![]() |
Процесс может идти часами
|
Нормально. Может и часа 4 висеть, в зависимости от величины патча и мощности компьютера...
|
Здравствуйте! У меня есть два вопроса:
1) Что мне в принципе может дать ключик с лицензионного диска? Ситуация такая: есть лицензия Trainz Classics, однако хочется установить TRS2006. Если скачать откуда-нибудь TRS2006, а на ауран указать ключик от Classics, то что я из возможностей потеряю? Т.е. может там доступ только к файлам от той игры, от которой ключ или еще какие сюрпризы... Может ли еще где-нибудь понадобиться этот ключ? 2) Какие конкретно действия я не смогу осуществить с акелловской локализацией по сравнению с исходной версией? (конкретно TRS2006). Т.е. может быть проблемы с установкой дополнений, с обновлениями или еще с чем-то? Насколько это, так сказать, страшно, много ли я потеряю? |
[B]earl-of-window[/B], у меня самого лиц. ключик только от Классик-3. Ситуация такова - можно качать с Аурана допы с билдом не выше классиковского. Т.е. 2006 туда атоматически попадает. Сможешь качать большинство дополнений, кроме, может быть, самых новых карт.
Нескромный вопрос. А почему хочешь TRS2006, а не 2009-2010? |
Просто, думаю, требования большие слишком системные. Может, конечно, и на классике остановлюсь в итоге, мне только не нравится, что там встроенных маршрутов маловато, и, опять же, иногда замечаю тормоза некоторые (не такие, конечно, как у мстс, по сравнению с ней можно сказать нет тормозов, поэтому с этим еще можно мириться)
|
earl-of-window, 2009 однозначно легче 2006 идет. особенно самый ранний билд 37625. Да и прорисовка лучше. Новые возможности для картостроения, опять же.
|
Тогда попробую обязательно, спасибо за совет)
|
А в чем различие World builders edition и Engineers edition?
|
Парни объясните, чем отличается сессия от сценария?
Сессия - это что-то вроде исследования маршрута в МСТС? Есть ли в ней локомотивы трафика? |
Да, верно. Отличие в том, что быстро покататься с единственным поездом нельзя - надо расставить вагоны и локомотивы, и только затем уже запускать покатушки.
Если что - видеопример тут [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13129[/url] |
удалил
|
Скажите как двигаться по локу?
|
ищешь в директории игры файл trainzoptions.txt , и дописываешь там строку
-freeintcam Двигаться стрелочками и PgUp PgDown |
Спасибо.Я прописал строку,теперь двигаюсь влево,вправо,вниз,вверх.А вот как поворачиваться назад?И не могу книгу прочитать,боком стоит.Извините за глупые вопросы,только начинаю играть в trainz/:o:confused:
|
взгляд поворачивать, двигая мышь при зажатой правую кнопке мыши
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |