![]() |
[QUOTE=Arturmachinist;183656]А ты к товарищу Ною ходил? Вот он тебе покажет как прыгать. Следи за ним внимательно. Нужно оббежать все жарки и с разбегу прыгнуть не в разлом какой-нить, а именно в пространство с обрыва. Т.е. просто прыгаешь со склона на землю, как прыгал Ной. Не долетая до земли, ты очутишься на Плато.[/QUOTE]
Я Ноя убил, он нацелил на меня уничтожение, и он и его собака полегли. |
[QUOTE=Север;183661]Я Ноя убил, он нацелил на меня уничтожение, и он и его собака полегли.[/QUOTE]
Зря. Очень зря. Не трогает он тебя. Просто отойди от двери, когда заходишь к нему. В последствии у него нужно будет арты компас забрать. Это по квесту где-то в середине игры. Он эти арты тебе так отдаст. А ещё я слышал, что после убийства Ноя мутантов много разводится. Так что лучше не убивать. |
[QUOTE=Arturmachinist;183663]Не трогает он тебя. Просто отойди от двери, когда заходишь к нему.[/QUOTE]
Он меня не трогал с дробовика, всё никак не трогать не переставал. Отойти от двери когда заходишь через дверь?:) Как зайти то что-бы не палил? |
Заходишь сбоку и потихонечку тянешь дверь.:) Как она откроется, Ной будет стрелять - по двери. А ты стой сбоку. Потом снова аккуратно открой дверь - Ной успокоится. И осторожно, подняв ручки:), подходишь к нему и разговариваешь.
|
Я теперь не знаю как на армейской базе где бункер и тушканы задание выполнить, то где надо посмотреть пришли ли военные на точку эвакуации, прихожу туда, там стоит зомбак, голова торчит из окошка, ну я из пистолета жахнул по голове, это что опять подвох беспонтовый? Типо зомбак и есть военный? Точка не исчезает.
Мне понравилось в подвале ходить где логово кровососов, какой же там ужас, спящие падлы кровососы, мы бы там не выжили если бы они проснулись, сразу вспоминается эпизод из фильма "Я легенда" где Уилл Смит пошел искать собаку в тёмный банк, темнота, ужас, страх, бабки валяются и тут бац светанул в одну сторону фонарём, а там во мраке спят эти самые уроды. Помню скачал 13 гиговый фильм, ух страшно было в таком качестве смотреть. |
[QUOTE=Север;183794]Я теперь не знаю как на армейской базе где бункер и тушканы задание выполнить, то где надо посмотреть пришли ли военные на точку эвакуации, прихожу туда, там стоит зомбак, голова торчит из окошка, ну я из пистолета жахнул по голове, это что опять подвох беспонтовый? Типо зомбак и есть военный? Точка не исчезает.[/QUOTE]
Эт ты на станции Янов уже? Зобмак не военный. Зомбак он и есть зомбак. На этой локации будет только один военный - Соколов в бункере учёных. А как точку проверять - не наю, пошастай там. Может, F нажать надо. Я эту точку не смотрел. Её можно не осматривать. Она сама отменится, как все вертолёты проверишь. [QUOTE=Север;183794]Мне понравилось в подвале ходить где логово кровососов, какой же там ужас, спящие падлы кровососы, мы бы там не выжили если бы они проснулись, сразу вспоминается эпизод из фильма "Я легенда" где Уилл Смит пошел искать собаку в тёмный банк, темнота, ужас, страх, бабки валяются и тут бац светанул в одну сторону фонарём, а там во мраке спят эти самые уроды. Помню скачал 13 гиговый фильм, ух страшно было в таком качестве смотреть.[/QUOTE] Я где-то читал на каких-то форумах, что некоторые безбашенные геймеры специально, проходя в подвале, валят всех кровососов и смотрят на результат.:) З.Ы. Слав, обязательно зайди в здание на ЗРК "Волхов", т.е. зайди в домик наверху. Там будет записка. Записку подбери и иди вниз. Там будет закрытая дверь, её откроешь при помощи записки. После чего там будет немного интересно. И оружия много насобираешь.:) А, ещё, записку эту потом Соколову отдашь. Не спеши её выбрасывать или продавать. |
[QUOTE=Arturmachinist;183796]...там будет немного интересно.[/QUOTE]
Интересно-страшно до усрачки?:D |
Ну не так чтоб прям "до усрачки", но, первый раз увидев, можно чутка мурашек словить.:)
|
Ребята, где в ЧН найти Золотую Рыбку? Чёрт возьми, кучу аномалий облазил, кучу артов понасобирал, а Рыбку всё не нашёл.
|
В Рыжем лесу, либо там где огромная анамалия где псевдогигант, либо даст сталкер которого группу надо провести туда. У меня их было два или три, не помню где взял, но думаю на Агропроме их нет, точно в Рыжем лесу, истина где-то там.
|
Лесник туда должен отправить, он сидит в вышке возле блокпоста Долга, в рыжем лесу. Там будет пещера с бандитами, бандитов выносим и находим "Золотую рыбку".
|
Хех, в том-то и прикол, что весь Рыжий лес облазил. И сталкер мне не Рыбку давал, а какой-то другой артефакт.
Бандитов я уже вынес. Компас нашёл. А вот Рыбку... Ну вроде я там всё облазил. Бульдог даже нашёл. Не помню, был ли там ещё какой артефакт. Но на всякий случай проверю это место ещё разок. |
Там компас а не рыбка
|
А, точно компас. Да-да.
|
Я этот артефакт - "рыбку" достал на военных складах. Там по пути на выжигатель если от дороги взять левее есть аномалия - "карусель". Но это как повезет. Иногда и на свалке попадается, так же в карусели.
|
А это что за фигня? Прокачиваю Севу - не могу прокачать последную часть брони. Пишет "Нет данных". Флешки отдал все (кроме одной на Кордоне, но она с автоматом связана). Это у Долга, Свобода - тоже самое. Сталкеры вообще Севу не апгрейдят. Чистое небо - подавно. Что делать? Идти в Лиманск на недоделанной Севе?:confused:
P.S. Бандюков уже свалил. Они мне не чем не помогут. |
Сева дальше не апргрейдится.
Продавай Севу и покупай Булат. В Зоне опасней люди с автоматами, а не анамалии. С Севой сложно проходить, броня слабая, нужен Булат, у Сахарова покупай, улучшай у Долга, если нет Булата, то загрузись и приди опять, там по разному, то есть, то нет. |
Смотрел я Булат. Взял бы его с удовольствием, но... Это бронежелет. И, к сожалению, на него артефакты не нацепишь, а это практически обламывает весь поход в Лиманск. На него можно поставить два контейнера. И что с этими контейнерами делать? Один Пузырь и один арт на гравитацию. Я нашёл только 20 кг. Золотую рыбку получить не удалось. А с этим максимум 80 кг. Не хватит на всё. Пушки все не получится загрузить. Эх, вот экзоскелет решил бы все проблемы. Но счас на него заморачиваться не охото.
|
[QUOTE=Arturmachinist;183915]Смотрел я Булат. Взял бы его с удовольствием, но... Это бронежелет. И, к сожалению, на него артефакты не нацепишь, а это практически обламывает весь поход в Лиманск. На него можно поставить два контейнера. И что с этими контейнерами делать? Один Пузырь и один арт на гравитацию. Я нашёл только 20 кг. Золотую рыбку получить не получилось. А с этим максимум 80 кг. Не хватит на всё. Пушки все не получится загрузить. Эх, вот экзоскелет решил бы все проблемы. Но счас на него заморачиваться не охото.[/QUOTE]
Да не нужны эти пушки, пулемёт не понадобится, с ним прицеливаться нельзя, только от бедра стрелять. РПГ тоже не нужна, Бери 500-600 патронов и Грозу, ещё СВУ. Бульдог полюбому унесёшь, тебе на этот вес и +10 кг хватит. А надобность пузырей и прочих лечилок с Булатом отпадает, там бронька хорошая. :Булат, арт на радицию, арт на вес, Гроза, 500 патронов, недостатка не будет, их валяется кругом полно, аптечки, бинты и снайперка. С Севой горя хапнеш, кармашки для артефактов с Булатом нафиг не нужны. |
[QUOTE=Север;183918]А надобность пузырей и прочих лечилок с Булатом отпадает, там бронька хорошая.
:С Севой горя хапнеш, кармашки для артефактов с Булатом нафиг не нужны.[/QUOTE] А я так считаю что СЕВА с пулестойкостью в 30 (вроде) едениц + арты Глаз, Светляк, 2 Пузыря и Грави (золотая рыбка) и Булат с броней и двумя контейнерами защищают совершенно одинаково в бою. Лично я шел в Лиманск с Севой и артами, которые перечислил выше и ничего - все пулевые ранения зарастали даже раньше чем появлялись новые. |
[QUOTE=Arturmachinist;183796]Я где-то читал на каких-то форумах, что некоторые безбашенные геймеры специально, проходя в подвале, валят всех кровососов и смотрят на результат.:)[/QUOTE]
Я так делал, в самый первый раз, когда не просёк суть квеста и не узнал про газ. Вышел с Глухарём на улицу, вернуллся в стелсе в подвал, взял в руки дробовик, встал в узком проходе между решётками, чтобы не обошли ("подходи по одному") и кинул гранатку. Что было, что было!! Но не сдох, отстрелял всех, они там больше друг дружке мешали, чем мне. [QUOTE=Arturmachinist;183798]Ну не так чтоб прям "до усрачки", но, первый раз увидев, можно чутка мурашек словить.:)[/QUOTE] Ты про дядьку в капюшоне? :) [QUOTE=Arturmachinist;183898]А это что за фигня? Прокачиваю Севу - не могу прокачать последную часть брони. Пишет "Нет данных". Флешки отдал все (кроме одной на Кордоне, но она с автоматом связана). [/QUOTE] Надо было у бандитского механика Просрачного взять квесты на флешки, сдать их, а потом валить. У него задание на последнюю флешку для СЕВы. |
[QUOTE=Yolkin;183961]Ты про дядьку в капюшоне?
:) [/QUOTE] Ага.:) Первый раз я его в Восточном тоннеле увидал. Увидал, когда он пробежал в проём и, неожиданно выпрыгнув, поднял руки с оглушительным ором. Вот я тогда чутка мурашек словил и резко назад убежал.:) А когда во второй раз игру проходил, я одного с РПГ взорвал, а второго дробашом примочил.:) [QUOTE=Yolkin;183961]Надо было у бандитского механика Просрачного взять квесты на флешки, сдать их, а потом валить. У него задание на последнюю флешку для СЕВы.[/QUOTE] Так все флешки сдал. Все. И деньжат он мне подкинул. Я их долго за нейтралов считал. Всё не трогал. Потом на Агропроме их валить начал - к сталкерам они приставали. Всё равно не краснели. А как мост опустил, пришёл на Свалку - блииин. Все красные. Плюнул и пошёл стрелять. Депо обстрелял - Дезерт Игл нашёл. Отошёл на пару метров, а они снова там оказались. Как так? Воевать с ними сильно счас неохота. Обхожу, кого могу. Кто пристают - объявляю смерть.:) |
Сегодня, после ночного штурма моста в Лиманск решил прогулятся на Янтарь, повоевать маленько с зомби. Пришел значит на место, где они тусуются. Зомби стоят кружком и о чем-то базарят. Ну я достал значит двустволку и начал их валить. Завалил всех, один только остался. И тут кончились патроны. Достаю я значит ПМ и стреляю этому зомбарю прямо в башню, ему хоть бы что - пули отскакивают от его лба и отлетают в сторону. Пришлось всю обойму ему в голову всадить, пока убил.
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1006/65/8385962eda85.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1006/65/8385962eda85t.jpg[/IMG][/URL] Зато потом я нашел в Симбионте неподалеку редкий артефакт - "Глаз" После зашел на агропром. Торговца Дрозда завалили еще в прошлый раз в бандитской перестрелке, но тем не менее его труп постоянно пополняется свежими патронами.:crazy: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1006/0e/f2e388bf7c8c.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1006/0e/f2e388bf7c8ct.jpg[/IMG][/URL] После двинул на болота. Забрал награду за штурм моста и решил пойти в Темную Долину - по некоторым данным там у Чехова есть СВУ. Если повезет, я застрелю его и заберу эту винтовку. При переходе с болот на кордон привязались "чоткие пацаны", но сегодня явно не их день. Хотя я и не планировал добивать раненого ренегата, но он вдруг откуда-то достал аптечку и мгновенно излечился... [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1006/15/d672aad7f7e7.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1006/15/d672aad7f7e7t.jpg[/IMG][/URL] P.s Сейчас на кордоне - пойду в темную долину, добывать СВУ с Чехова. Да, между прочим видел у Сахарова в продаже "Булат". Щас думаю, брать или не брать? Вот в чем вопрос. |
Хм, странно, у меня после востановления работы Выжигателя в x16 зомби не появляются. Пустота кругом - всех зомбей вокруг здания с пси-излучением мочканул - никого нету.
У меня как-то Айдар - механик - помер в перестрелке. Не стал я продолжать игру - перезагрузился и всех бандюков повыгонял. Кстати, я знаю, где можно СВУ найти. Вот только не скажу, всегда ли так или нет. Ну судя по ситуации это запланировано... В общем, на Военных складах нужно зайти в деревню кровососов. Там надо обшарить все дома. И пару из этих домов будут с пространственной аномалией. Т.е. заходишь в дом, а тебя возвращает обратно. Так вот, в одном из таких домов будет лежать труп (у меня он лежал) Свободовца. Через дверь зайти не получится. Я залез через окно. Подошёл к трупу, обшарил. И там была СВУ. Но я не могу сказать точно, всегда ли этот труп там лежит. Или просто - случайность. Ещё. Мост мне понравилось захватывать. Взял с собой СВД, накупил больше 100 патронов. Пришёл, как раз занял позицию повыше. Вытащил СВД и как начал всех отстреливать (СВД апгрейженная). Очень понравился квест. Пока отстреливал (и снайперов в том числе), мужики-наёмники опускали мост. Бандюков отстреляли, мост опустили, в Лиманск ушли, а я остался для подготовки к военным действиям.:) |
Да знаю я про эти дома. Там еще знак анархий. Только у меня в четвертом патче там в трупе не СВу а обычный калаш.
Насчет мертвого торговца все ясно - он теперь действует как обычный сундук с припасами - постоянно пополняется. Мост в Лиманск, повторюсь, я брал ночью. Дело осложнялось тем, что у ренегатов не горели фананрики на головах. Но я все равно всех порешил из Винтореза, который дал лесник. Кстати, потом когда я со всеми перешел на другой берег к туннелю в Лиманск на той стороне набежали пси-собаки и снорки, пришлось их всех валить. |
Ну, вот я наконец-то и добыл СВУмк-2, похоже это еденственный экземпляр винтовки в Зоне. Правда пришлось сначала полазить по зданиям, чтобы выбрать удобную снайперскую позицию для убийства Чехова. Но ничего, никто даже и не узнал. Правда, когда я прокачал СВу, механник свободы, дядька Яр внезапно стал красным и теперь вроде мне как враг.:crazy:
|
Эх, не дело это - убивать нейтралов (а то и друзей) ради выгоды... А я, кстати, этих СВУ целых две штуки надыбал. Но в Лиманск взял с собой СВД.
Вот наконец я прошёл Чистое Небо.:) Что скажу? Слава, ты был прав. Булат - офигенная вещь! Воевать в нём очень комфортно. Ловил пули от ВАЛа - и всё пофиг. Иду как танк. Броня - 70 (булат апгрейженный естессно). У Монолита под носом триста раз оказывался и нормально - сразу всем по головам с Грозы. Закусывал аптечкой и бинтом. Аптечек мне вдоволь хватило. Взял с собой 60 шт обычных, 30 армейских и 10 научных (ими не пользовался). Вначале экономил. Жрал артефакт Колобок с Огнейнным шаром, разделяя их Пузырём. Когда жрал арт - стоял на одном месте в укрытии (перегруженный). В принципе, можно было и аптечками закусывать - у меня их в конце осталось штук 40-50 :). Ну я ещё подтыркивал их у трупаков. Бинтов взял 70-80. Подтыркивая, осталось где-то 50.:) В общем, Булат спасает!:) Да, в Севе, наверное, было бы хуже. Из оружия взял СВД и ОЦ-14. Ещё Дезерт Игл на всякий случай (вдруг подыхать буду - Монолитовца последним выстрелом примочу:D). Кучу патронов 9 колибра (под 1000). Подствольных 24 (честно, ими вообще не пользовался), чуток .45 (под Дезерт) и 7.62 - где-то 300 на СВД и 400 на пулемёт (ну нафиг 4000 - не умещается :D). В последствиии выкинул 200 от пулемёта - вес поджимал. В Лиманске взял СИГ + сотню 5.56. У вояк отобрал пулемёт. Монолитовцев стрелял Грозой и СВД. Было весело.:) Пошёл дальше. Зашёл на стройку. Не понимаю, зачем вам СВУ? С СВД спокойно всех перестрелял. Встал на крышу дальнего гаража. по началу мне периодически граната прилетала, но потом кидать гранаты стало не кому. Как видел силуэты на крыше - прицеливался и открывал огонь из СВД. Всех ликвидировал. Потом пошёл дальше. Там вышел из Лиманска в Госпиталь. В Госпитале ходил с Грозой. Потом достал пулемёт и начал всех месить.:) Я бы побольше пострелял, еслиб патроны уместились. Когда прилетел вертолёт, я в него чуток из пулемёта, потом патроны закончились, и я его скинул на землю. Вертолёт завалил из СВД, хотя можно и Грозой. Плоховатая физика у верта. Не упадёт он от таких выстрелов. Ну потом пошёл - пострелял ещё Монолитовцев. И ушёл в подземелье. Эх, жаль оно вырезано.:( А то я бы бюреров с Грозы... Очутился на АЭС, ну там немного бреда дальше. Взял пушку Гауса, обстрелял Стрелка, зашёл в один телепорт, потом в другой... Разрушил защиту Стрелка и дальше тупо выброс и концовка. Хех, на ЧАЭС, считай, я присутствовал всего пол-минутки. Маловато однако.:) Вывод: Булат штука отличная. В Севе, наверно, я бы проходил долго. Хотя ещё факт в том, что я играю на минимальной сложности. Кстати, Бульдок вообще не нашёл.:confused: Где его выдавали? Но он мне и не понадобился. Вот и я теперь прошёл все 3 части игры. И всё-таки Сталкер - отличная игра с замечательным сюжетом!:):) |
Бульдог в Лиманске в комнате возле балкона где пулемётчик сидел, в ящике огромная куча снарядов для него
|
Хех, видать, не заметил. Но он мне не понадобился. Подстволами вообще не пользовался. Всех так перестрелял.
|
[QUOTE=Arturmachinist;184134] И ушёл в подземелье. Эх, жаль оно вырезано.:([/QUOTE]
В Зове Припяти оно есть, можно сходить. |
Упс! Санитары заработали!
[url]http://www.sanitars.ru/index.php?showforum=75[/url] Можно заглядывать и получать разные полезные сведения. |
[QUOTE=Arturmachinist;184134]В Севе, наверно, я бы проходил долго. Хотя ещё факт в том, что я играю на минимальной сложности.
[/QUOTE] Ну, не знаю даже. Я последний раз Лиманск-Госпиталь-ЧАЭС в Севе проходил,, с самыми лучшими артефактами и ничего, быстро так прошел. Хотя все же пули 9x39 очень уж скафандр кромсают, чинить приходится. P.s на болотах нашел столб, который висит в нескольких сантиметрах над землей. Его должно быть провода поддерживают! [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1006/54/0dba5bf67184.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1006/54/0dba5bf67184t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Yolkin[/B], да, я это подземелье, конечно, проходил. Только бюреров там нет. Слышал, что они там застревали, хотя что им там застревать? Место вроде хватает.
[B]dj.dan.mc[/B], я тоже этот столб где-то видел. |
Бюреры, кстати, в АМК есть. В самом интересном месте, в Х-18 например.
Отлично он там появляется, каждый раз вздрагиваю. |
Я хоть ни разу Бюрера не встречал пока слава богу, но сегодня сон приснился что я его увидел в живую)) Я был помойму на каком то судне, бюрер был похож на маленькую гравитационную анамалию, когда приближаешься он оживает, в начале такой шар получается с круглым очень страшным е.... ну по другому язык не поворачивается сказать) В несколько стадий он оживает, в начале сформировался в плоть, потом в защиту ушел, потом ещё больше сфорамировался, опять в защиту ушел и т.д. Всё страшней и больше становится, нужно его бить в моменты когда он формируется и без защиты, я был его кувалдой, вот в эти моменты нужно успевать его бить, иначе когда он сформируется в живность его почти нереально одолеть. Помню зашел где их было много и они начали проспаться, я плюнул на всё и побежал пока они ещё не ползают. Вот до чего сталкерство доводит...
Кстати, есть вопрос: кто бы хотел стать настоящим сталкером? Что-бы зона была по-настоящему, вот как в игре, есть но людям на большой земле не мешает. Я бы хоть одним глазком, но посмотрел бы всё равно. Только была бы зона вокруг Белоярки, не далеко было бы. Тушканы, собаки, допусти даже снорки - обычная живность не так страшна, чем вот кровососы и прочая тварь. Как же было бы страшно увидеть хоть шавку слепую)) Да и боли бы такие мутации настоящими, каждая тварь бы превратилась в такую, кошки, ящерицы, птицы, кавказские овчарки, кролики, лоси и т.д.)) ЗЫ: как пройти минное поле на запасной вертолётной площадке? Болты это полная чушь которая не помогает, нужна доска и верёвка)) |
[QUOTE=Север;184396]Я хоть ни разу Бюрера не встречал пока слава богу...[/QUOTE]
А я тебе говорил, на ЗРК "Волхов" (где зомби и точка эвакуации) сходи в домик, забери записку и спускайся в подвал за закрытую дверь.=) [QUOTE=Север;184396]Я хоть ни разу Бюрера не встречал пока слава богу, но сегодня сон приснился что я его увидел в живую)) Я был помойму на каком то судне, бюрер был похож на маленькую гравитационную анамалию, когда приближаешься он оживает, в начале такой шар получается с круглым очень страшным е.... ну по другому язык не поворачивается сказать) В несколько стадий он оживает, в начале сформировался в плоть, потом в защиту ушел, потом ещё больше сфорамировался, опять в защиту ушел и т.д. Всё страшней и больше становится, нужно его бить в моменты когда он формируется и без защиты, я был его кувалдой, вот в эти моменты нужно успевать его бить, иначе когда он сформируется в живность его почти нереально одолеть. Помню зашел где их было много и они начали проспаться, я плюнул на всё и побежал пока они ещё не ползают. Вот до чего сталкерство доводит...[/QUOTE] Мне вот как-то тоже сон приснился.=) Как будто я в каком-то подвале охочусь на бюрера. Правда, страшно там не было, но он был как обычный, только как бы с другими текстурами что ли... Как какой-то костяной был.:) Он бегал, рычал, а потом заставил меня как-то дотронуться до него. И, по-моему, я обжогся.:rofl: Мне было не страшно, а смешно. Не помню даже, чем всё закончилось.:) [QUOTE=Север;184396]Кстати, есть вопрос: кто бы хотел стать настоящим сталкером? Что-бы зона была по-настоящему, вот как в игре, есть но людям на большой земле не мешает.[/QUOTE] В Чернобыле есть сталкеры, но они как обычные проводники. К сожалению, таких мутантов, как в Сталкере, не существует.:) Хотя воплотить их в жизнь с научной точки зрения можно. ИМХО, даже всех. Но это какое-то бешенное заявление.:) [QUOTE=Север;184396]Только была бы зона вокруг Белоярки, не далеко было бы.[/QUOTE] Ага, вокруг Волгодонской АЭС.:D:D Ну эт я так - глупости несу.:D [QUOTE=Север;184396]ЗЫ: как пройти минное поле на запасной вертолётной площадке? Болты это полная чушь которая не помогает, нужна доска и верёвка))[/QUOTE] А ты иди вдоль забора прямо притиснувшись к нему. Там на мину не напрёшься. |
А что такое бюрер? Можно скриншот в студию?
З.ы я в ЗП еще не играл, лень если честно качать, да и судя по отзывам... |
Судя по отзывам большинства человечества, лучшие игры вракрафт, кс и линейка, а мстс дерьмо. Так что не слушай ни кого, мне больше всего нравится Зов Припяти, куда лучше, функциональность возросла в разы. Отлично поработали над игрой! Только ЧН не удаляй, ЗП не идёт без ЧН
Только кто скриншот делать будет, под спойлер скройте что бы я не видел. Записку то где взять на Волхове? Там стола то вроде нет, я же всё обшарил когда "а" нажимал что-бы точку эвакуации осмотреть. |
[QUOTE=Север;184396]ЗЫ: как пройти минное поле на запасной вертолётной площадке? Болты это полная чушь которая не помогает, нужна доска и верёвка))[/QUOTE]
Присмотрись - поверхность земли пятнистая. там, где закопана мина - тёмное округлое пятно, между минами - более светлый грунт. Один раз увидишь - станет ясно, о чём я говорю. Иди днём, лучше видно. [QUOTE=Arturmachinist;184399]К сожалению, таких мутантов, как в Сталкере, не существует.:) [/QUOTE] Фигасе "к сожалению"!!! [QUOTE=dj.dan.mc;184404]А что такое бюрер?[/QUOTE] Скрин если только завтра. А на словах - вредный старикан в плаще с капюшоном, рожей напоминает плоть, размерами - сталкера. Телекинетик - поднимает в воздух предметы и кидает ими тебе в тыковку. Ставит от пуль защитный барьер, гранату может отбросить обратно владельцу, ствол из рук вышибает на землю (вблизи). Пси-ударами бъёт по мозгам даже на расстоянии, но не притягивает, как контролёр. Рёв довольно неприятный, жуткий. Парит в воздухе в нескольких сантиметрах от грунта, перемещается со скоростью среднего сталкера бегом. Крайне опасен, подлежит отстрелу из засады на расстоянии, пока он не видит стрелка (см. [I]Защитное поле от пуль[/I]). Признаком близкого наличия Бюрера могут быть симптомы пси-атаки (покраснение экрана, двоение) или характерное взрыкивание. Присутствует в игре Зов Припяти, зона обитания - ЗРК "Волхов", возле вокзала на Янове, Припять. В более ранних играх - только в модах. [QUOTE]З.ы я в ЗП еще не играл, лень если честно качать, да и судя по отзывам...[/QUOTE] Из трёх игр ЗП - едва ли не лучшая. Если бы дизайн и оформление уровней от первой игры соединить с продуманностью и квестами ЗП - была бы супер-игра. [QUOTE=Север;184407]Только ЧН не удаляй, ЗП не идёт без ЧН[/QUOTE] "Дезинформируете, Туз." (С) (Улитка на склоне) ЗП бывает двух версий - полная и специальная. Полная идёт сама по себе, стоит (в Иркутске) 550р. Специальная ставится только на ТЧ или ЧН и стоит у нас 350р. |
[QUOTE=Север;184407]Записку то где взять на Волхове? Там стола то вроде нет, я же всё обшарил когда "а" нажимал что-бы точку эвакуации осмотреть.[/QUOTE]
Ты заходил в бункер. Выйди из него вообще и посмотри наверх. Там наверху домик такой будет. Его видно. Зайди туда. Там будет решётка (неоткрываемая с этой стороны). За решёткой - куча оружия. Полазь по домику. Там где-то на столе будет записка от Соколова. Домик небольшой. Просто осмотри его весь. Домик наверху, над бункером. Как возьмёшь записку - иди в бункер и открывай потайную дверь. Ну дальше сам разберёшься. [QUOTE=dj.dan.mc;184404]А что такое бюрер? Можно скриншот в студию? З.ы я в ЗП еще не играл, лень если честно качать, да и судя по отзывам...[/QUOTE] Обязательно скачай! Лучшая игра! Скрины бюреров. Правда, дохлых. Живых сфотать не удалось. За качество не отвечаю! Видюха не мощная. Слава, не палить!) [SPOILER][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1006/67/543122004c31.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1006/67/543122004c31t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1006/a9/ae0d9bcb36b8.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1006/a9/ae0d9bcb36b8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1006/25/60f6aed5da22.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1006/25/60f6aed5da22t.jpg[/IMG][/URL] 3 скрин - я его принудительно загнал на окно.)))[/SPOILER] [QUOTE=Yolkin;184418]Признаком близкого наличия Бюрера могут быть симптомы пси-атаки (покраснение экрана, двоение) или характерное взрыкивание.[/QUOTE] Хм, ну это, наверно, в модах. В ЗП никаких постэффектов нету. Определяется, только по издаваемому звуку. Также, возможно, по его тяжёлым шагам, если бюрер ходит. [QUOTE=Yolkin;184418]Присутствует в игре Зов Припяти, зона обитания - ЗРК "Волхов", возле вокзала на Янове, Припять. В более ранних играх - только в модах.[/QUOTE] Що?:) Возле вокзала? Ну если только в Восточном тоннели, так это на востоке локации "Окрестности Юпитера". На станции его нет. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |