![]() |
Подскажите, можно ли удалять контент со значком "Не используемый"? А то набралось его уже приличное количество.
И ещё вопрос: "Не используемый" контент может при каких-либо обстоятельствах изменить свой статус? |
"Не используемые" - те, которые перекрыты их более новой версией. Если у них есть значок "локально изменён", можешь удалить, чтоб место не занимали.
|
[QUOTE=TRam_;308116]"Не используемые" - те, которые перекрыты их более новой версией. Если у них есть значок "локально изменён", можешь удалить, чтоб место не занимали.[/QUOTE]
Только если он перекрыт то удалить их так прсто не получится, их как таковых де=факто нет , только ссылка |
Ребята подскажите, какие файлы в первую очередь надо исправлять, те что с вопросительными знаками или с восклицательными или без разницы?
|
[QUOTE=igor1971;311203]Ребята подскажите, какие файлы в первую очередь надо исправлять, те что с вопросительными знаками или с восклицательными или без разницы?[/QUOTE]
желтые вопросительные - незватает зависимостей. красные вопросительные - ощибка вт зависимостях. красные восклицательные - криьичиская ошибка в куиде. желтый восклицательный предупреждение что что не так желательно исправить важно все кроме последнего. но и последные тоже портит дело. |
Жёлтый восклицательный - это не кретичиская ошибка, с ней контент может работать. А остальные нужно исправлять, последовательность значения не имеет.
|
[QUOTE=E.depo;311221]Жёлтый восклицательный - это не кретичиская ошибка, с ней контент может работать. А остальные нужно исправлять, последовательность значения не имеет.[/QUOTE]
это ты мне ? перечитай внимательно плиз мой ответ !!! никто не говорил что критичиская. но нехватка теней , или PM а не IM весьма портят дело. но спорить не буду, дело вкуса. я же сказал что они впоследнию очередь , можно и оставить но я их правлю. сегодня желтый, а завтра в ном трс он уже красный... кстати с таким подходом и многие с красным восклицательным прекрасно работают.... |
Спасибо.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 24 минуты[/color][/size] Почему я задал такой вопрос? Я начинаю исправлять какой-нибудь контент, он исправляется, а которые были нормальные загораются вопросительными или восклицательными знаками. Раньше я на форуме искал куиды,а теперь больше через программу "поиск куидов". Напичкал до такой степени, что засверкали системные контенты игры.))))))) |
[QUOTE=igor1971;311265]Спасибо.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 24 минуты[/color][/size] Почему я задал такой вопрос? Я начинаю исправлять какой-нибудь контент, он исправляется, а которые были нормальные загораются вопросительными или восклицательными знаками. Раньше я на форуме искал куиды,а теперь больше через программу "поиск куидов". Напичкал до такой степени, что засверкали системные контенты игры.)))))))[/QUOTE] они могут засверкать только красными вопросительными. иначе ты ставил контент с заменой. к сожалению есть вредоносный контент. специально кто-то его делает. заменяет то что есть какой нибудь гадустью, например сигналкя меняет на переходы, тележки на что нибудь еще. и т.д. так что ставить с перезаписью надо очень аккуратно. |
[QUOTE]так что ставить с перезаписью надо очень аккуратно.[/QUOTE]
И делать это только тогда, когда рекомендуют сами авторы выкладываемых дополнений. Или при установке нормальных паков от карт. Непонятно, почему в настройках по умолчанию включен автоматический "коммит". Это же одна из причин перезаписи. Без этого хотя бы Ctrl+R можно сделать. |
может лучше заново переустановить игру? А уже потом аккуратно вставлять допы.
|
Да уж проблем и в ТРС хватает. Пересел с МСТС на ТРС, думал все нормально стало, а тут гемор еще тот. Не могу понять. Такое иногда желание забить на все эти игры и симуляторы... Видимо нормального симулятора, где нет такого гемороя не найти. Установил на 2012 БАМ, пакет с допами, сигналку, КС, КС установилась на УРА, сигналка с кучей вопросительных и восклицательных, куча ошибок. Ребята помогите где найти выход из этого гемора. Вроде наши умельцы делают такие карты, а возникают ошибки, конфликты с чем это? Ладно тени это ерунда, можно вообще все тени отключить. Главное что бы объект работал и нормально отображался на месте. Все же подскажите как нормально установить допы, сесть и поехать, а не шаманить, ведь есть тут не все разработчики. Мозги кипят жутко... С этими всеми играми с недоработками становишься компьютерным маньяком-наркоманом. Помогите пожалуйста объясните.:5::5::5::5:
|
[QUOTE]сигналка с кучей вопросительных и восклицательных, куча ошибок[/QUOTE]для сигналки достаточно скачать и поставить (с заменой ! ) один-единственный файл - [url]http://www.tsmteam.ru/download/file.download?FileID=ecb22e60-3d72-462a-a6d6-8e077f5a0923[/url] (ссылка прямая). Потому что предыдущая версия (z7 редакций TE и profSB) на 12ке не работает. У этой восклицательные знаки могут появляться (не всегда и не у всех), но они исчезают когда смотришь описание ошибок (т.е. показывает что ошибок нет, восклицательный знак пропадёт). "Нехватки зависимостей" у неё быть не может!
[QUOTE]Мозги кипят жутко...[/QUOTE]кому хочется писать в описаниях к старым допам "не будет работать без корректирования начиная с версии *** " |
[QUOTE=Kompozitor;311333]И делать это только тогда, когда рекомендуют сами авторы выкладываемых дополнений. Или при установке нормальных паков от карт.
Непонятно, почему в настройках по умолчанию включен автоматический "коммит". Это же одна из причин перезаписи. Без этого хотя бы Ctrl+R можно сделать.[/QUOTE] Авот здесь есть тонкость! Автоматический коммит работает только при установки нового контента! А при устоновки поверх, даже если согласишся, все равно контент не коммитется, только вручную. |
[QUOTE=igor1971;311340]может лучше заново переустановить игру? А уже потом аккуратно вставлять допы.[/QUOTE]
Свежеустановленный Trainz можно просто весь скопировать куда нибудь отдельно без установки. Вот и будет просто копия игры, работающая отдельно. Очень часто бывает нужно это для разных задач. Например, для поиска безошибочных дополнений, когда в одном паке от карты одни дополнения с ошибками, в другом - другие. [QUOTE]А при установке поверх, даже если согласишся, все равно контент не коммитится, только вручную[/QUOTE] Не знаю, как в новых версиях, но когда-то было, что коммит включался при нажатии Ctrl+L в контент-менеджере для непосредственного перехода в Trainz. [QUOTE=TRam_;311374]для сигналки достаточно скачать и поставить (с заменой ! ) один-единственный файл [/QUOTE] И все-таки лучше, чтоб наверняка все было четко - удалить предыдущую версию и поставить новую. Или же просто - установить, удалить то, что установилось, затем вновь установить. Ну и кэш очистить. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |