Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ — Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   TS2010 EE (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8476)

Combine 12.12.2009 19:45

А я купил сначала пиратку 2006, а затем и лицензию. И если понравится 2010, пожалуй, поступлю так же.

TRam_ 12.12.2009 20:07

[QUOTE]Да и по дефолту надо бы больше рычагов сделать...[/QUOTE]а ты на нём часто катаешься?

logoff 12.12.2009 20:38

В задницу КРСовскую укладку путей....

Pofig 12.12.2009 22:30

О пользе танцев с бубнами.

В общем установка десятки с ключом от "Акеллы" никакого смысла не имеет.Новые карты отображаются без деревьев,они "спят" в ожидании родного ключа и не только они.Парочка аурановских tree 52 и 52м которыми вся абхазия утыкана тоже не показываются.Производительность ничуть не круче,игра периодически тормозит на пару секунд и что то там догружает.КМ работает так же тупо хотя минусом я это не считаю вспоминая 2006 который постоянно отправлял к биллу.Снёс короче но перед этим перенёс дефолт в Акеллу.Результат:исправилось изрядное количество ошибок,исчезла куча значков"доступно обновление" и я заполучил около 5,5 тысяч буржуйского контента.Пока всё не рассматривал но парочка разводных мостов точно есть,думаю ещё какие ни будь вкусности найдутся.Карты не открываются к сожалению хотя без флоры они в общем то ни к чему.

Диспетчер 12.12.2009 23:24

Я так понял,что всё что выше билдом Акелловского билда(выковыренное из 2010) не отображается в локализации от Акеллы? Я думаю может попробовать JA Архивы от 2010 контента подсунуть Акелловской локализации?

Amurcat 15.12.2009 05:38

Установил TS2010 (конечно криво-с ключем от 09), просто что бы хоть одним глазком глянуть. И показалось мне, что в графике есть изменения, как-то лучше все стало смотреться, даже дефолтный ПС. ПС от сторонних разрабов выглядит вообще офигенно ! Установил для пробы маршрут "Сел и поехал", работает, с косяками конечено. Но главное не это, как-то в маршруте все стало выглядеть реально замечательно. Ушла мультяшность-кукольность графики. Если так пойдет дальше, то по моему разрабам RW (я сам его поклонник) придется серьезно призадуматься над его судьбой.
Действительно ли в графе TS2010 есть изменения по сравнению с девяткой? Если это так, то с нетерпением ждем лекарстава, что бы оценить TS 2010 во всей красе.

Tramwayz 15.12.2009 10:23

Лучшее лекарство — писят австралийских баксов. Люто, бешено помогает, зависимости никакой, рекомендую.

Skif 15.12.2009 10:36

Кривые в ТРС укладываются достаточно грамотно. Механизм в RW действительно лучше и меньше тормозит систему. Он основан на сильно усовершенствованной технологии Dynamic Track из МСТС - можно создавать и стыковать секции пути различной длины и радиуса. Тем не менее, методами ТРС проще укладывать те места, которые всегда были и останутся узким местом МСТС - петли, кольца (которые МСТС вообще не понимает, помимо описанного в моей статье метода обмана), стрелочные улицы и съезды. Наиболее разумно было бы, оставив возможность сжиматься у сплайнов пути (этого как раз то и нет в RW) , дополнить генератор треков ТРС счетчиком укладываемого радиуса и длины секции. быстрее работать не будет, но укладываь будет удобнее. Впрочем, я пользуюсь в кривых курвиметрами, а на прямых - линейкой.

Amurcat 15.12.2009 12:08

[QUOTE=Tramwayz;137555]Лучшее лекарство — писят австралийских баксов. Люто, бешено помогает, зависимости никакой, рекомендую.[/QUOTE]

Вопросов нет, писят австралийских баксов так писят австралийских баксов. Поддержать разрабов святое дело ! Но сначала обкатаем пираточку.
Вопрос вобщем-то был по графе, действительно ли в TS2010 она изменилась в лучшую сторону, к реальности, или только почудилость это ?

genesis 15.12.2009 15:55

Сколько раз повторять, графика - это технологии, а отображаются модели! Ты ждешь что движок добавит пару десятков тысяч полигонов старой модели? Или сделает новые текстуры в 2 раза больше? Этого нет и никогда не будет. Единственное отличие 2009 от 2010 - контент, которого все так ждали. Правда, в основном, за рубежом. Впрочем, на их деньги Ауран и существует, так что все правильно. Спидтриз я также считаю контентом, а не улучшением движка. А слои должны вскоре и в 2009-ом появиться.

Combine 15.12.2009 17:53

[QUOTE]Ты ждешь что движок добавит пару десятков тысяч полигонов старой модели? Или сделает новые текстуры в 2 раза больше?[/QUOTE] Или просто сделать амбиентное освещение более темным, чего как раз и не хватает.

chelovek 15.12.2009 18:42

Amurcat, какая графика, если игра на OpenGL, директом там и не пахнет.

bizzonchik 15.12.2009 19:56

Интересное наблюдение...
Ключик для 2009 - "ATS9-R#2#-BUK#-QGC#-4L#F-626R" - решетками отмечены те позиции которыми можно "жонглировать", т.е менять их по своему усмотрению(буковки,циферки). Проверено набором в 2010, все получившиеся ключики идут как 2009. Вывод: одного ключа от 2010 хватит что бы "жонглируя" определенными позициями, "накормить" около сотни человек...

genesis 15.12.2009 21:06

[QUOTE=Combine;137686]Или просто сделать амбиентное освещение более темным, чего как раз и не хватает.[/QUOTE]
Ничто не мешает подкрутить ручку в редакторе.
[QUOTE=chelovek;137706]Amurcat, какая графика, если игра на OpenGL, директом там и не пахнет.[/QUOTE]
Вот такая например:
[IMG]http://i045.radikal.ru/0912/e1/ec2e1c15cbd2.jpg[/IMG]
К слову, режим DX присутствует.

Диспетчер 15.12.2009 21:35

[QUOTE=bizzonchik;137737]Интересное наблюдение...
Ключик для 2009 - "ATS9-R#2#-BUK#-QGC#-4L#F-626R" - решетками отмечены те позиции которыми можно "жонглировать", т.е менять их по своему усмотрению(буковки,циферки). Проверено набором в 2010, все получившиеся ключики идут как 2009. Вывод: одного ключа от 2010 хватит что бы "жонглируя" определенными позициями, "накормить" около сотни человек...[/QUOTE] А этот ключик в разных вариациях запускает реальный 2010 или косую версию с 2009 меню?:crazy:

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.