![]() |
[QUOTE=Инспектор;451906]А будет ли вообще сдаваться?
По имеющейся информации железо неудовлетворительное.[/QUOTE] Не понял, о чем имеется виду. Что будет вообще сдаваться? Если имеется про электровозы ЭП20 то они тяжело но сдаются. |
ЭП20-037 И 041 инспектор принял. Сейчас все 4 электровоза ЭП20-037,038,040,041 находятся на сбыте.
|
Сегодня с "Невским экспрессом" из масквабада уехал 006, а спустя минут пятнадцать, за ним проехал 007 по второму пути :crazy: .
|
[QUOTE=Denis;452347]Сегодня с "Невским экспрессом" из масквабада уехал 006, а спустя минут пятнадцать, за ним проехал 007 по второму пути :crazy: .[/QUOTE]
007 резаком шёл? Вытаскивать Невский из-под шестерки? ;) |
[QUOTE=Mixalblch;452348]007 резаком шёл? Вытаскивать Невский из-под шестерки? ;)[/QUOTE]
А может быть банальная обкатка бригад на ЭП20 резаком между Москвой и Питером. Не зря же не давно засветился ЭП20-012 в ТЧ-8 в Питере. Хотя до конца непонятно, что он там делал. |
[QUOTE=Mixalblch;452348]007 резаком шёл? Вытаскивать Невский из-под шестерки? ;)[/QUOTE]Невский в Петербург сегодня прибыл графиком, так что непохоже, чтобы с 006 что-то случилось.
|
"Невский" мимо Химок вваливал очень нехило. Так что подозрений на криминал не было. Просто 007 непонятно с какой стати за ним поехал :confused: .
|
Обкатывают под Леву Толстого, по-ходу. Машинист-скоростник Николаев Н.Н.(водит Невский экспресс), попадающий на ЭП20 периодически, отзывается о нем хорошо :)
|
У них с Ластовкой всё время споры на сей счёт :rolleyes: .
|
Ой не надо про Ластовку. Буду в Питере, обязательно его найду и попрошу повторить мне в глаза, что он в инете мне говорил. "Нет локомотива кроме ТЭП70 и Ластовка пророк его". Тьфу.
|
Вот уже и с 55-м двадцатки пошли на ГХ ОКТ , не только с НЭ: :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oJPoR1bc-1M[/url] |
[QUOTE=Полковник Опель;452398]Ой не надо про Ластовку. Буду в Питере, обязательно его найду и попрошу повторить мне в глаза, что он в инете мне говорил. "Нет локомотива кроме ТЭП70 и Ластовка пророк его". Тьфу.[/QUOTE]
Но "Тапок" тем не менее хороший локомотив, согласись. |
Но это не значит, что он лучше всех. Я же не ору на всех углах, что только ЭП10 и ЭП20, а все остальное дерьмо.
|
Это да :D . Но мне показалось, что Ластовке не нравится НЭВЗ в целом. Он считает, что они не способны создать нормальный [U]пассажирский[/U] локомотив. И не только он так считает, надо признать.
|
[QUOTE=Denis;452448]Это да :D . Но мне показалось, что Ластовке не нравится НЭВЗ в целом. Он считает, что они не способны создать нормальный [U]пассажирский[/U] локомотив. И не только он так считает, надо признать.[/QUOTE] Да, только создаётся впечатление, что так считают в основном люди, никогда не на ЭП10, ни на ЭП20 не работавшие. У них априори такая установка, так сказать. А вот у тех, кто работал на ЭП10/ЭП20, и не понаслышке знает эти машины знает, несколько другое мнение...:)
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 6 минут[/color][/size] Сегодня поезд 009 Москва-Брянск отправился под ЭП20-016 в составности 19 вагонов. Радует, что маршрут набирает популярность - думаю, что во многом благодаря использованию позволяющих сократить время хода современных двухсистемных электровозов. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |