![]() |
Ну, тогда ГАЗ-53... :o
|
ЗМЗ-53 ни чуть не хуже.
[IMG]http://images.tiu.ru/9412537_w640_h640_gaz_53.jpg[/IMG] |
Мощность то у него какая? 120лс?
|
Да. Но лучше использовать от чайки.
ГАЗоновские тоже ставят на Волги, ограничитель оборотов убирают. |
[QUOTE=Север;391663]ЗМЗ-53 ни чуть не хуже.[/QUOTE]
Нет уж, спасибо... В своё время на ПАЗике наковырялся. Пока работает - все нормально, тянет хорошо, жрёт всё, что льют. А вот начнёт мозги компостировать - напляшешься. Пересел после ПАЗика на Бычка - не нарадовался. Дизель рулит! Про расход я и не говорю... |
Тракторный дизель Д-245, только способ раньше заработать аритмию.
|
[QUOTE=Garikk;391697]Мощность то у него какая? 120лс?[/QUOTE]
115 Советская мощь :) |
Я имел ввиду наши восьмёрки в качестве мускулкарных хороши для установки на волгу.
Дизель на грузовике или автобусе естественно лучше. Сам радовался дизелю на грузовике, экотек, 6 рядный, работает исключительно ровно, турбина радовала, 300 сил. Никогда бы не подумал что рядный может так ровно работать. А динамика и тяга выше всяких похвал, в городе можно уверенно держаться на ровне с легковыми (!!!) хотя больше КамАЗа машинка, единственная потеря в разгоне при переключении, рука после города болит, 8 передач без делителя, сложная схема. |
[QUOTE=Север;391776]Я имел ввиду наши восьмёрки в качестве мускулкарных хороши для установки на волгу.[/QUOTE]
У мускулкара мощность должна быть, а не только рычание и жуткий расход. |
Вы видели пусть не газ 24-34, а хотя бы просто волгу с газоновским движком? А я видел. На чайке думаете какой двигатель стоит? В инете полно роликов где стоковые догонялки жгут резину и вваливают.
|
т.е. стоковый движок со 145 лошадями будет хуже вваливать чем тяжеленный низкооборотистый монстр?? законы физики отменили? :))
у чайки, извините, 215 лошадей |
[QUOTE=Garikk;391792]т.е. стоковый движок со 145 лошадями будет хуже вваливать чем тяжеленный низкооборотистый монстр?? законы физики отменили? :))
у чайки, извините, 215 лошадей[/QUOTE] Ну блин. ГАЗ-24-34 стоковая с двигателем от Чайки. Атмосферник. Погуглите что такое догонялки, это Волги с V8, заводские. |
[QUOTE=Север;391794]Ну блин. ГАЗ-24-34 стоковая с двигателем от Чайки. Атмосферник. Погуглите что такое догонялки, это Волги с V8, заводские.[/QUOTE]
Ну чайковский двиг, и ЗМЗ-53 это разные вещи... их разве что количество цилиндров объединяет |
[QUOTE=Garikk;391780]У мускулкара мощность должна быть, а не только рычание и жуткий расход.[/QUOTE]
:rolleyes: [YOUTUBE="http://www.youtube.com/watch?v=yUvzwF0cQfI&feature=player_embedded"]yUvzwF0cQfI&feature=player_embedded[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Север;391769]Тракторный дизель Д-245, только способ раньше заработать аритмию.[/QUOTE]
Почему аритмию? Кстати, на ходу вибрации не ощущаются, только на ХХ. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |