Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Разные ЖД-игры (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Train Director - аркадный симулятор ДНЦ (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16614)

Timas 06.06.2014 05:13

Не увидел едущей крыши. Гораздо более интересно увидеть бы некоторое подобие описания вводной, бо для человека, бывшего на такой станции всего даза четыре, есть некоторые неясности.

alex8888 06.06.2014 17:06

[QUOTE=Timas;458092]Не увидел едущей крыши. Гораздо более интересно увидеть бы некоторое подобие описания вводной, бо для человека, бывшего на такой станции всего даза четыре, есть некоторые неясности.[/QUOTE]

Извини, крышу прислать не могу :rofl:
А вот прибытие поездов со всех сторон да еще и в одно и тоже время мне показалось чересчур неправдоподобным. Хотя автор уверяет, что это реальное положение вещей.
И что ты понимаешь под вводной? Тут просто - есть расписание, прибывают поезда - только и успевай их раскидывать. Правда есть некоторые моменты как нумерация поездов и составов. Не знаю насколько правильно автор все прописал, но такая нумерация мне не очень нравится и не совсем понятна.

orzingar 06.06.2014 21:46

[QUOTE=alex8888;458144]Извини, крышу прислать не могу :rofl:
Правда есть некоторые моменты как нумерация поездов и составов. Не знаю насколько правильно автор все прописал, но такая нумерация мне не очень нравится и не совсем понятна.[/QUOTE]

Нумерация поездов такова:
42** - пассажирские с составом, либо маневровые локомотивы
46** пригородные из/в депо
6*** - пригородные электрички
7*** - городские линии
8** - бизнес линии
2*** - грузовые
3*** - грузовые
М - маневровый (обозначение только для игры)

Нумерацию можно сверить здесь [url]http://www.rw.by/[/url] но я делал по зимниму расписанию, а уже представлено летнее )))

Timas 07.06.2014 18:08

А длины п/о путей во вводной так никто и не удосужился научиться писать? Да и длины составов тоже.

orzingar 07.06.2014 20:22

[QUOTE=Timas;458286]А длины п/о путей во вводной так никто и не удосужился научиться писать? Да и длины составов тоже.[/QUOTE]

В чем проблема? Научите! Напишем...

Timas 09.06.2014 13:04

[QUOTE=orzingar;458309]...Научите! Напишем...[/QUOTE]

Табличка в Word/Excel/HTML/XML/кому_где_удобнее. Номер пути, от_стрелки, до_стрелки, полезная_длина_в_чётном_направлении, полезная_длина_в_нечётном_направлении, ну и туда же для справки - аличие пассажирских платформ, контактной сети и проч.

Примерно похожие таблицы идут в составе ТРА станции, но там ещё указывается наличие АЛСН, САУТ, электрической изоляции путей.

Аналогичная табличка с подходом поездов (как я понимаю, её можно вообще программно распарсить из файла вводной), где, помимо времени и подхода поездов указывать их обороты и длину.

На реальных станциях такие вещи делаются. Называются, например, Ведомость оборота составов, и Ведомость занятия п/о путей. Сставляются ежегодно в соответствии с новым графиком, утверждаются ДСом как справочные материалы и руководство к действию.

alex8888 15.06.2014 15:16

[QUOTE=Timas;458445]Табличка в Word/Excel/HTML/XML/кому_где_удобнее...
.[/QUOTE]

Да лишнее все это. Как и "товарищ Пупкин, пройдите на свое рабочее место".
Аркада должна быть простой и играбельной. Мне эти длины много не дадут. Успеть бы поезда рассовать куда-нибудь. :D

orzingar 16.06.2014 23:38

Вот это точно...я что то вообще не в тренде...аркада, длины... самое главное чтобы все двигалось...да уходило в нужном направлениие)))

alex8888 17.06.2014 00:32

[QUOTE=orzingar;459122]Вот это точно...я что то вообще не в тренде...аркада, длины... самое главное чтобы все двигалось...да уходило в нужном направлениие)))[/QUOTE]

Именно так :drinks:

Timas 17.06.2014 11:52

Я рад, что нашёлся человек, который сумел сказать мне, что я не дорос до этого форума и этой игрушки. Играйтесь в свои паровозики, распихивайте. Мне тут больше делать нечего.

Женя 17.06.2014 12:43

[QUOTE=Timas;459148]Мне тут больше делать нечего.[/QUOTE]
Из-за мнения двух людей? Я бы не стал, ведь уважающих тебя несравнимо больше!

alex8888 17.06.2014 12:57

[QUOTE=Timas;459148]Я рад, что нашёлся человек, который сумел сказать мне, что я не дорос до этого форума и этой игрушки. Играйтесь в свои паровозики, распихивайте. Мне тут больше делать нечего.[/QUOTE]

Одно другому не мешает. Что сразу обижаться ;)
Игрушки разные - цели разные.
Тебя от этого никто меньше уважать не станет, как и указывать на то, дорос или перерос. Я до твоего сима никогда не доросту - чересчур сложен. Что ж теперь? Указать тебе, чтобы упростил для чайников типа меня? :o
У тебя направление - полноценный симулятор, в этой же игрухе реализовать тобою намеченное не представляется возможным, уж не обесудь :(

Colonel_Abel 17.06.2014 13:01

[QUOTE=Timas;459148]Я рад, что нашёлся человек, который сумел сказать мне, что я не дорос до этого форума и этой игрушки. Играйтесь в свои паровозики, распихивайте. Мне тут больше делать нечего.[/QUOTE]

Тим, с дуба рухнул? Просто не каждому дано освоить полноценный симулятор, вот и все. Тот же от Зорка, Сургут-Нижневартовск, мне там поезда бы распихать и НГДП выполнить. :) А если там запустить длинносоставные, которые на разъездах умещаться не будут, то настанет мне полная Ж.

alex8888 17.06.2014 14:10

[QUOTE=Colonel_Abel;459154]Тим, с дуба рухнул? Просто не каждому дано освоить полноценный симулятор, вот и все. Тот же от Зорка, Сургут-Нижневартовск, мне там поезда бы распихать и НГДП выполнить. :) А если там запустить длинносоставные, которые на разъездах умещаться не будут, то настанет мне полная Ж.[/QUOTE]

Вот и я про то. Пекарю-пекарево, кесарю-... :drinks:
А он обиделся. :(

orzingar 17.06.2014 16:24

Минск-Пассажирский

Ну что...ловите beta версию Минск- пассажирский... [URL="https://yadi.sk/d/qN9oktCZTjMu8"]Качаем здесь[/URL] Надеюсь понравится! Огромное спасибо за помощь"alex8888"!!! Ты крут! :drinks:

PS. Рекомендую 2 скорость для успешного прохождения игры, и не забудьте в начале игры включить транзитные линии 4т и 2т.

Всем Удачи!:cool:

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4.