![]() |
Ну, что завтра на мед. Главное не чего не забыть, а то от Ейска до Ростова 180 км.
|
[QUOTE=nokiamen;71675]Ну, что завтра на мед. Главное не чего не забыть, а то от Ейска до Ростова 180 км.[/QUOTE]
Удачи тебе, потом расскажешь, что с тобой доктора делали:) |
[QUOTE=Пальма;71719]Удачи тебе, потом расскажешь, что с тобой доктора делали:)[/QUOTE]
Спасибо! :) Обязательно расскажу. При условии, что ты расскажиш, что делали с тобой;) :D |
Да что там рассказывать, приходишь со всеми справками и пошел: сначала терапевт(не в переносном смысле этого слова, а в прямом, то есть, врач :D ), потом окулист, далее анализы крови из пальца и анализ мочи(надо как можно быстрее сдать, результаты у нас были через 2 дня, а без рез-ов, некоторых врачей не пройдешь), дерматолог(это после анализов), "ушной врач"(извиняюсь за тавтологию, но я не помню, как это врач там точно называется, проверяют слух вообщем), ЭКГ, стоматолог, хирург вроде, ну и по окончании всего - ВЭК. Вроде ничего не забыл, если забыл, то дополняйте. Ну а с мед. книжкой я проходил в мед. центре самом обычном, коих куча.
|
"ушной врач" это отоларинголог (ЛОР).... в простонародье ухо-горло-нос :)
|
Спасибо, Digger за инфу.
Значит, до медкомиссии надо "погонять гельминтов":mad: на всякий случай. У меня кошак дома. И к стоматологу :D Ну, если с анализами, то это займет не один день.:( |
[B]Вот список врачей.[/B]
Анализы (кровь, моча) не есть ЭЭГ - томограмма головы (в народе называют шлем) Флюорограмма Психиатр (справка из психдиспансера по месту жительства) Нарколог (справка из наркологии по месту жительства) Невропатолог (амбулаторная карта по месту жительства) Окулист ЛОР Сурдолог Хирург Дерматолог Гинеколог (мне не надо) Эндокринолог (я не проходил) Уролог (мне ещё рано) Кардиолог (мне ещё рано) Маммолог (не проходил) Терапевт (амбулаторная карта по месту жительства) Профпатолог И на заключения - так сказать финишная точка. |
М-дя, внушительный списочек.
Обход всех врачей займет дня 3-4, учитывая наши очереди. А если с коммерческим подходом? Кто-нибудь имеет такой опыт? |
[QUOTE=Пальма;72115]М-дя, внушительный списочек.
Обход всех врачей займет дня 3-4, учитывая наши очереди. А если с коммерческим подходом? Кто-нибудь имеет такой опыт?[/QUOTE] А вот с этим коммерческим подходам и сидят обычные люди в очередях. Сидишь на очередной комиссии, а без очереди эти комерчесские и прутся.:mad: |
[QUOTE=Colonel_Abel;72122]А вот с этим коммерческим подходам и сидят обычные люди в очередях. Сидишь на очередной комиссии, а без очереди эти комерчесские и прутся.:mad:[/QUOTE]
Дык, и я против двумя руками, и днег лишних нет. Но как это все затягивается:mad: так может лучше заплатить. |
[QUOTE=Пальма;72115]М-дя, внушительный списочек.
Обход всех врачей займет дня 3-4, учитывая наши очереди. А если с коммерческим подходом? Кто-нибудь имеет такой опыт?[/QUOTE] Ну на самом деле всё намного быстрей. Я за один день почти всех прошел, это при том, что начал в 12, а врачи принимают в основном до 15 часов. А вот насчёт коммерческого подхода, это я не против, причём желательно, чтоб там была отмечена вся коммисия, за это не жалко и 2-3 тарифа заплатить. |
[QUOTE=nokiamen;72135]. А вот насчёт коммерческого подхода, это я не против, причём желательно, чтоб там была отмечена вся коммисия, за это не жалко и 2-3 тарифа заплатить.[/QUOTE]
Все понятно-ходят здоровые мужчины и женщины-спрашивается,чего ходят? время теряют...все равно ......результат будет положительным,так зачем время драгоценное терять?:drinks: |
[QUOTE=Пальма;72140]Все понятно-ходят здоровые мужчины и женщины-спрашивается,чего ходят? время теряют...все равно ......результат будет положительным,так зачем время драгоценное терять?:drinks:[/QUOTE]
Вот-вот, особенно когда живёшь далеко. |
Да, мы с тобой живем далековато от работодателей!
Но, мы можем сказать "спасибо" этому форуму! И может быть, что кто-то нам поможет! А как иначе? |
[QUOTE=Пальма;72150]
Но, мы можем сказать "спасибо" этому форуму! И может быть, что кто-то нам поможет! А как иначе?[/QUOTE] А почему спасибо в кавычках?:confused: А, что касается помочи, то тут нам не кто не поможет, не потом что не хотят, а потому, что не смогут. Тут уж каждый сам за себя. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |