознакомительный путь (иногда его называют "точка старта") не перевести стрелки разу на главный ход. [B]Andreis[/B], Вроде в Зилупе есть люди на платформах, скопируй оттуда объект и ставь, про синий цвет куртки это шутка, просто у Ромыча это фирменный цвет, ну и пассажиров если ставить, нужно одеть в тон роуту :). PS Объединил этот с предыдущем своим постом и потом узнал, что у нас нет удаления поста??? [COLOR="DarkOrange"]Модератор удалит.[/COLOR] |
Вопрос: установлю патч, старые сценарии будут жить?
|
[QUOTE=jawa634;29446]Вопрос: установлю патч, старые сценарии будут жить?[/QUOTE]
у меня работали |
Вопрос: какой ток течёт в кс
|
На участке Москва-Сухиничи - постоянный ток, а дальше - переменный.
|
клаасный маршрут, скачал, буду пробовать сеня.
Я сам с Наро-Фоминска, каждый день езжу в Москву, так что могу помочь с детализацией до ст. Нары точно - что да как там расположено |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |