![]() |
Значит мне не повезло. Если в Гугле написать "SGS3 не заряжается", то увидим десятки, если не сотни таких проблем.
|
Ну может партия бракованная, может прошивка кривая. У меня на первом моем S3, а было у меня их два, глючил датчик освещения - подсветка на освещение реагировала долго и не всегда корректно. После обновления на iOS 7 у жены один раз во время зарядки ночью яблофон сам выключился и далее не включался, на подключение зарядки не реагировал, помог только софт-резет. Но это же не значит, что все яблофоны - г*но.
|
[B]Digger[/B], в твоем высказывании тоже есть доля правды. Однако я, при юзании HTC Incredible S, и Летающего Масла пока не заметил сбоев, по этому отдаю преимущество пока что HTC.
Ну опять же — кому как повезет... |
купил HTC Desire V "серый". нас правда пугают с 2009 года отключением серых аппаратов, но мне кажется такой закон никогда не примут
|
И я о том же. Уже третий серый аппарат работает отлично.
|
Андроид предлагает скачать все версии и установить. У друга тоже гэлекси 3 но такого нету. Что за фигня?
|
Ребята, берите Nexus. За 1,5 месяца использования ни разу не пожалел.
|
[QUOTE]скачать все версии[/QUOTE]
Все версии чего? [QUOTE]У друга тоже гэлекси 3[/QUOTE] а) Другая прошивка б) Выключены обновления |
Как на ведрофоне (Самс Гэлакси Б5512) выбрать точку доступа в инет? На Мегафоне у меня подключен безлимит, так старый Нокий 5320 при подключении предлагает выбрать точку доступа, так выбираю жопорез - и всё нормально, денег не снимается, новый Самс тоже с этой симкой работает нормально, а вот с симкой djuice (Киевстар) Нокиа работает хорошо, при подключении выбираешь internet GPRS djuice и всё хорошо, а вот Самс жрёт дикие бабки, видимо, лаззает через WAP. Как вылечить?
|
Взял себе только что philips xenium x5500 по рекомендации друга который работает в магазине продажи мобил..давно искал симпатичный моноблок с громким динамиком ..и нашел..мне очень понравился
|
[QUOTE=Vivan755;434477]Как на ведрофоне (Самс Гэлакси Б5512) выбрать точку доступа в инет?[/QUOTE]
В ведройде 2.3: настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-точки доступа |
Здравствуйте. Кто-то сталкивался с китайскими смартфонами, как с фирменными типа THL, Zopo... так и с ноунеймами, типа всяких копий популярных дорогих брендов?
Стоят они вообще чего-то или откровенный шлак? Думаю взять-не взять, знакомых купившим себе такие не знаю, а в интернетах про них только хорошее говорят. Может есть на сайте люди которые обладают такими аппаратами? |
[QUOTE=USP077;445354]
Стоят они вообще чего-то или откровенный шлак? [/QUOTE] Клоны популярных...которые "айфон за 3000 с телевизором!!" это даже не то чтобы шлак, это вообще жесть несусветная которой даже в качестве тупой звонилки пользоватся невозможно А перевод на русский там вообще отдельная песня :) --- Если телефон с андройдом и оригинальным андройдовским интерфейсом, то есть ещё небольшая вероятность что им можно пользоваться. Хотя даже более известные цивильные китайские бренды типа Fly и Alcatel выпускают жуткое тормозилово. ----- А так по каждому конкретному телефону надо предварительно отзывы читать прежде чем покупать (исключение телефоны - клоны - их даже не стоит в принципе рассматривать) |
[QUOTE]А перевод на русский там вообще отдельная песня[/QUOTE]
[IMG]http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0202/h_1391375856_2645585_c0f774b27c.jpeg[/IMG] ЗЫ: Шлак конечно... |
Тут раз на раз не приходится. Сестре подарили под Нокию сделан был, без телека, с кнопками и резистивным дисплеем одновременно. Прослужил года 4 или 5 не помню точно, но в целом нормальный телефон. Но насколько я знаю, наработка на отказ у них зависит чисто от везения, какой то работает несколько лет, а второй такой же кончится через неделю. Например китайская электронная книга у меня скончалась через 4 месяца, зарядка вообще через месяц саморазобралась, ноги в розетке остались, а остальное в руках..
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |