Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сход "Невского экспресса". Ноябрь 2009 г. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8886)

Mr.Voron 29.11.2009 02:35

Combine, а вы доложили?

Василий-2008 29.11.2009 02:57

Да мужики,я прочитал всю эту бредятину, потратил целый вечер и пришёл к выводу,что тут нет людей которые хоть что-то понимают в железке, особенно в поездной работе. Чем писать и спорить между собой, лучше почтили память которые погибли,а что было-это одному богу известно.

Combine 29.11.2009 02:59

[QUOTE]Combine, а вы доложили?[/QUOTE] Мы доложили, на Кузнецком, патрулю.

Tramwayz 29.11.2009 03:00

Не хотел писать, но

[QUOTE=Mr.Voron;132846]Combine, а вы доложили?[/QUOTE]

Смею заверить, он доложил.

Про мышку тут сказано было... Можно подумать, что мой оппонент не мышка, а большой огромный серый слон. Бред, бред, бред.

Чисто предположения:

Будь я террористом, я бы и взрывчатки побольше взял, и умело установил бы взрывное устройство. Про глухие места верно сказано. Да, и я бы подрывал Сапсана, потому что террорист всегда знает, что творится в мире и всё такое. Значит, террористы были неумелые и валенки. Хорошо, что не весь поезд улетел с рельсов, и жертв всё же не сотни.

Ждём сводок.

parovoZZ 29.11.2009 03:05

Если кто внимательно смотрел фотку, то там видно, что левый кусок рельса лежит нормально, а правый то ли на боку, то ли основание рельса оторвано от шейки. Непонятно.

Mr.Voron 29.11.2009 03:08

Если ты про фотку, где рельс на боку лежит, дык это его путейцы меняют, на видео видел как они ломами его скидывали со шпальной решетки.

parovoZZ 29.11.2009 03:13

Ясно. Запоздалая фота)))

Кстати, там ближайшие мосты охраняются или нет?

Combine 29.11.2009 03:13

[QUOTE]Значит, террористы были неумелые и валенки.[/QUOTE] У меня давно такое мнение. Ибо устроить взрыв с огромным количеством жертв — раз плюнуть. Рынки, переходы, электрички, автобусы, подъезды жилых домов — все что угодно, только бомбы успевай подносить. Однако кровавого массакра пока что не наблюдается.

Snake 29.11.2009 03:13

[QUOTE=Combine;132843]Есть агрессивно настроенные, движимые извращенной ими религией [COLOR="Orange"]х***[/COLOR]. Когда смертники взрывают себя, когда расстреливают пленных, они орут "Аллах акбар". Религия не при чем тут, скажешь?[/QUOTE]
Стоит помнить, что радикальные течения (например, ваххабизм), не имеют никакого отношения к Исламу в его истинном толковании. Но эту тему здесь наверное обсуждать не будем. Если интересуешься вопросом, могу порекомендовать работы исламоведа Силантьева Романа Анатольевича. В своих трудах он затрагивает многие актуальные проблемы сегодняшней России, в том числе и радикальные группировки...

[QUOTE=Combine;132860]У меня давно такое мнение. Ибо устроить взрыв с огромным количеством жертв — раз плюнуть. Рынки, переходы, электрички, автобусы, подъезды жилых домов — все что угодно, только бомбы успевай подносить. Однако кровавого массакра пока что не наблюдается.[/QUOTE]

Это говорит о том, что эффективно работают оперативные сотрудники спецслужб.

Slava S 29.11.2009 03:16

[QUOTE]У меня давно такое мнение. Ибо устроить взрыв с огромным количеством жертв — раз плюнуть. Рынки, переходы, электрички, автобусы, подъезды жилых домов — все что угодно, только бомбы успевай подносить. Однако кровавого массакра пока что не наблюдается.[/QUOTE]

Может их целью были те чиновники ?

Zabor 29.11.2009 03:32

ИМХО останови любой поезд класса НЭ и выведи пассажиров - на поезд всегда наберется 10-20 чиновников разного уровня.

Combine 29.11.2009 03:32

[QUOTE]Стоит помнить, что радикальные течения (например, ваххабизм), не имеют никакого отношения к Исламу в его истинном толковании.[/QUOTE] Я этого и не говорил. По моей информации, ислам сам по себе весьма справедливая и благородная религия. Только превратили её черт пойми что.

[QUOTE]Может их целью были те чиновники ?[/QUOTE] Думаю, этого мы никогда не узнаем.

Север 29.11.2009 03:52

Жаль людей...

Я читал что люди пропали без вести, это как, ушли что-ли домой или их похитили? Бред какой-то, как можно в поезде пропасть?

[COLOR="Orange"]Не пишите здесь то, что не имеет отношения к трагедии. Надеюсь Вы поняли, о чем я. Спасибо.[/COLOR]

Snake 29.11.2009 03:59

[QUOTE=Север;132868]Жаль людей...

Я читал что люди пропали без вести, это как, ушли что-ли домой или их похитили? Бред какой-то, как можно в поезде пропасть?[/QUOTE]

...в ближайшее время родственникам людей (числящихся пропавшими без вести) придется проходить тяжелую процедру опознания...

Саня 29.11.2009 04:11

В 15-00 был второй взрыв, в то время как путь начали восстанавливать. В результате него пострадавших нет. Я думаю версия подрыва теперь очевидна.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.