![]() |
[QUOTE=Vivan755]Этот, что ли? А что с ним не так?[/QUOTE]
Давно пора бы заменить их (регуляторы) на электронные системы управления ДГУ. |
Так заменили давно, на квадратных ТЭП-ах стоит микропроцессорная система управления и электронный немецкий регулятор
|
[QUOTE=Vivan755;221057]Это ЛТЗ, наверное...[/QUOTE]
Именно. [QUOTE]попытка выпустить магистральный в Людиново полвека назад удалась[/QUOTE] Это ТГ16? [QUOTE]Этот, что ли? А что с ним не так?[/QUOTE] Сложный по конструкции и в настройке... насколько я с ними сталкивался. [QUOTE]Мне всё-таки думается, что хрупкому приводу третьего класса на грузовой машине не место[/QUOTE] Да, я тоже так думаю.:drinks: [QUOTE=ПИОНЕР]Давно пора бы заменить их (регуляторы) на электронные системы управления ДГУ.[/QUOTE] Меняют потихоньку... Ценник мешает. Саратовский ЭРЧО стоит порядка 250 тыс. Зато работает!...:cool: |
[QUOTE]Это ЛТЗ, наверное...[/QUOTE] [QUOTE]Именно.[/QUOTE]Будем зависеть от Украины в области производства грузовых магистральных тепловозов?
|
[QUOTE=alexcat;221215]Будем зависеть от Украины в области производства грузовых магистральных тепловозов?[/QUOTE]
Так тяжело сотрудничать с братским народом? Нет, ну можно положиться на отечественный БМЗ и ездить на неизвестно чём, никто ведь не запрещает. |
[QUOTE=Толяныч;221246]Так тяжело сотрудничать с братским народом? [/QUOTE]При чем здесь братский народ Украины? Разве Лугансктепловоз принадлежит народу?
|
Власть сменилась, я думаю могли бы договориться.
|
С властью или с народом? :)
|
[COLOR=orange]Предостерегаю о обсуждении политики. [/COLOR]
|
[QUOTE=alexcat;221248]При чем здесь братский народ Украины? Разве Лугансктепловоз принадлежит народу?[/QUOTE]
А как будто на ЛТЗ власть украинская работает [img]http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif[/img] |
Про ЛТЗ давайте в теме ЛТЗ все же. Есть такая. Политоту зачищу беспощадно.
|
[QUOTE=Vivan755]Так заменили давно, на квадратных ТЭП-ах стоит микропроцессорная система управления и электронный немецкий регулятор[/QUOTE]
"Квадратные" - это БСы имеются ввиду или все 70ки? [QUOTE=Слесарь]Меняют потихоньку... Ценник мешает. Саратовский ЭРЧО стоит порядка 250 тыс. Зато работает!...:cool: [/QUOTE] Да вроде нормальная цена, примерно два бака соляры. Для полного счастья не хватает внедрить эл.магн.насос-форсунки или "комон рейл".:cool: |
[QUOTE=sciff;221299]А как будто на ЛТЗ власть украинская работает [img]http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif[/img][/QUOTE]Ответил в соответствующей теме. :)
[URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?p=221316#post221316"]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?p=221316#post221316[/URL] |
[QUOTE=Geka;220817]А что не ошибка кроме 2ТЭ121[/QUOTE]
Для своего времени, ТЭ2, например, не ошибка. [QUOTE] тогда как 2ТЭ70 эксплуатируется исключительно в поездах и на максимальных нагрузках не один год, практически без ремонта.[/QUOTE] И что тут особенного, учитывая нынешние требования к тепловозам? [QUOTE]Мне так же непонятны разговоры про дороговизну. И чего такого там позолоченного, что он дороже того же 121-го, так у него(121-го) ТЭД стоят дороже, а на 2ТЭ70 - системы управления, которые в современном исполнении тоже пришлось бы туда ставить, [/QUOTE] Начнем с того, что 2ТЭ121 тянет те же составы без системы поосного регулирования. Что же касается ТЭД, то эа один ЭД126 можно смело отдать десяток лысьвинских. [QUOTE]Сейчас при современном развитии технологий не нужно бесконечно насиловать железо, достаточно это рассчитать на вычислительных комплексах, а на испытаниях лишь подтвердить. Это я к вопросу об исследованиях. [/QUOTE] Ага, языком рассчитать. Ситуация с вычтехникой в этом плане с 1980 года абсолютно не изменилась. Все уже умели делать на ЭВМ в то время! И МКЭ делали, и обработку сигналов, все. И выяснилось, что все эти мечты "достаточно рассчитать, а потом подтвердить" - детская наивность. На испытаниях обнаруживается то, что вообще заставляет выкинуть все расчеты в корзину. [QUOTE]Всё должно быть рационально, а "фундаметнальная" толкотня на одном месте это бесполезная вещь(где 2ТЭ121?). [/QUOTE] Вы спрашивайте, не где 2ТЭ121, а где находится мозг у деятелей с Лермонтовской, которые уничтожили более полусотни машин, чтобы сейчас закупить четыре таких же и заходиться от восторга. [QUOTE]А чего в ладоши то хлопать? Могу найти фотографии таких неисправностей на серийных совковских локомотивах, от которых волосы дыбом, но однако их до сих пор штампуют.[/QUOTE] Для 2ТЭ121 Вы такой не найдете, потому что гидрогасителя виляния там просто нет. А телега 2ТЭ70 создавалась для более тепличных условий эксплуатации, и за гасителями вообще там надо смотреть более тщательно. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;221327]Для своего времени, ТЭ2, например, не ошибка.[/QUOTE]И все, больше "правильных локомотивов" не было?
[QUOTE]Начнем с того, что 2ТЭ121 тянет те же составы без системы поосного регулирования.[/QUOTE]Какую долю в стоимости тепловоза составляет система поосного регулирования? [QUOTE]Что же касается ТЭД, то эа один ЭД126 можно смело отдать десяток лысьвинских. [/QUOTE]У 2ТЭ70 проблемы с ТЭД? [QUOTE]четыре[/QUOTE]:eek: [QUOTE]таких же[/QUOTE] :eek: [QUOTE]Для 2ТЭ121 Вы такой не найдете, потому что гидрогасителя виляния там просто нет.[/QUOTE]Гаситель виляния - это все, что может выйти из строя в локомотиве? |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |