![]() |
мама дорогая... [B]учебный фильм[/B] по охране труда...нарушение инструкции ЦЭ-790 ... писали бы уж сразу нарушение пункта 11.24 из "оранжевой книжки"
|
Меня всегда вводило в недоумение, ну кто в этих РЖД-шных фильмах по случаям чего-либо накладывает такую депрессивную и идиотскую музыку???
|
А с другой строны нечего посторонним ходить где попало, ведь там нет пешеходного настила, а наоборот типа горловина сортировочного парка, вытяжка для маневров, зона активных маневровых передвижений,где и по нормальному то переход бы никогда не сделали. Что они ли они там делали, эти постадавшие ?
|
[QUOTE=Digger;305651]Так БС-то только "Нижегородский" Сапсан караулит в Орехово(может, еще один где-нибудь в Коврове), на Окт вроде таких фич нету.[/QUOTE]
как минимум ещё один стоит в Железке. |
А этот боянчег все видели?
[YOUTUBE="Горящее Выло"]12AibHEHNEo[/YOUTUBE] |
Во-первых. Смотреть надо, когда пути переходишь.
Во вторых, неудивительно что машинист маневрового не заметил, там обзор-то... |
Я тут на днях такую картину наблюдал, сел в электричку и мы отправились со станции, т.к мне выходить через одну остановку в вагон не лез, а был в тамбуре, так вот после того как мы тронулись и набрали скорость примерно 20-30км/ч(точно не могу сказать) стали открываться двери с одной стороны, полностью!!! (причём несколько раз в подряд), в вагоне котором я ехал было не многолюдно к дверям никто не прижимался что было в остальных не знаю.
|
Я такое на 100 км\ч наблюдал в вагоне без тамбуров, вот весело.
|
[QUOTE=Su-25t;306889]Я тут на днях такую картину наблюдал, сел в электричку и мы отправились со станции, т.к мне выходить через одну остановку в вагон не лез, а был в тамбуре, так вот после того как мы тронулись и набрали скорость примерно 20-30км/ч(точно не могу сказать) стали открываться двери с одной стороны, полностью!!! (причём несколько раз в подряд), в вагоне котором я ехал было не многолюдно к дверям никто не прижимался что было в остальных не знаю.[/QUOTE]
Просто тупо не было контроля дверей. Полностью открывать это конечно перебор, а вот перещелкнуть пару раз, едва открыв - закрыв, ничего страшного. Наверное машиниста звали Чикатило. |
Забываю все показать, прикатили в депо ЧМЭху с трещиной бандажа, точнее с разрывам бандажа
[URL=http://s017.radikal.ru/i415/1112/f9/b0c4cf683ae7.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1112/f9/b0c4cf683ae7t.jpg[/IMG][/URL] Уже неделю стоит все в основное депо не отгонят (это 80 км от нас), чтоб поменять кол. пару, т.к. у нас ее не как не выкатить. |
весьма не приятная новость в новогодные праздники :(
В Тульской области КАМАЗ столкнулся с пассажирским поездом. |
Участок Тула - Скуратово, нашпигован очень неприятными будем говорить переездами, расположенными как назло в очень трудно просматриваемых местах. И ездят там в основном сельская прослойка автолюбителей, для которых норма ездить на Камазе под горичительным. Случаи столкновений на указазнном участке не единичный. Причем попадают именно Камазы. В 90-х к примеру поезд № 9( Кстати тоже Москва- Донецк ) на перегоне Щекино - Житово поймал Камаз , тогда было все страшней, вся бригада попала в больницу, и электровоз, по моему ЧС7-161 тоже помяло не слабо.
|
[QUOTE]Он получил ожоги II-III степеней грудной клетки и головы
В Полтавской области 2 января около 16.00 на пешеходном мосту железнодорожной станции Гребенка травмировало током 13-летнего мальчика, который пытался повесить новогодний «дождик» на провод высокого напряжения. Как сообщили журналистам в пресс-службе облуправления МинЧС, в результате потерпевший получил ожоги II-III степеней грудной клетки и головы. Ребенок был доставлен в местную больницу. По данным врачей, состояние пострадавшего стабильное.[/QUOTE] [IMG]http://www.entropiaforum.ru/upload/1267374344/gallery_539_16_46541.png[/IMG] |
[QUOTE=Demitroff;308122]весьма не приятная новость в новогодные праздники :(
В Тульской области КАМАЗ столкнулся с пассажирским поездом.[/QUOTE] Ну да: [url=http://lifenews.ru/news/78459]Поезд «Москва – Феодосия» протаранил КамАЗ[/url] [quote]Железнодорожная авария произошла в Чернском районе Тульской области, на 313 километре перегона Москва - Симферополь. Большегруз переезжал через железнодорожный переезд, когда в него врезался пассажирский поезд «Москва – Феодосия». В результате аварии водитель КамАЗа погиб на месте, получил ранения помощник машиниста. Предварительной причиной аварии послужила спешка водителя грузовика, решившего проскочить перед поездом, - сообщили в региональном управлении МЧС. - Пассажиры поезда не пострадали. В настоящее время движение поездов затруднено.[/quote] |
[QUOTE]перегона Москва - Симферополь.[/QUOTE]
Ого! Какой перегон...:D |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |