![]() |
[QUOTE=NeoN;39237]Ну благо ты там работал - знаешь.
[B]2xXx[/B] Если подробней, то из-за большого количества кривых ты можешь не успеть увидеть приближение поезда (особенно если ты сигналист). Для этого как раз и используется предупредительный светофор. Напомню, что бригада работников на пути должна освободить путь за 400 метров до приближающегося поезда.[/QUOTE] А копирайты где ? :D |
[QUOTE]Путь вообще без светофоров? Как такое может быть в РФ?[/QUOTE] Да бог с вами :) Проходные там везде стоят.
|
А смысл тогда в предупредительных светофорах? Это их сколько надо, чтоб участок перекрыть? И ведь не знаешь точно, где именно бригада будет работать через месяц или год))
|
[QUOTE=Combine;39355]Да бог с вами :) Проходные там везде стоят.[/QUOTE]
Гон! Там значит чисто АЛСН! Светофоров, кроме тех что упомянул, в памине нет! |
[QUOTE]Это их сколько надо, чтоб участок перекрыть?[/QUOTE]Надо видеть показание не по всему участку, а в том месте, где нужно начинать тормозить.
|
Так, я не понял - предупредительный для кого ставится - для бригады работников или для бригады локомотива??? О_о
|
"Настоящие" предупредительные - ставятся на участках с ПАБ и в первую очередь для машинистов.
А, то что описано на предыдущей странице - не знаю... Может, и правда там по АЛСН ездят? |
[QUOTE]Так, я не понял - предупредительный для кого ставится - для бригады работников или для бригады локомотива??? О_о[/QUOTE] Для РАБОТНИКОВ!
[QUOTE]Может, и правда там по АЛСН ездят?[/QUOTE] По обычной АБ. Я там живу и проходные вижу регулярно:) |
А почему предупредительные стоят тогда только на двух нитях, а не на всех четырёх? Две другие настолько кошерны, что не нуждаются в ремонте в обозримом будущем??? О_о
|
Смотрю я на этот бред, смотреть надоело. :D Для примера, участок Москва-Казанская - Перово. Кривая на кривой и кривой погоняют. Видимости никакой. Поэтому эти сигналы стоят постоянно, независимо от того будут там работать или не будут. Ставят перед началом и концом каждой кривой.
|
[QUOTE=NeoN;39237]
Если подробней, то из-за большого количества кривых ты можешь не успеть увидеть приближение поезда (особенно если ты сигналист). Для этого как раз и используется предупредительный светофор. Напомню, что бригада работников на пути должна освободить путь за 400 метров до приближающегося поезда.[/QUOTE] вот это девайс :eek: фото есть? и принцип работы нужен, я его быстренько виртуализирую |
Мало нам светофоров в симе, сейчас еще добавится :rofl:
Если серьезно очень интересно, никогда таких не видел. |
[QUOTE=varz;39547]вот это девайс :eek:
фото есть? и принцип работы нужен, я его быстренько виртуализирую[/QUOTE] Выглядит как обычный переездный, только одна голова смотрит в противоположную стророну и направлены они вдоль пути. Насчёт показаний точно не знаю: либо белый, либо он же мигающий :confused: Принцип как у переездного, поезд заезжает на текущий блок-участок, светофор загорается (но вроде не звенит). Возможно у него два показания: при следовании на предстоящем блок-участке горит Б, а на текущем Б(М). Кто там работает отзовитесь плиз! :o Фотки в студию. |
На нем исключительно белый мигающий.
|
Народ, у меня вот такой вопрос: А зачем на одноколейке АБ, когда одному всёравно придётся стоять на станции?
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |