![]() |
[QUOTE=arturSS;140713]нее вид вперёд[/QUOTE]
Ну я имею ввиду что при малом угле попадает в кадр только вид вперёд, динамичность идёт только за счёт шпал, стрелок, а если ещё захвачены боковые объекты..., такие как столбы КС, деревья и т.д. вот тогда ещё больше динамики на видео. ЗЫ: Жаль у меня не широкий угол, спасает хоть 16:9!!! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=1Ea5u12sfbs[/url]
кстати видео из дэ1 широкоугольник как бы отдаляет обьекты-поеэтому и скорость кажеться быстрее |
[QUOTE=Colonel_Abel;140701]Плати теперь давай. ;) :drinks:[/QUOTE]
Как на казанском замечу - заплачу. Вам, как гриццээ, сколько вешать в граммах? А можно все-таки в литрах?;) :p |
[QUOTE=Mr.Voron;140658]Заинтересовался, скачал и посмотрел "Один за двоих". Бесподобно и жизненно и чудесно!!!:drinks:[/QUOTE]
Да, великолепная работа! За такой фильм 1000 руб. отдал бы не задумываясь. [QUOTE=Colonel_Abel;140701]Плати теперь давай. ;) :drinks:[/QUOTE] [COLOR="Silver"]Михаил Юрьевич, жди опять в гости! [/COLOR] ;) |
Я тут вообще заметил, что чем ближе к НГ народ стал каким то не таким, все грызутся, с поводом и без повода. Видимо в натуре кризис повлиял на людей, но радует все же что не на всех. После всего этого, человек захотевший что либо выложить, не захочет, потому как много всяких нареканий, и бессмысленной критики. Так же и в этом случае. Раздули из мухи слона, вот и всё... Может всем пора жить дружно, и не превращаться в буржуазный мир. Скажу одно что деньги всегда портят и будут портить человека. Чем больше денег, тем больше их хочется.
|
Потому что все устали за без 5 дней прошедший год, да и экономическая ситуация несомненно подсобила, вот и злые. Этот год уйдет со всеми проблемами, придет новый...но уже с другими проблемами...
|
Относительно Акимова скажу следующее: уникальность его только в том, что он снимал достаточно давно. Сейчас много уже нет из того что он снял. В остальном, мне лично, видно его совершенно не нравится. Я правда видел всего пару кусков из фильмов... Тем более за такие деньги! Мы, кстати, свое видео и не продаем. Был когда-то такой эксперимент, но далее него дело не пошло.
|
Жаль, я хотел купить, в макси качестве:(
|
[QUOTE]Ребята где взять хорошее видео, и достаточно продолжительное с линии Москва - СПб со скорость 200 км/ч, можно и более.[/QUOTE]
Есть с Сапсана малость, потом выложим какой-нибудь микс. =)) [QUOTE]Жаль, я хотел купить, в макси качестве[/QUOTE] Ну мы, если есть возможность, раздаем на шару. =))) Не продается - это не значит что оно лежит на винче или кассете и мы его никому не даем. =)))) Просто существуют проблемы вроде неподготовленности, несмонтированности видео, проблемы доставки и прочая фигня. |
у Акимова понравилось видео Адлер-туапсе, а вот Ртищево-балашов.. убоище.. остальное кроме Москва-сухничи и Москва-тула (как-то так) для меня интереса не представляет
|
[QUOTE=Atlant;140785]у Акимова понравилось видео Адлер-туапсе, а вот Ртищево-балашов.. убоище.. остальное кроме Москва-сухничи и Москва-тула (как-то так) для меня интереса не представляет[/QUOTE]
Я из отличного качества только видел Адлерскую линию, классно конечно. Но ЧС4 и ВЛ80р берёт духом старых времён. |
[QUOTE=Петришин М.;140776] 1. Ну мы, если есть возможность, раздаем на шару.
2 ...неподготовленности, несмонтированности видео[/QUOTE] 1. На шару? Вроде сезонного хранения покрышек? В несжатом виде? 2. Самый класс такое видео, оригинал, не вырезанные детали=))) |
[QUOTE=Север;140790]2. Самый класс такое видео, оригинал, не вырезанные детали=)))[/QUOTE]
Ну оригинал кабинный никто раздавать на право и на лево не станет. Обработка/вырезка ведь нужна. Мне вон на Окт. машинист ТЭП70 просил вырубить звук в видео (чего я не сделал). Сказал, что кто-то несколько лет назад просился снимать, а после звук попал в управление депо. У тех были вопросы. |
[QUOTE]В несжатом виде?[/QUOTE]
Тебе что, нужно совсем несжатое??? Нафиг оно нужно и на чем его ты планируешь "забирать"? =))) Блю-рэй есть? =)) [QUOTE]Самый класс такое видео, оригинал, не вырезанные детали=)))[/QUOTE] Нее я так не люблю. Мало ли там матерщина моя какая-нибудь на заднем плане!? |
[QUOTE=Петришин М.;140804]Тебе что, нужно совсем несжатое??? Нафиг оно нужно и на чем его ты планируешь "забирать"? =))) Блю-рэй есть? =))[/QUOTE]
Да нет конечно несжатое это тяжесть, у меня своё до сих пор несжатое лежит на HDD. ЗЫ: Надо сжать и удалить, смысла всё равно нету хранить оригинал мой, когда один фиг сжатое и оригинал одинаковые=) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |