![]() |
Ребята, а подскажите в какой папке маршрута лежат модельки людей. И как они называються, что бы их сразу найти.
|
[QUOTE=Вадим;65369]Ребята, а подскажите в какой папке маршрута лежат модельки людей. И как они называються, что бы их сразу найти.[/QUOTE]
Модели лежат в папке SHAPES. Их там 27 штук. Чтобы узнать названия, откройте notepad'ом файл .ref, в поиск введите "people". |
По Вашей ссылке ЧС2-657 выдаёт: "архив повреждён или имеет не известный формат". Где ещё можно его скачать? И ещё не могу найти R_TEM2-6566. На [url]www.railroadsim.net[/url] его нет. Подскажите пожалуйста, где их найти? Заранее благодарю.
[COLOR="Orange"]Прочитайте про работу антиспама.[/COLOR] |
при запуске MSTS сценариев Левшино-Кабельная и Пермь2-Голованово выдаёт ошибку и закрывает полностью игру!что делать?
|
переустановить msts
|
[QUOTE=ДСП;66339]при запуске MSTS сценариев Левшино-Кабельная и Пермь2-Голованово выдаёт ошибку и закрывает полностью игру!что делать?[/QUOTE]
А какую ошибку? Там кругом не правильные названия ПС прописаны |
с подвижным составом я всё разобрался!msts переустанавливал уже!и после переустановки,установив весь ПС опять возникает такая же ошибка,а именно "ошибка train.exe"
|
Взялся таки качать и ставить снова Перьм0Кунгур. Кто уже сталкивался, пошагово оъясните-как ставить, чтоб ничего глобального маршрут не переписал и желательно чтоб мусор не складировать на диске))) Прочитав тему, как то напрягся слегка от возможных проблем, так что подскажите-как ставить)))Спасибо))
|
Вроде для этого маршрута установщик не переписывает файлы в папке Global, если они есть, поэтому можно смело ставить маршрут инсталлятором. А вообще вначале лучше в отдельную папку скопировать, затем сам маршрут копировать в MSTS.
|
Пермь2-мой любимый роут.
Жаль, что нету карты для мультеплееров, а так бы ой какие интересные мультеплееры были, особенно, что есть сортировочные и другие прелести жд. |
Если идет ошибка train.exe,то нужно полностью переустанавливать игру.
|
Незнаю ребята я качал сборку от Егорио у меня этот маршрут работает нормально и эти сценарии тоже!
|
во время загрузки карты у меня появляется такое сообщение:
Не удалось открыть файл тектуры. routes\PermIl\textures\US_EMB.ace Что делать?Помогите!:( |
Прочитать Reamde установленных Usov Tracks.
|
Геде найти все это?
пример, взято rollingStock. Я конечно благодарен очень за большую работу и маршрут, но хоть бы указали в редми, где всю эту гадость брать, для сценариев входящих в комплек с маршрутом: [QUOTE]R_Flat13-401_43650639f [ R_Flatcar ] R_HopperDos_CNII-DVZ_30525786f [ R_Hopper ] R_HopperDos_CNII-DVZ_30527618e [ R_Hopper ][/QUOTE] |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |