![]() |
im они везде, может, pm?
|
[QUOTE=Tramwayz;66932]Там ещё расширение файлов *.im, ну это походу сетка (мэш) или как там.[/QUOTE]
Эту ошибку можно устранить созданием текстового лода, не прибегая к помощи разработчиков. Метод, так сказать, не очень идеологически чистый, но работает. Я так лечил например [URL="http://gregory.pp.ru/trash/chs2_Bogey.cdp"]телеги ЧС2т[/URL]. В config.txt (mesh-table) меняем chs2_bog.pm на просто chs2_bog и создаём файл chs2_bog.lm.txt: [code] version 1.0 offset = 0.00; calcPoint = center; multiplier = 1.0; animationCutOff = 0.00; renderCutOff = 0.05; attachmentCutOff = 0.00; mesh("1.00") { name="chs2_bog.pm"; } [/code] После этого коммитим и наслаждаемся :cool: А по поводу скриншотов - ну вот этот например, который ты опубликовал в теме. |
Парни, я тут комп апгрейдил, вообщем мощности хватит на два tr2009, если я переведу карту из 2006 в 2009 проблемы возникнут или там база та же и CMP редактор? И ещё допы все будут работать, которые работают в 2006?
|
[B]Алекс_РЖД[/B], почитай форум, на этот вопрос много раз было отвечено - и кратко и развёрнуто.
|
Я заболел и у меня поломался монитор. Как только я выздоровею - куплю монитор и продолжу строительство. Привет, зима! Привет, температура!
|
[QUOTE=Tramwayz;67967]Я заболел и у меня поломался монитор.[/QUOTE]
Это ни есть хорошо :( |
[QUOTE=Tramwayz;67967]Я заболел и у меня поломался монитор. Как только я выздоровею - куплю монитор и продолжу строительство. Привет, зима! Привет, температура![/QUOTE]
Давай поправляйся ;) |
Выздоравливай!
|
Слухи о моей болезни и о поломке монитора слишком преувеличены. Оказалось, погорел VGA-кабель, заменить не проблема, что я с успехом и сделал. И болезнь оказалась всего-навсего "автобусной". Я ненавижу автобусы, но по работе пришлось прошвырнуться часочек, укачало, температурка поднялась и всё такое. Вобщем, всё ок. Нужно бы мне монитор новый купить, а то 15 дюймов это ужасно. Посчастливилось мне тс2009 запустить на мониторе в 22 дюйма, я чуть в обморок не свалился. Хочу так же красиво!!11. С разрешением 1600 на тыщу или сколько там играть хочу. По трассе - работы ведутся потихонечку, лес расставляю.
[url=http://s39.radikal.ru/i085/0901/fb/4fade9b6817d.jpg][img]http://s39.radikal.ru/i085/0901/fb/4fade9b6817dt.jpg[/img][/url] вот так выглядит трасса моя в широком экране. !!11 |
Дорогу может всё-таки асфальтированной сделаешь, а то странно выглядит грунтовка под мостом, либо симитируй там ручей.
|
Рыцарь, ты удивишься, наверно, но там реально грунтовка под мостом.
|
С широким экраном действительно обзор круче :)
|
Вот-вот. Надо покупать себе 22 дюйма широкого экрана. DVI монстра. И переться от картинки. Я ща на работе, скрины может вечером какие-то выкину, если не будет влом.
|
Здравствуй, Жора, новый год! Блок питания накрывается медной скатертью. Придётся тратиться. Ненавижу. Скриншотов не будет, комп постоянно ребутается. Удачи мне.
|
Сделай шаманское действие: сохрани маршрут в cdp, снеси его из CM2 нафиг, потом поставь патч, а потом снова установи маршрут.
Скорость загрузки увеличится раза в полтора. Мои эксперименты с маркерами тоже оказались успешны: в противошёрстных стрелках на входе и выходе петель (особенно в Башково, которое наверное теперь уже Дашково) ставь маркеры противоположенных направлений. Тогда при сборке пути петля не будет циклить сигналку. Ещё одна рекомендация - следить за состоянием стрелорок в редакторе, чтобы по умолчанию они не "обосабливали" петлю - например одну из противошёрстных стрелок перевести на главный ход - просто проследи путь мышкой, ты увидишь, что у тебя сейчас "висячее" кольцо в Башково. |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |