![]() |
[QUOTE=alevlaslo;248481]В общем хочу выставить все настройки графики на максимум.[/QUOTE]
Характеристики компа позволяют? Если при куче спидтри все летает - жму руку |
[QUOTE]Еще как избавиться от мерцающих текстур? Раздражают..[/QUOTE]включи режим совместимости и перезапусти игру. Либо же на карте надо менять старые деревья на SpeedTree.
[QUOTE]Что такое "включить режим совместимости"?[/QUOTE] [url]http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/FAQ[/url] [QUOTE]общем хочу выставить все настройки графики на максимум.[/QUOTE]зря. Лаги будут. [QUOTE]Что лучше выбрать: direct3D или OpenGl?[/QUOTE]direct3D быстрее. |
[QUOTE]Характеристики компа позволяют? Если при куче спидтри все летает - жму руку[/QUOTE]
если не включать режим совместимости, то при любых настройках всё летает, видеокарта хорошая АТИ 5870. С опцией "включить режим совместимости" тормоза, зато текстуры не мерцают. А почему при любых настройках дальность прорисовки шпал всего метров 20 ? [QUOTE]Если при куче спидтри все летает - жму руку[/QUOTE] пока играю только на маршруте "Фантазия" от Акеллы. Там спидтри? [QUOTE][url]http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/FAQ[/url][/QUOTE] там нет ответа на мой вопрос Еще вопросы: 1. как выключить панель приборов при виде из кабины? Весь обзор закрывают. 2. Можно ли сделать так, чтобы при обзоре из кабины звуки были как от вагонов, а не шум двигателей локомотива? Реальным машинистам сочувствую, с таким продолжительным шумом (даже негромким) очень тяжело работать.. |
[QUOTE]С опцией "включить режим совместимости" тормоза, зато текстуры не мерцают.[/QUOTE]выбирай что проще терпеть.
[QUOTE]А почему при любых настройках дальность прорисовки шпал всего метров 20[/QUOTE]потому что иначе будут тормоза. [QUOTE]Там спидтри?[/QUOTE]нет. [QUOTE]1. как выключить панель приборов при виде из кабины? Весь обзор закрывают. [/QUOTE]клавиша F5 [QUOTE]2. Можно ли сделать так, чтобы при обзоре из кабины звуки были как от вагонов, а не шум двигателей локомотива?[/QUOTE]не, никак нельзя. |
Спасибо, всё понял! Русский маршрут со спидтри можно где-нибудь скачать?
|
[QUOTE]клавиша F5[/QUOTE]
F5 отключает текстовое меню, а я хочу отключить кабину локомотива, хочу просто оставить вид вперед, как в MSTS |
[QUOTE]как в MSTS[/QUOTE]Имеешь в виду вид Shift+F1 ? В ТРС такого нет...
|
жалко :(
|
[QUOTE] а я хочу отключить кабину локомотива, хочу просто оставить вид вперед,[/QUOTE]
Имхо, это совершенно не нужно. Есть локомотивы, которыми можно управлять только мышкой, нажимая на все органы управления, которые есть в кабине. И потом, в большинстве локомотивов,что вышли в последнее время, без мышки не поставишь кран машиниста во второе положение. А для улучшения обзора лучше прописать в файле trainzoption.txt строку [QUOTE]-freeintcam[/QUOTE] Это дает возможность стелками перемещаться взад-вперед, влево-вправо, клавишами "Page Up", "Page Doun" - вверх-вниз. |
задача-то простая: создать дополнительную точку обзора - камеру снаружи, на передней части локомотива, которая и так уже есть у некоторых локомотивов. Теряется реалистичность обзора, монитор и так меньше реального взгляда (хоть и 32 дюйма), да и стоит от игрока на расстоянии стекла от машиниста, а тут еще и кабина всё загораживает. Под мой монитор в самый раз полный обзор, ведь монитор размером почти как реальное стекло кабины, в MSTS я реально кайфую :) Можно конечно увеличивать, но так теряется эффект скорости движения, да и увеличиваются мерцающие текстуры.
[QUOTE]в большинстве локомотивов,что вышли в последнее время, без мышки не поставишь кран машиниста во второе положение.[/QUOTE] ради этого не проблема на время включить кабину. Кстати, а как начинать движение, если играть в режиме реального управления? Ставлю реверс вперед, убираю тормоза, нажимаю W, а электровоз не едет, реверс сбрасывается на нейтраль. Щелкал все возможные кнопки в кабине, ничего не помогает.. Тепловоз стартует, но быстрее 20 км/ч не едет, не хватает второй передачи как бы. [QUOTE][QUOTE]Там спидтри? [/QUOTE] нет.[/QUOTE] в "фантазии" ветки деревьев движутся, это разве не то? |
[QUOTE][QUOTE]С опцией "включить режим совместимости" тормоза, зато текстуры не мерцают. [/QUOTE]
выбирай что проще терпеть.[/QUOTE] золотую середину нашел, ничего не тормозит в режиме совместимости, если уменьшить дальность прорисовки до 1-2 км. На вопрос по поводу отсутствия некоторых графических настроек в меню моей игры никто не ответил.. |
фу ты.. всё отображается, просто перевели на русский не правильно, просто анизотропную фильтрацию перевели как сглаживание
|
[QUOTE]Щелкал все возможные кнопки в кабине, ничего не помогает..[/QUOTE]всё щёлкал, а токоприёмник не поднял... Клавиша numpad 1
|
поднял, всё равно не едет. Может потому, что красный горит светофор?
|
Отять же, смотря какой электровоз и какой тепловоз. На сколько я помню, все электровозы, у которых происходит "сбрасывание на нейтраль", лечатся именно подъёмом токоприёмника.
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |