![]() |
[QUOTE=Ivan73;184319]У меня Виста и там закладки "версия" нет, но ятак понял, что это версия патча msts-bin. У меня стоит 1.8.0105[/QUOTE]
Иван, виста, хрюша, льюнекс - какая разница. Закладка " ВЕРСИЯ " находится в " твой диск:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator. И дальше см. скрин ( красным всё написал ) [url=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1006/30/e846a9f3bc5f.jpg.html][img]http://s56.radikal.ru/i152/1006/30/e846a9f3bc5ft.jpg[/img][/url] |
Установил MSTSPatch1.8.052113 - без результатов, выдаёт ту же ошибку
|
Закладки "Версия" нет, а в закладке "подробно" версия файла 1.16.5.912
|
[QUOTE=Ivan73;184295]...tsrloco_2te116ln3-eng.sms Линия 925"
.[/QUOTE] странно...там всего 913 линий.:confused: |
только что выдал эту ошибку на 964-ой линии
|
Иван, попробуй переставить лок и алисы ещё раз. А на других маршрутах или сценариях всё без проблем ?
|
Вложений: 1
Иван, ты уверен, что MSTSPatch1.8.052113 установился корректно, ошибок не было?
Возможно в tsrloco_2te116ln3-eng.sms действительно была ошибка, для проверки замени на тот, что во вложении... |
Кажется у меня тоже в своё время сим ругался на этот файл, я его подредактировал и всё ок стало
|
ребят помогите пожалуйста!!!скачал с этого сайта сценарий "ночной товарняк" к маршруту Демитров,но при открытии сценария выдает ошибку "невозможно открыть файл"(дословно)может у кого есть рабочий файл apk этого сценария,киньте плиз,буду благодарен
|
Спасибо. Переустановил лок с алиасами, поменял файл - без результатов, ошибка всё равно выскакивает в этом месте, но игра по крайней мере не зависла. Я раньше на этом локе не ездил, установил его только для этих двух сценариев, но я заметил, что в нём при видах не из кабины часто пропадают звуки, (правда с новым патчем ещё не замечал пока этого) или это у всех 116-ых, которые ссылаются на звуки №2?
|
Посмотри внимательно - не изменился ли файл в сообщении ошибки?
|
Ошибку выдаёт того же файла, но игра не виснет. Сценарий этот я один раз прошёл (правда c Patch 1.8.010516), ошибка вылетала только в этом месте, правда у меня тогда игра зависала пару раз, найду время - пройду его ещё с новым патчем.
|
В сценарии "Обыденность" для Малохитовки, доехал "задницей" до Комсомольска с двумя плацкартными, но немного опоздал с прибытием (мин 5), но под выходной светофор для отправления стал во время прицепив пас. состав(16:55;16:56, а отправление в 17:00)!
Проблема состоит в том что, в 17:00 выходной не открывается, пробовал ждать мин.5 все равно красный! че делать? |
[QUOTE=luxeon;184663]В сценарии "Обыденность" для Малохитовки, доехал "задницей" до Комсомольска с двумя плацкартными, но немного опоздал с прибытием (мин 5), но под выходной светофор для отправления стал во время прицепив пас. состав(16:55;16:56, а отправление в 17:00)!
Проблема состоит в том что, в 17:00 выходной не открывается, пробовал ждать мин.5 все равно красный! че делать?[/QUOTE] БЫВАЕТ ТАКОЕ, ЧТО НАЧНЁШЬ ДВИЖЕНИЕ И СВЕТОФОР ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ. ПОПРОБУЙ.:confused: |
Такой способ тоже пробовал, бесполезно! + тормозами дергал(тоже бывает светофоры открываются), но все это не помогло!
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |