![]() |
Для этого нужно подождать нашего Админа. Он умеет сделать торент файл. И он сразу же будет в Заголовке темы.
Файл я загрузил в 6 утра. И грузил его 2 дня. у меня просто уже сил нету... |
Это шедевр! Просто шедевр!
*ушёл кататься* |
Чутка проехал. КЛАССНО!!! Не передать словами...
|
Увы. После установки маршрута, у меня рухнул сим.
|
[QUOTE=Деметрий;328366]После установки маршрута, у меня рухнул сим.[/QUOTE]
Пардон, а ты читал как устанавливать? |
Ставил старую версию с патчами. Не заметил что вышла новая. Сейчас качаю.
|
Я качаю...скорость стабильно 252 КБ/с...долго ещё качать.
|
Я за 23 минуты сегодня днем скачал.
|
Сервер от запросов "испражняется кирпичами". Надо срочно от Саши что бы он сделал Торрент файл. Тогда и BIGMAN сможет раздавать его он часто в сети.
|
альтернативный адрес для скачивания
[url]http://dl2.trainsim.ru/relsomania/Metro/mstsm.exe[/url] торрент файл скоро будет. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 25 минут[/color][/size] Добавлен торрент в шапку [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 секунды[/color][/size] [url]http://tracker.trainsim.ru/torrents/mstsm.exe.torrent[/url] |
Теперь те кто читал мои рассказы из [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14761"]ЭТОЙ[/URL] темы, могут прокатится по местам описанным тут.
Слабо найти дом машиниста из Рассказа? Предпоследний справа, если ехать к Куликовской... |
На перегоне Куликовская-бульвар им.Ушакова в сторону рощи посылает к дяде биллу без объяснений.
что в сценарии, что без. подскажете проблем? |
[QUOTE=dronoff;328417]На перегоне Куликовская-бульвар им.Ушакова в сторону рощи посылает к дяде биллу без объяснений.
что в сценарии, что без. подскажете проблем?[/QUOTE] Странно:confused: я полную баранку проехал по сцене - всё нормально. Правда в расписание не укладывался:o Авторам за сцену и отдельно за маршрут большущее спасибо:drinks::drinks::drinks: |
Дело не только в этом прегоне, чрез определенный интервал времени дядя бил
|
Маршрут Ресурсоёмкий, и потребление оперативки у него идёт по нарастающей. Так как на тайлах с тоннелями разбросаны и домики (специально, что бы их сим не выгружал из памяти) для более плавной работы маршрута (что бы не было резких подгрузок и скачков, всё равно есть, но меньше)
Таки к чему я. [B][U]ОБЯЗАТЕЛЬНО![/U][/B] Нужно использовать ключ [U][B]mem:2048[/B][/U]. Я не просто так написал это в инструкции по установке. У вас похоже именно эта проблема. Если вы в одну сторону проехали а в другую сторону идёт дядя бил. Ярлык где такой ключ прописан, лежит в корне маршрута. Там можно посмотреть как его правильно прописать. И да! Совсем забыл. Настройки должны быть "Минимальные" - Дистанция прорисовки не более 500 метров (Дальше вы всё равно не увидите, как не крути) - отключены тени и динамические тени Пробуйте, думаю мы сможем решить эту проблему :) [B]Сергей[/B] Сцена это был самый АД. Сначала проехать её всю без расписание и на каждой станции записывать время прибытия / отправления, а потом прописывать всё это в сим. Так как сам он считает на редкость коряво. Надеюсь что в скором времени у еня получится сделать ещё одну сцену. А возможно вы немного поучите, так как всё таки эта "тестовая" и она здорово перегружена траффиком... |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |