![]() |
Мпппп.... попробуем. Гарантий на успех конечно дать не могу.
|
Эх помню Витольд, как то давно об этом говорил) но тогда ты сказал что врятли :) Браво!
|
То было давно, но браво не мне, а Сергею Фёдоровичу (CSF-у), по программной начинке. Дай Бог ему крепкого здоровья. Я только по модели взял шефствование: 3d-модель, текстуры, звуки. Внедрение новых фишек, который работают только в RTS-е и т.д.
|
[QUOTE=Sprint;522544]То было давно, но браво не мне, а Сергею Фёдоровичу (CSF-у), по программной начинке. Дай Бог ему крепкого здоровья. Я только по модели взял шефствование: 3d-модель, текстуры, звуки. Внедрение новых фишек, который работают только в RTS-е и т.д.[/QUOTE]
Витольд, а есть новости про 2ТЭ10м? Выйдет ли? |
Должен выйти. Звуки шлифуются. Но лучше 2ТЭ70, этот локомотив мощнее намного.
|
При чём мощность-то??? Дело в распространённости...
|
[OFFTOP]Был бы распространеннее 2ТЭ70, если бы не его дороговизна. Мне например 2ТЭ70 привычнее видеть, кому-то 2ТЭ10. Что тут сказать, каждому своё наверное.[/OFFTOP]
|
[QUOTE=Толяныч;522530]Шикарно! Если ещё будет реализован БИЛ с правильной индикацией количества свободных блок-участков, то ему вообще цены не будет :).[/QUOTE]Реализован.[QUOTE=dannik;522549]Витольд, а есть новости про 2ТЭ10м? Выйдет ли?[/QUOTE]После обновления ТЭП70БС и 2ТЭ70 выйдет 2ТЭ10М.
|
А 3ТЭ10 тоже?
|
dll для 3ТЭ10 есть. Дело за кабиной:).
|
[QUOTE=Толяныч;522530]Шикарно! Если ещё будет реализован БИЛ с правильной индикацией количества свободных блок-участков, то ему вообще цены не будет :).
[SPOILER][IMG]http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0411/h_1460361155_2610212_498a27e5c5.png[/IMG][/SPOILER][/QUOTE] Интересно стало, может кто и подскажет, такой порядок сигналов на КЛУБ-е при какой ситуации работает? |
Помнится на сайте Train-rts-or.ru в свободном доступе лежали исходники ЧС2т и ЭП2к, во всяком случае их интерьеров точно. Скажите, не осталось ли их у кого-нибудь?
|
Остались они, только выложить пока нету времени.
|
[QUOTE=Sprint;522694]Интересно стало, может кто и подскажет, такой порядок сигналов на КЛУБ-е при какой ситуации работает?[/QUOTE]
На автоблокировке всегда так работает. В RTS это уже давно реализовано в том же ЧС2Т, но индикаторы горят по одному смещаясь вниз к КЖ. Подробнее можем обсудить в скайпе. |
Индикаторы клуб-у горят снизу вверх, то есть Б,К,КЖ,Ж как обычно горят, а вот зеленые горят снизу вверх, в основном горит первый зеленый после Ж, а если показываются дальше вверх при свободности следующих блок участков. Сейчас в ртс не правильно реализовано положение огня З, оно должно быть после Ж сразу
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |