Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Маршрут Пермь2-Кунгур-Пальники (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=76)

Andrey_2005 24.11.2008 01:05

Пронаблюдал интересный глюк - машины едут через закрытый шлагбаум и потом таранят поезд, проезжая сквозь него. А вообще авторам - респект и уважуха!!!

verenev 02.12.2008 17:44

Народ подскажите пожалуста , когда гружу начало перьм2 , буквально доезжаю до поворота и игра виснет польностью (не ошибка как бывает всегда) , комп мощный в чем может быть проблеиа ? Может состав неправильно составил , причем если гружу начало не в перьми то все норм =((((((( у кого было похожее? newroads 4 поставил - рельсы тоже

dmitrain 07.12.2008 22:08

А что за КС на маршруте, что провода не видно?

Michel59 08.12.2008 04:09

Позволю себе не согласиться с утверждением автора о реальности маршрута. Я сам живу в Перми, Пермский участок СвЖД облазил вдоль и поперек...
Только что проехал по авторсокому маршруту от Мулянки до Курьи, реальное сходство увидел только у здания вокзала Пермь-2. Еще похоже нарисована развязка перед Фермой, ну и последовательность остановочных пунктов соблюдена. В остальном же - увы и ах... Много неточностей с привязкой к местности, городская инфраструктура тоже очень далека от реальной :( Понимаю, что проделана огромная работа, но все эти неточности сильно портят впечатление от маршрута. Предлагаю автору убрать из описания слово РЕАЛЬНЫЙ, либо, что предпочтительней, доработать действительно до реальной модели. Если что, готов посотрудничать...

Atlant 08.12.2008 21:31

Michel59 от надо чтобы столб в столб точно было?? автор не слушай, всё класс! только подлиннее бы)))

ANK(ft) 08.12.2008 23:51

[QUOTE=Michel59;58229]Предлагаю автору убрать из описания слово РЕАЛЬНЫЙ, либо, что предпочтительней, доработать действительно до реальной модели. Если что, готов посотрудничать...[/QUOTE]

Даже я, ни разу там не бывавший, сразу увидел несоответствие, глядя на спутниковую съемку. Правда, частично автор оправдался, что съемка старая, что-то поменялось, но суть несоответсвия остается. Но будем реалистами - заново этот маршрут никто не проложит. Максимум, что можно - другие объекты. И вот в этом деле сотрудничество очень даже приветствуется.

Michel59 10.12.2008 23:50

[QUOTE=Atlant;58325]Michel59 от надо чтобы столб в столб точно было?? автор не слушай, всё класс! только подлиннее бы)))[/QUOTE]

Если есть заявка на РЕАЛЬНОСТЬ - то конечно столб в столб! :)

На счет подлиннее - так вроде до Кунгура тянут... это еще километров 50 после Мулянки

Michel59 10.12.2008 23:57

[QUOTE=ANK(ft);58352]Даже я, ни разу там не бывавший, сразу увидел несоответствие, глядя на спутниковую съемку. Правда, частично автор оправдался, что съемка старая, что-то поменялось, но суть несоответсвия остается. Но будем реалистами - заново этот маршрут никто не проложит. Максимум, что можно - другие объекты. И вот в этом деле сотрудничество очень даже приветствуется.[/QUOTE]

Поменяться могли только объекты - построились новые... а дорога как была - так и есть по сей день, ее никто не перекладывал... и вот тут то и обидно становится :(

Кстати в сторону Левшино на маршруте больше совпадений, что, безусловно, порадовало. А за КамГЭС автору отдельный РЕСПЕКТ!!!

bestseller 14.12.2008 15:19

Ах было бы круто сделать маршрут до углеуральской или ещё дальше ;)

vl80s 14.12.2008 18:40

На ст.Пермь 2 выдаёт ошибку (Не удалось загрузить модель A1t45dYardRgtMnl.s)хотя она существует и в маршуте и в Глоба есть.

awaken 05.01.2009 17:20

маршрут по моему не реальный .
и где же там Кунгур? даже близко до него не дотянули
ожидал увидеть совсем другое - уральский участок главного хода Транссиба, а оказалось это городской маршрут для электричек ,идущий практически везде в черте города

LINX JET 05.01.2009 17:22

Да гор нехватает очень леса побольше надо холмиков

Сибиряк 05.01.2009 17:42

[QUOTE=awaken;62841]и где же там Кунгур? даже близко до него не дотянули[/QUOTE]
До Кунгура вроде позже-на втором плане. А на счёт реальности там же написано-ПОЛУРЕАЛЬНЫЙ!

Zabor 05.01.2009 17:48

Ребята "столб в столб" это вы уже ИМХО хватили :), я сам приверженец реализма, но это невозможно, длинна путей, включая перегоны, точное соответствие путевого развития станций, метраж от путей до жилых и служебных зданий это я еще понимаю, но чтоб столбы КС ставить по рулетке - это невозможно.

Надеюсь имелось ввиду образное выражение, когда столбы упомянули =)).

XmanMSTS 12.01.2009 22:28

Зачем по столбам, лучше тогда по пикетам)! Самое на то реальное, я так думаю...

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4.