![]() |
Maximus80 - ты уже потестил билд?*
Результаты теста объяви, плиз |
при загрузке дополнений Contente почти под самый конец процесса появляется вот такое окно. [url]http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0903/de/4931100d5044.jpg.html[/url] причём после того как загружаешь игру в редакторе названия того что установил есть, а изображения нет и на карте эти объекты тоже не появляются.. блин очень хочется строить в 2009..а из за этой ошибки приходится в 2006 пока.
|
Машинист2009 - проблемма данная уже решена, просто замени компьютер и все! Там помоему какая то несовместимость идет и компрессия не может корректно работать. Для начало обнови все дрова. Потом удали все пакеты к-лайт кодек пак и тому подобное, если все равно то переустанови системку. Короче может по этому делу тебе помочь RMM, напиши ему в личку!
|
[QUOTE=Чингиз-Хан;74853]Машинист2009 - проблемма данная уже решена, просто замени компьютер и все! Там помоему какая то несовместимость идет и компрессия не может корректно работать. Для начало обнови все дрова. Потом удали все пакеты к-лайт кодек пак и тому подобное, если все равно то переустанови системку. Короче может по этому делу тебе помочь RMM, напиши ему в личку![/QUOTE]
Спасибо за подсказку!!!!!!!!:drinks: |
а если попробовать сделать что говорят и в настройках выключить аппаратную текстурную компрессию?
|
Прям ежегодный слёт Капитанов Очевидность :crazy:
|
[QUOTE=genesis;74878]а если попробовать сделать что говорят и в настройках выключить аппаратную текстурную компрессию?[/QUOTE]
и как это сделать? |
Gregory_777, КО нервно курит в сторонке:D
Машинист2009, наверно это в настройках где-нибудь выключается. |
Такое ощущение что с каждім обновлением ТС становиться всё тяжелее и тяжелее...
Если раньше видяха (Радеон 4850 512м, правда разрешение 1600x1050 при макс настройках) на ура справлялась с большими станциями, то теперь даже при их постройке заметна "задумчивость". Особенно проявляется при создании особо длинных сплайнов и рельс. А во время автосохранения, теперь всё пропадает/зависает где-то на минуту. Плюс ко всему заметил что видяха стала нагреваться до 80 градусов, чего небывало даже в "тяжёлых" играх. |
[QUOTE=Maximus80;74925]Такое ощущение что с каждім обновлением ТС становиться всё тяжелее и тяжелее...[/QUOTE] Вывод один-нужно ждать офф СП 2.Все вышедшие build (за исключением СП 1)-это эксперемент для разработчиков!:crazy:
|
[QUOTE=Диспетчер;74929]Вывод один-нужно ждать офф СП 2.Все вышедшие build (за исключением СП 1)-это эксперимент для разработчиков!:crazy:[/QUOTE]
По-видимому они выполняют все пожелания пользователей, в результате количество выполняемых операций превышает возможности процессора? В общем, движок Т9, изначально облегчённый, в результате исправления глюков, по-видимому, возвращается в Т6:confused: |
[QUOTE=Добрый;74942]По-видимому они выполняют все пожелания пользователей[/QUOTE]
Да? А нормальный русский в игре, не желание? Скоко просили, никак. Или они нормальный русский для Аккеллы держат. Типа Аккеловцы реализовали "нормальную" поддержку русского языка... Мол, чтоб покупали лучше. |
Нормальный русский язык = это не пожелание, а несбыточная мечта!:russian:
|
По мне так, надо чтобы они вообще оставили только английский, от этой кучи языков только баги лишние.
Нормальный русский в игре есть уже. |
Ну что вам скзать про сахалин? Билд как билд... Я уже перестал отмечать существенные изменения. У меня на Абхазии FPS 70-90 ещё с какого-то давнишнего (я свои восторги по этому поводу тут высказывал). "Несовместимый" контент тоже вроде бы нормально рендерится.
Так что я уж и не знаю, что они там патчат. Кстати СП2 как я понял должен быть буквально вот-вот. |
Не лучше, не хуже. 3д еле прогружает объекты, вызывая желание сжечь Австралию, а опенГЛ ГЛючит и выдаёт невысокий фпс. Ауран, делай игру нормальную!
|
[QUOTE=Tramwayz;75038]Не лучше, не хуже.[/QUOTE]
Не лучше-ли дождаться официального Service Pack 2? Мне кажется, производители билдов проводят, в том числе, некоторые эксперименты в целях получения определенных результатов. Если это имеет место - ставить все эти патчи мало эффективное занятие. 38316 вполне рабочая версия; прочие пробовать желания не возникает. [QUOTE=Tramwayz;75038] 3д еле прогружает объекты, вызывая желание сжечь Австралию, а опенГЛ ГЛючит и выдаёт невысокий фпс.[/QUOTE] Довольно [U]много эмоций[/U] для постоянного участника данной конференции. Извините. [QUOTE=Tramwayz;75038] Ауран, делай игру нормальную! [/QUOTE] Ауран сюда не заходит, полагаю. Ты, думаю, знаешь где их искать. |
[QUOTE=genesis;74960]По мне так, надо чтобы они вообще оставили только английский, от этой кучи языков только баги лишние.
Нормальный русский в игре есть уже.[/QUOTE] Нормальный Русский?????!!!!!!!!! Где? Покажи конкретно!!!!!!! Приходится обзывать сигнализацию в чётной горловине строящегося маршрута типа Y1-Y18 потому как буква Ч не отображается. И это ты называешь нормальным русским? Или у тебя есть альтернативные варианты. (Данное касается только ТС 2009) |
[QUOTE=Maximus80;75057]Нормальный Русский?????!!!!!!!!!
Где? Покажи конкретно!!!!!!! Приходится обзывать сигнализацию в чётной горловине строящегося маршрута типа Y1-Y18 потому как буква Ч не отображается. И это ты называешь нормальным русским? Или у тебя есть альтернативные варианты. (Данное касается только ТС 2009)[/QUOTE] Ты знаешь что такое АСК2? Зачем гнать на то, чего не знаешь? [U]Все имена объектов должны локализовываться на русский/немецкий/китайский и прочие языки в таблице string-table, и более нигде![/U] Потому что ТС работает и понимает только АСК2. А в нем русского нету. Допустим именуем объект Svetofor_Ч2. Для ТС он будет выглядеть svetofor__2. Куда делаесь Ч? Она пропала! Возьмем второй объект, назовем Svetofor_Н3. Для ТС это выглядит как svetofor__3. Пока все нормально, так как начальное имя с русским сохраняется в строковых полях string-table: svetofor__2 "Svetofor_Ч2" svetofor__3 "Svetofor_Н3" Но возьмем объект Svetofor_М2. Для ТС он будет выглядеть svetofor__2. Ой, а такое имя уже было. И ТС, как подобает хорошей программе, не сохраняет два с ее точки зрения однинаковых объекта. В string-table остается поле, допустим, svetofor__2 "Svetofor_М2" И оба объекта, ссылающиеся на svetofor__2 получат одинаковые имена. Надеюсь ясно объяснил? Путь решения этой проблемы уже говорился. В момент постановки называть объекты транслитом, а затем, в конфиге, хоть монгольскими иероглифами, благо ТС кодирует строки Юникодом. |
[QUOTE=genesis;74960]По мне так, надо чтобы они вообще оставили только английский, от этой кучи языков только баги лишние.
Нормальный русский в игре есть уже.[/QUOTE] Полностью согласен, тем боле, подробное руководсво на русском вполне удобочитаемо!:) |
Ик. И как установить 38575?
|
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0903/98/f4e8424c0ab6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0903/98/f4e8424c0ab6t.jpg[/IMG][/URL] :o
|
Да, это простой вариант, только у меня при каждой из 20 попыток патч загружается, а потом выдаётся сообщение "ошибка чтения патча" - на этом и конец.:(
Лучше вот что подскажиете, если кто знает. Во время работы Т9 комп без всяких сообщений об ошибках выключается (что на Vista, что на ХР). Я так понимаю, он может сам выключаться только при перегрузке процессора, или как? Раньше такого не было, а Т6 вообще никогда не вылетал:confused: |
genesis, спасибо за разъяснения.
Незнал. |
DSemen, спасибо большое. И как это я прозевал? Патчит отлично!
|
[QUOTE=Чингиз-Хан;74853]Машинист2009 - проблемма данная уже решена, просто замени компьютер и все! Там помоему какая то несовместимость идет и компрессия не может корректно работать. Для начало обнови все дрова. Потом удали все пакеты к-лайт кодек пак и тому подобное, если все равно то переустанови системку. Короче может по этому делу тебе помочь RMM, напиши ему в личку![/QUOTE]
Очень интересно... И чем же я могу тут помочь, если даже программисты Аурана не знают, как решить данную проблему ? |
38599
Они перегрелись по-моему... Мне уже не сколько играть, сколько спорт: это кончится когда-нибудь? |
[QUOTE=Gregory_777;75328]38599
Они перегрелись по-моему... Мне уже не сколько играть, сколько спорт: это кончится когда-нибудь?[/QUOTE] Как сказать... Как по мне - то это началось еще в 2003г. :) |
[QUOTE=DSemen;75338]Как сказать...
Как по мне - то это началось еще в 2003г. :)[/QUOTE] Согласись, патчи выходили значительно реже. |
[QUOTE=Gregory_777;75328]
Они перегрелись по-моему... Мне уже не сколько играть, сколько спорт: это кончится когда-нибудь? [/QUOTE] Это закончится тогда, когда закончится "глобальное бета-тестирование" на которое ты подписался. Это действительно спорт :crazy: Я поставил точку в главе [B]38316[/B]. (до тех пор пока спортсмены не разойдутся и не представят нам SP2) |
[QUOTE=Wld;75547]Это закончится тогда, когда закончится "глобальное бета-тестирование" на которое ты подписался. Это действительно спорт [/QUOTE]
Ну а по сути? Основная претензия к исходной версии была - сплайны, уж не знаю, на каком патче, но у меня эта проблеме решилась - больше они не просвечивают деревья и наоборот, хотя, как видно, от сплайновых лесов строители маршрутов активно отказываются... Кое-что по мелочи исправлено с русским языком (конечно, не всё). P.S. А кто сказал, что SP2 - это будет конец?:crazy: |
Что вы все заладили про этот "СП2" - еще не факт вообще, что в него войдут все положительные приобретения патчей :) .
|
[QUOTE=Skif;75662]Что вы все заладили про этот "СП2" - еще не факт вообще, что в него войдут все положительные приобретения патчей :) .[/QUOTE]
Не мешай мне верить в то, что в него как раз и войдут все положительные приобретения. Не бросай меня пожалуйста на грешную землю :crazy: [QUOTE=Добрый;75652]P.S. А кто сказал, что SP2 - это будет конец?:crazy:[/QUOTE] При тех темпах патчестроения, мы еще увидем SP4. |
Ну сколько там к 2004 паков было?
А тут год почти прошёл и только 2-й выходит... Ещё всё впереди... Да я не спорю, что "спорт". Знаете, можно часами смотреть, как течёт вода, горит огонь и работают люди. Помимо пожара идеальным зрелищем считаю экстремальное программирование. Воды с огнём там слава богу нет, зато 3-й пункт окупает отсутствие первых двух. То, что делают ребята из Auran со стороны может быть и смотрится несколько комично, но это очень круто. И они доведут софтинку до блеска, к бабке не ходи. |
Сегодня появился экзэшный файл на Ауране...
[url]http://download.ts2009.com/patch/37625_to_38599.exe[/url] |
А когда появится в продаже игра?
|
27-ого ноября 2008 года
|
Ну вот и у меня дошли руки до TZ2009!..
Сказать, что я разочарован - это всё равно, что Вторую Мировую войну назвать ссорой! Где хвалёное более мелкое деление сетки? Что тольку, в том, что появились ещё и черные линии, помимо желтых? Всё равно рельеф строишь по жёлтым. А это тоже самое, что и TRS2006. Поставил одновременно на 2006-й "Абхазию" (конечно же, который вышел именно для 2006-го) и на 2009-й. Мама дорогая! Да 2006-й даёт фору ещё 2009-му. Кто вообще выдумал эту чушь, что якобы движок 2009-го "будет пошустрее" 2006-го!? Грузится - это вообще, меня аж смех пробрал, во-первых как минимум процентов на 30 дольше, а когда соизволит что-то показать, то это что-то сплошь белое пятно, на котором постепенно проступают установленные объекты. Время загрузки увеличивается секунд на 30 ещё. Далее. Контент. Из всех наших локомотивов серии ВЛ10, которые у меня есть не установился ни один! В списке они есть, но ни в окне просмотра, ни, разумеется, на полотне они не появляются. Может быть контент тогда нужно писать именно для 2009-го? А для чего? Для галочки, дескать вот я такой крутой, иду в ногу со временем и т.д. и т.п. если производительность программы заметно ниже предшественницы!.. ...Поставил чешский лок и наши вагоны (кстати, хоть и со скрипом, единственный из 5-ти, которые я пытался перенести из 2006-го это "Купейный вагон Москва-Феодосия". "Поеехали!"(с) Гагарин... Ага щаз! Слайд-шоу ничуть не лучше, чем в 2006-м. А когда "выходишь" из кабины (по кнопке 2) наружу, тут вообще, начинается такое, что первый раз думал, что всё уже повисло. Оказалось, это она так работает. Не всегда, правда, иногда дёрнется пару тройку раз и всё... Можно было бы, конечно, грешить на комп, но во-первых, при первом запуске все параметры - Passed, а во-вторых - есть с чем сравнивать: "Абхазия" на 2006-м, как я уже отмечал, гораааздо(!) лучше работает! Таким образом, моя мысль о том, что те маршруты, которые я строил-строил и которые в силу своей реалистичности начали безбожно тормозить в 2006-м, можно будет продолжить в 2009-м ТРСе разбилась о крикунство, выпячивание черт знает чего и зачем! Придётся в 2006-м убирать пути, объеты, растения и т.д. до тех пор, пока производительность маршрутов не примет примемлемый уровень. А эту хрень, под названием TZ2009 пусть Auran пользует сам! За неё б ни копейки не дал бы! А если б купил бы - тут же потребовал бы деньги обратно! И попробовали б только не отдать! Кстати, 2006-й купленный. Вот такие пироги, с котятами...:( |
Да ты просто я гляжу гуру! Нихера не разобрался, а гонишь бочку! Грузится он быстро, но после установки патчей, не надо мусорить почем зря. Сетку пятиметровую надо включить, как это делается-ищи сам, надоело объяснять! Если у тебя не работает контент-опять же, руки не оттуда, у меня почему-то работает ВСЕ!
Так что ставь патчи и разбирайся! Не хочешь-сиди на 2006, время дальше уйдет, дай бог все для 2009 делать будем. |
[COLOR="LemonChiffon"]1000-гет!!111[/COLOR]:)
[COLOR="Silver"]опоздал чуть))[/COLOR] [QUOTE=NickLon;77120]Ну вот и у меня дошли руки до TZ2009!.. Сказать, что я разочарован - это всё равно, что Вторую Мировую войну назвать ссорой![/QUOTE] Объективность, однако, хромает... чтож мы, слепые чтоли?:) [QUOTE=NickLon;77120]Где хвалёное более мелкое деление сетки? Что тольку, в том, что появились ещё и черные линии, помимо желтых? Всё равно рельеф строишь по жёлтым. [/QUOTE] Мм, а ты его не обнаружил в хитрых зарослях настроек?:D а между прочим, с нами как квадратики на 5, так и на 10 метров:p [QUOTE=NickLon;77120]А это тоже самое, что и TRS2006. Поставил одновременно на 2006-й "Абхазию" (конечно же, который вышел именно для 2006-го) и на 2009-й. Мама дорогая! Да 2006-й даёт фору ещё 2009-му. Кто вообще выдумал эту чушь, что якобы движок 2009-го "будет пошустрее" 2006-го!? Грузится - это вообще, меня аж смех пробрал, во-первых как минимум процентов на 30 дольше, а когда соизволит что-то показать, то это что-то сплошь белое пятно, на котором постепенно проступают установленные объекты. Время загрузки увеличивается секунд на 30 ещё.[/QUOTE] Ну я не выдумываю, у меня новый ТС летает, и не вылетает, что тоже важно:D [QUOTE=NickLon;77120]Далее. Контент. Из всех наших локомотивов серии ВЛ10, которые у меня есть не установился ни один! В списке они есть, но ни в окне просмотра, ни, разумеется, на полотне они не появляются. Может быть контент тогда нужно писать именно для 2009-го? А для чего? Для галочки, дескать вот я такой крутой, иду в ногу со временем и т.д. и т.п. если производительность программы заметно ниже предшественницы!..[/QUOTE] У меня все работает нормально:p Не знаю что там у вас, можно поподробнее, уж уверен, дело не в куидах:rolleyes: [QUOTE=NickLon;77120]А эту хрень, под названием TZ2009 пусть Auran пользует сам! За неё б ни копейки не дал бы! А если б купил бы - тут же потребовал бы деньги обратно! И попробовали б только не отдать! Кстати, 2006-й купленный. Вот такие пироги, с котятами...:([/QUOTE] Я еще ее буду юзать, зря ты так:D Суть в том, что по теме можно увидеть, что ТС2009 у некоторых, у многих, идет шустро и наааамнооого лучше всех предыдущих, но все равно считаем что только у меня все правильно, и все должно быть у всех так и только так, как у меня. Объективность хромает, однако:D |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |