![]() |
Попробуй включать контроль на стоянке. При срыве в экстренное контролем бдительности нужно остановиться, нажать "Z" , восстановить давление в торм. магистрали ( ручкой крана машиниста во 2-ом положении ) , дождаться отпуска тормозов и ехать дальше, ну и отключить ентот контроль к чёрту, слишком жестоко контролирует.
|
Уважаемые форумчане. Такая проблема вдруг появилась: при запуске любого сценария на маршруте Zilupe 3.6 сим вылетает без окна ошибки. Другие роуты работают нормально. Zilupe 3.6 естественно переустановил - это первое, что сделал. В папке CONSISTS 563 файла. У кого-нибудь было что-то подобное?
|
У меня такое. Если перед запуском поездки выключить монитор пути в настройках игры - работает, или с включенным монитором, но уменьшить количество конзистов до скажем 300. Такое происходит только с Зилупе 3.6. :5:
|
[QUOTE=Raul;308855]...выключить монитор пути в настройках игры - работает...[/QUOTE]
Выключил. Чуда не произошло... |
[QUOTE=projecter;308832]...В папке CONSISTS 563 файла. У кого-нибудь было что-то подобное?[/QUOTE]
Было. Не на Зилупе, а на другом маршруте....после этого пользуюсь TrainStore. Без неё 563 файла многовато. У меня сейчас 941 файл [url=http://itmages.ru/image/view/381356/fa0223ca][img]http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0106/s_1325874913_7164381_fa0223ca3a.jpeg[/img][/url]...и только с TrainStore. |
Не думаю, что проблема в количестве консистов. У меня было под семь сотен и все работало нормально. ТрейнСторе своих заморочек добавляет...
|
Сергей и Raul, приношу свои извинения. Вы были правы. Сегодня утром самым основательным образом почистил папку CONSISTS: снес все сценарии со всех маршрутов, оставил только дефолтные маршруты на дефолтных сценариях. Таким образом, в папке CONSISTS осталось 270 файлов. Можно было бы и еще сократить, удалив составы всяких электричек и локов, которые там прописываются в момент инсталляции ПС. Их там еще под сотню. Но пока не буду - это мой резерв :)
Короче, запустился сценарий на Zilupe 3.6. Видимо, как и говорил Raul, критическое число находится в районе трехсот. |
CONSISTS замечательно чистит Менеджер сценариев, он отсаживает те, которые не прописаны в текущих сценариях в указанную папку, очень удобно и ничего не теряется.
[url=http://itmages.ru/image/view/381778/9da3655f][img]http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0107/s_1325923504_2493225_9da3655fbc.jpeg[/img][/url] Создал себе рядом папочку CONSISTS_OLD, отсадил туда и проблем нет. |
Я вот понять не могу, к чему такие сложности? Менеджер сценариев тоже нормально вычещает косисты. К тому же, после очередной перестановки MSTS я сделал себе копию папки TRAINS. Таким образом, я всегда могу вернуться вообще к родной папке CONSISTS, в которой лежит 126 файлов. А вот по поводу ТрейнСторе где-то тут читал о проблемах с ней... Что-то она там, типа, сама переименовывает или удаляет - не помню точно. Короче, это вариант очень на любителя, как мне кажется. Но это ИМХО. Я могу и ошибаться.
|
С Train Store не вижу не каких проблем, она тоже весь не используемый пс, который не для сценария перемещает в отдельные папки и маршруты тоже, но после прохождения сценария или установкой нового сценария не забыть все папки вернуть обратно, что и забывают сделать пользователи. Потом и начинается у меня вот этого пс не хватает, хотя он установлен, в маршруте этого файла нет. А всё из-за того, что вы не вернули папки обратно в MSTS из отдельной папки Train Store.
|
Я ж не спорю. Поймите меня правильно. :)
Просто каждому удобно то, к чему он привык. Кто-то в винде работает через окошки (Б-р-р-р! Для меня это дикость), а кто-то запускает какой-нить коммандер. И в том и в другой млучае можно копировать, перемещать и удалять файлы, запускать программы. Подход совершенно разный, но цель достигается одна. Вот мне удобнее через менеджер сценариев + не совсем кривые руки. Понимаю, что кому-то мой подход покажется дикостью :) У меня сейчас другие приоритеты. Я вот второй час не могу разобраться как делается событие времени и места в сценарии... Спрашивать пока не буду. Надеюсь напрячь межушный мускул. Да и тема не та. :) |
Всем доброго времени суток! У меня возникла такая проблема: сегодня решил обновить драйвера для видеокарты.Видеокарта GeForce 6600, теперь у меня перестал запускаться МСТС. Причем без всяких ошибок,Просто начинает грузиться, и тут же выкидывает. Кстати, и МСФС тоже не запускается. Что мне делать? Заранее спасибо!!!
|
Предыдущую проблему я решил путем отката на предыдущую версию драйвера, но появилась новая проблема: игра нормально запускается, но при выборе сценария или свободной поездки на загрузочном экране появляются какие-то кракозябры вместо нормальных букв? Русификатор с вашего сайта и все прочее у меня стоит давно. В чем тут дело? Заранее благодарен
|
[B]ZDMANIAC[/B], попробуй полностью удалить драйвер вижеокарты и поставить его с нуля. Естественно же ту версию драйвера, с которой симулятор изначально нормально работал.
|
extravert, обязательно попробую! Благодарю за совет!
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |