![]() |
будем ждать 2м62 :)
а чс4, пардон, не заметил :) |
Демо-версии из него лежат в виде ЧС7-ЧС8 на том же ресурсе, датированные этим годом.
|
Вот вы бы, добрые люди, подогнали бы дудки уличные разных чехов в хорошем качестве. Аудио-видео, все равно.
|
Вот бы кто-то просить умел :) А то "на почту давай" да "потом как-нибудь"... :drinks: В ICQ выйди на связь, пожалллста, подберёшь себе на выбор.
|
[QUOTE=Barmaley;159140]Демо-версии из него лежат в виде ЧС7-ЧС8 на том же ресурсе, датированные этим годом.[/QUOTE]
но сам то смс в чс4 паке? |
[url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=98434&postcount=78[/url]
|
А мона ли реализовать, чтобы при Начале движения локомотива был грохот вагонов, когда они тоже начинают котиться, как в реальности?
|
Да.
|
[B]Barmaley[/B], и есть это где скачать?
|
Без понятия :) Я только ответил о возможности реализации.
В моих старых звуках для грузовых такое было. И их, кажется, где-то выкладывали. М.б. на здсиме. Не помню. |
А в наших трейнсимовских этого нет разве ? Точно не помню.
|
В наших такого нет. Грохот прописывается в СМС-ке вагонов примерно так:
Stream ( Priority ( 6 ) Triggers ( 1 Variable_Trigger ( Speed_Inc_Past 0.1 PlayOneShot ( 1 File ( "grohot.wav" -1 ) SelectionMethod ( SequentialSelection ) ) ) ) ) Я у себя когда то к товарным прописал, но "волна" шла слишком быстро, хотя трогал с места плавно, вообщем удалил этот срим. |
Рауль, мыслишь верно, но надо со скоростью поэксперементировать. Там если мало поставишь - тоже будут проблемы. Например, если 254-ым зажмешь локомотив и он остановится, то вагоны потом долго будут погромыхивать.
|
При 0.1 даже уверен, что так и будет (это 0.36 км/ч). Надо экпериментировать. Я уже не помню, какую цифру ставил, так как давно стер СМС-ку. Главное - показал товарищу, какой триггер должен быть. Еще добавлю к посту выше - волна производилась неровно - сразу грохотали то 3, то 5, даже 7 вагонов. Вообщем какофония.
|
Гм... Ясненько. А где лучше качать хорошие звуки грузовых вагонов? Чтобы небыло "пожованости" битрейта. (типа как сильно низкий).
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |