![]() |
А мне вот не везет с ним. Просто пишет "Прекращена работа программы DGLEngine Launcher", если бы работало, то можно бы даже купить бы его было )
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 48 минут[/color][/size] Каким то образом запустился 1 раз и снова перестал запускаться. Если в ошибке нажать успеть отмена. то вылезает крестик с надписью Acces violation glu32.dll Жаль( |
Кстати, в 4.9.5 поменяли механизм раскачивания и кабины и добавили ее наклон при прохождении кривых! :cool:
И зеркала заднего вида теперь есть. И есть уже сценарии с текстами переговоров машиниста и ДСП. |
[QUOTE=trainabx;373598]А мне вот не везет с ним. Просто пишет "Прекращена работа программы DGLEngine Launcher", если бы работало, то можно бы даже купить бы его было )
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 48 минут[/color][/size] Каким то образом запустился 1 раз и снова перестал запускаться. Если в ошибке нажать успеть отмена. то вылезает крестик с надписью Acces violation glu32.dll Жаль([/QUOTE] А пробывал выключить антивирус, и запустить от имени администратора ? ? ? |
А Вы, уважаемый, пробовали потрахаться со шлюхой без презерватива?
|
[QUOTE=art-trans;404242]А Вы, уважаемый, пробовали потрахаться со шлюхой без презерватива?[/QUOTE]
Не смешно. Я например играю по сети в Aion уже более четырёх лет, так там античит конфликтует с касперским. Выключаю второй (на время игры), и всё ок. При этом никаких вирусов. :D Это по этой проблеме -> [B]"Прекращена работа программы DGLEngine Launcher"[/B] Aion тоже через лаунчер работает. Ну не можит подружиться антивирус с этими античитами.))) Возможно и тут такая же проблема. |
[QUOTE=trainabx;373598]А мне вот не везет с ним. Просто пишет "Прекращена работа программы DGLEngine Launcher", если бы работало, то можно бы даже купить бы его было )
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 48 минут[/color][/size] Каким то образом запустился 1 раз и снова перестал запускаться. Если в ошибке нажать успеть отмена. то вылезает крестик с надписью Acces violation glu32.dll Жаль([/QUOTE] Аналогичная фигня. Поэтому даже ни разу не поглядел эту игру в действии. А вообще-Если создаешь платные игры которые продаешь за деньги , делай его так чтоб оно работало у всех как тот же МсТС. А не только при наличии каких нибудь редких драйверов. А я еще дом в деревне продал-думаю-понравится игра - сразу 500 косарей разработчику заплачу. А так,пропить придеться:russian: |
[QUOTE=Kavminwap;404559]А вообще-Если создаешь платные игры которые продаешь за деньги , делай его так чтоб оно работало у всех как тот же МсТС. А не только при наличии каких нибудь редких драйверов.
[/QUOTE] Это какие же такие "редкие" драйвера нужны для ZDSimulatora? Ну пусть он не работает на 0,0001% драйверов/видеокарт, это не повод перекраивать весь движок программы под драйвер кетайской видеокарты, которая и существует то в 3,5 экземплярах, и только 0,0001% владельцев этого железа знают о существовании ZDSimulatora. Тем более, что этот симулятор стОит всего каких то 12,5 долларов (около 400 русских рублей) [QUOTE]А я еще дом в деревне продал-думаю-понравится игра - сразу 500 косарей разработчику заплачу[/QUOTE] Купите лучше на эти деньги новое качественное железо для компа, на котором сим будет работать. Еще и останется;) [QUOTE]А так,пропить придеться[/QUOTE] Ну если не справитесь, зовите, помогу:drinks: |
А кто подскажет, диск долго идет? Я бы заказал, например. Или если я вечером из дома куплю обычную версию, ключ сразу получу? А то слышал про накладки с получением ключа.
|
Ключ покупал, и ждал на почтовый ящик, больше полу дня не ждал, довольно таки быстро Вячеслав присылает их.
|
Ну вот я оплатил(транзакция через QIWI прошла), например. На сайте ZDSim-а нужно ввести после е-мейл, какой-то код авторизации.. эээм... это код, по которому оплачивал? Я ввел, жду тогда. А сам сим вечером установлю, ноут дома.
|
Upd.
Ключ активации игры пришел, файлик тоже. Ключ вписал, файлик в корень игры закинул и... никакой реакции. Я может что-то не так сделал? |
У них там сейчас переделки политики продаж идут, отсюда и глюки с ключами. Такие моменты лучше уточнять на оф. форуме zdsimulatora.
|
[QUOTE=Digger;404645]Upd.
Ключ активации игры пришел, файлик тоже. Ключ вписал, файлик в корень игры закинул и... никакой реакции. Я может что-то не так сделал?[/QUOTE] Вот тут кратко об установке: [url]http://forum.zdsimulator.com.ua/index.php?showtopic=1336&st=120#entry21098[/url] |
Разобрались с ключом. Славе Усову большое спасибо за помощь!
|
сход с рельс как выключить, в полной версии?
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |